Waro #981 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж? вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами? блять, если ты не черный, то это пиздец полный. что за хуйню ты несешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #982 12 августа Waro написал 9 минут назад: Вася написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Вася ты кушаешь до сих пор или тебе тяжело? ща я сетос читаю пока потом захаваю ченить потом высру в топан чето и спать пойду. Завтра рентген пойду делать. Если мне завтра снимут эту хуйню, то городу пизда. Катера превратится в тыкву и я снова получу молнию с позором, как я люблю Вася написал 18 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: Вася написал 19 часов назад: Mccnl1ght написал 19 часов назад: Вася ты кушаешь до сих пор или тебе тяжело? ща я сетос читаю пока потом захаваю ченить потом высру в топан чето и спать пойду. Завтра рентген пойду делать. Если мне завтра снимут эту хуйню, то городу пизда. Катера превратится в тыкву и я снова получу молнию с позором, как я люблю Черный пост Пошли уже отмазы саси Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Всем привет, я мж я тоже кто носит летом трусы долбаебы бтв Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Показать содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Показать содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? беларусь бейби ищу развлечения в окрестностях барановичах, чтобы женщина меня за переезд сюда не закопала вспомнил, лого парк называется с ним перепутал Вася написал 18 часов назад: ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: подрабатываю репортером вместо гаспа Показать содержимое это не парк где-то между ростовом-воронежем? беларусь бейби ищу развлечения в окрестностях барановичах, чтобы женщина меня за переезд сюда не закопала вспомнил, лого парк называется с ним перепутал фотки смотрю, похожая тема да у нас какой-то филантроп в этой Литовке чут-чут головой начал ехать, созвал художников со всей Радзимы расписать ему дом с привидениями 10 лет мастаки трудились, 10 лет расписывали чудесами чудесными стены хаты той а на 11-ый год хозяин распустил сие воинство - да и повесился на чердаке тру стори, я не тролю литовка от слова "lightovych"? Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто чет настроение как на аве прост Вася написал 18 часов назад: пока вижу четко конфу росоха/макнайт/варо ролтон жони строго мжи Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто чет настроение как на аве прост ты ж кушал пиццоньку с дедом от того что кончилась настроение такое или ты с грустным лицом ел пиццу? да тупа устал чет вчера почти не спал, рука ебучая всю ночь чесалась Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: ладно парни чет нет настроения ебать седня, пойду пока спать мож посру еще постами если вдруг кароч вы тут пока топик за меня разгоните, а я доем уже завтра чисто чет настроение как на аве прост ты ж кушал пиццоньку с дедом от того что кончилась настроение такое или ты с грустным лицом ел пиццу? да тупа устал чет вчера почти не спал, рука ебучая всю ночь чесалась давай тогда спокойной ночи че по моим цветам скажешь Вася написал 18 часов назад: ну ладно я совсем думал на лоха кого-то растянуть пошел рил спать или нет щас как разгонюсь уххххх сук чеж делать чеж делать Вася написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: хватит псиопить мжам невыгодно псиоп разводить на ровном месте черный пост кстати тоже так подумал Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь Вася написал 18 часов назад: ща и тут пробиитие тебе оформим Вася написал 18 часов назад: чисто по наблюдению за конфой в прошлой у макалея калкина 1 в 1 тряска тут изи парни, можете паковать ладно цвет показал, мафию нашел, пойду зачилюсь до утра, а то еще с кулаком играть придется надеюсь к утру вы уже с ним все порешаете. У нас в кулаке все пальцы самостоятельные. Мы не делаем фистинг рукой сороки, как в прошлой, а мастерски работаем каждым пальчиком по отдельности бывайте, ихтиандры Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: Вася написал 18 часов назад: Mccnl1ght написал 18 часов назад: хуйню порете дайте ща докатать в танк я вам распишу поминутно где вы обосрались так вот почему у тебя кликуха скуф? ну мне кажется ты уже плыть начинаешь ))) я не плыву, я на танке рассекаю по затерянному городу на е75Вася Mccnl1ght написал 18 часов назад: Я на мже, и я так могу Можешь ты так Васек? Вася могу также изи Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: за что варо его сливает я понимаю - за слабую игру за столом. он просто хочет слить удобный таргет вот и все. что понимать то? сношу самого слабого, самого беспомощного, самого очевидно мирного, самого спокойного адекватного ИГРОКА С ГОЛОСОМ НА СЕБЕ Eva написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). да блядь ты не можешь вменить мне мисплей не зная ролей ты тупой? вот честно ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ОБВИНИТЬ В ОШИБОЧНОЙ ИГРЕ ПОКА НЕ УВИДИШЬ, ЧТО ВСЕ ТРОЕ ОКАЗАЛИСЬ МЖ да просто в первый день это делать - это аутизм это странно я один это понимаю? может я ошибаюсь, накиньте кто со стороны смотрит Ты мне тоже самое писал бро) Ты писал что я обосрался больше всех, хотя 0 ролей вскрыто Думаю над тобой тучи да, и я написал, что не по игре) только ты этого не заметил да? бля как же я ебу просто летопись героя города, аж глаз радуется себя читать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #983 12 августа Waro написал Только что: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #984 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж? вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами? блять, если ты не черный, то это пиздец полный. Потому что это варо блядь, ты че совсем еблан ? Если его выгонять, это обида и мы хуесосы которые не умеем играть. Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо. Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали. В общем как ни крути тут должна быть комфортная среда для варо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #985 12 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У его в этой сильный дебаф на iq, я спрашивал у тебя может ли он быть мафом который строит из себя еблана мже легко кто-то спрашивал может ли ева быть ебланом мж - я ответил, что вряд ли (или это не про еву было) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #986 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #987 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: может это просто мои домыслы да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #988 12 августа Вспомнил мем НУЖНО ПРИДУМАТЬ ВИЛКУ ВАРО - ДЖОННИ, ВАРО - ДЖОННИ СЕЙЧАС Я ТЕБЯ ВЫГОНЮ НА ДНЕВНОМ, АХАХАХАХА R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #989 12 августа эквилибристика написал 4 минуты назад: Крч я хуй знает. Тут город шурика вообще полностью игнорит, и мои доебки в него. Что чел заявлял, будто еву как облупленного знает, но в этой игре не задефал его (будь он мжом и будь мжом ева), ни затопил (будь мжом, а ева мафом) и не залевелился (будь он и ева мафами), а просто игнорил пока еву ебали (будучи мафом при мж еве). И игнорит то что я это пишу. Чел как будто не тут по игре, где-то сбоку чилит, пока основные мамонты ебутся с шуриком так часто завтра его выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #990 12 августа Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Варо жони нету 2 мж в теории я мог жестко объебаться с цветами, а варо сыграть верно, так что есть. я поэтому и не кидаю в варо. ну еще потому что это проебаная финалка потому что город ссыкливых девочек и не может снести "авторитета" за мисплей (по моему мнению). В теории вы оба мафии у меня Душные и томные споры на эмоциях, которые сложно отыгрывать будучи парой мафий, и варо колил на чек джони, что как бы может и случиться на самом деле что довольно странно колить будь они оба мафами. Хотя в целом допустимо, так как они тут вроде друг в друга пытаются сыграть. Крч слишком странная версия основанная на куче допущений Ты малюк Ты хуйню поперек порешь со странными теориями, где два главных мамонта ебутся посреди сцены, и это пара мафов. Тут и не порожняк плюс тут по эмо и контексту нихуя не получается что они два мафа. Просто хаос разводишь бред какой-то и никак не пытаешься его объяснить, ты мафия ебаная шуруп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #991 12 августа Whatsup написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж? вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами? блять, если ты не черный, то это пиздец полный. Потому что это варо блядь, ты че совсем еблан ? Если его выгонять, это обида и мы хуесосы которые не умеем играть.Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо.Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали. В общем как ни крути тут должна быть комфортная среда для варо. напомни когда в последний раз что-то подобное было можешь попробовать напомнить на своей памяти, если не получится можешь попросить у друзей помощи (у пиро) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 12 августа Вася не беспомощный Ева пиздабол Вася, Eva и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #993 12 августа Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: бля ладно, варо, а как ты голоса собрался кидать в еву или васю. ты же васю как черного хотел слить. ты как голоса то с таким подходом кидаешь в тех, чьи цвета не можешь знать, если мж? вот ты мне вменяешь чтоя не могу кого то обвинять в ошибках. а как ты голосуешь с такими принципами? блять, если ты не черный, то это пиздец полный. Потому что это варо блядь, ты че совсем еблан ? Если его выгонять, это обида и мы хуесосы которые не умеем играть.Если не выгонять то надо слушать эту хуйню, потому что чел в мафию играет супер хорошо.Если его ночью убьет мафия, то мафия пидорасы специально сильного игрока убрали. В общем как ни крути тут должна быть комфортная среда для варо. напомни когда в последний раз что-то подобное было можешь попробовать напомнить на своей памяти, если не получится можешь попросить у друзей помощи (у пиро) @PIRO48 напомни А если серьезно, чел да даже в прошлой игре когда тебя убрали, вайб был ох ебать хуесосы варо убили. На моей памяти это регулярная хуйня. Регулярная хуйня если ты мж и тебя выгнали с подачи мж - то он еблан и играть не умеет. Если ты выгоняешь мж или актива - то он еблан карту не показал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #994 12 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #995 12 августа Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? У меня хватает своих мыслей и позы я считаю, а вот поему ты залез в миску Шурика мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #996 12 августа Mccnl1ght написал 9 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Waro написал 29 минут назад: Whatsup написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Whatsup написал 52 минуты назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто да ладно? думаешь проблема в одном хане соло? ты четыре игры подряд играешь как мудак, три из них на активных ролях ты ебучая бесполезная руина на хане сыграл на мафию, кидал кубики, не вскрывался когда тебя просили на тралле сыграл в первый день супер хуево, что пришлось вскрыться на изольде ушел днем активом со словами что ты мафия)))) весело ебать аазахха затолил город ты пришел первые игры в этом году у тебя было 3 или 4 черные роли подряд, ты нормально играл и кричал ДАЙТЕ МНЕ МИРНУЮ РОЛЬ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО БЫТЬ ЧЕРНЫМ, Я НЕ МОГУ ПОИГРАТЬ, ВОТ ДАЙТЕ МНЕ МЖА ИЛИ АКТИВА - ВОТ Я РАЗЪЕБУ как успехи? разъебал? ты играл как выблядок - отношение к тебе такое же Чел ты несешь какую-то лютую хуйню, не совместимую с реальностью. Я на тралле нормально сыграл, и вскрылся адекватно с маяком и с нормальной инфой. На изольде я не виноват что я когда пришел у меня уже не было аутов выжить, что поделать. Типо в разделе база в первый день выгнать актива, но просто перспектива взгляда меняет взгляд на вещи. Если ты актив и тебя выгнали в первый день - мусорный город, играть не умеют. Если я актив и меня выгнали в первый день - мусорный актив, все справедливо. Чел я понимаю что ты в мафию играешь как профессор наук, но будь проще - это мафия. Любой логический пиздеж становится антилогическим просто зная роль, любой паттерн поведения можно переиграть по разному, может он специально себя так ведет, а может искренне, наебал не наебал. Реальная проблема ток в тебе и таких как ты, которые играя в эту игрю любую ситуацию рассматривают в свою пользу, и рассказывают остальным как надо было сыграть или не надо было сыграть в той или иной ситуации. Когда ты делаешь что-то не логичное - ты мувишь, когда кто-то типо меня это делает - то это руин игры, так и запишем. Я уж молчу о том что твое поведение в прошлой игре это абсолютный нонсенс и бабская хуйня, ах он так сыграл, а я тогда не буду играть пока хана не выгонят, больше с ним играть не буду и так далее и тому подобное. Ты реально мне начал напоминать типов из резерваций любых (игровых, жизненных) которые в своей среди стали одним целым как команда и корабль дейви джонса, нихуя нового не воспринимают, и ебальник заткнуть тебе тоже никто не может, потому что этот ебучий корабль (а точнее по сравнению с тем что было раньше это ебаная дырявая шлюпка) без тебя и еще пары людей пойдет на дно. но порой наверное лучше отпустить чем против ветра ссать. Как будто б красный пост По существу, но не игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #997 12 августа Пул мафов пока что такой лайт - шурик - лобстер - вася энироль кояно/варо (ситуативно, либо кто-то один претендует на мафа, но чаще оба мж) все остальные околожб мж на данный день+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #998 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? а какую мне позу надо дать кроме как по черным. тут какие-то еще фракции есть к которым мне людей надо приписать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #999 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: как будто он вообще не игровой Да, он не игровой Но искренний и написан без тряски, если б в Вацап был черным я не знаю как он бы поступил, но наверняка с большей тряской Ему как будто нечего терять, может это просто мои домыслы Что по игровой позиции Вацапа скажешь? Я позы не увидел кроме по черным, все остальное просто описание того, что игроки делают в топане Кстати, я как вижу, ты написал достаточно постов, обида я так понимаю от моих действий у тебя прошла? Тогда вот что, когда перестанешь играть из комментаторской будки и напишешь свою позу + свои мысли в топик, а не будешь всех спрашивать? У меня хватает своих мыслей и позы я считаю, а вот поему ты залез в миску Шурика мне не понятно У меня шурик с лютой натяжкой мж - ближе к энироли, можешь проверить мои посты если ты хочешь поговорить о нем. А что тебя побудило сделать такой вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1000 12 августа почти собрал себе кулак думаю завтра нанесем мощный удар по лукашизму (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение