Mccnl1ght #1161 12 августа Вася написал 4 минуты назад: @Mccnl1ght ку че как настрой кто у тебя мафия щас? пора уже перекидывать с меня финалочку Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1162 12 августа KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Я с Радиком? Хз Чё хз Радик по кд в своих играет ты не вкурсе? Кстати я в прошлой катке ночью уже задумался о том что Ролтон ни как не пытается найти мой цвет, т.е. он на примую даже писал что не читал, хотя он обычно хорошо находит его, и даже не пытать - это черный мув. Как жаль что чсв актив меня уничтожил ночью. Ну это так офтопом Получается если играю в тебя мы в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 12 августа шурик, ты выделил слово "кажется" и назвал это пиздежом я даже не понимаю о чем ты если честно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1164 12 августа P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Я с Радиком? Хз Чё хз Радик по кд в своих играет ты не вкурсе? Кстати я в прошлой катке ночью уже задумался о том что Ролтон ни как не пытается найти мой цвет, т.е. он на примую даже писал что не читал, хотя он обычно хорошо находит его, и даже не пытать - это черный мув. Как жаль что чсв актив меня уничтожил ночью. Ну это так офтопом Получается если играю в тебя мы в конфе? Ну я ожидал что Ева придет к такому выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1165 12 августа KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я думаю радион маф невиду контраста с прошлой Я с Радиком? Хз Чё хз Радик по кд в своих играет ты не вкурсе? Кстати я в прошлой катке ночью уже задумался о том что Ролтон ни как не пытается найти мой цвет, т.е. он на примую даже писал что не читал, хотя он обычно хорошо находит его, и даже не пытать - это черный мув. Как жаль что чсв актив меня уничтожил ночью. Ну это так офтопом Получается если играю в тебя мы в конфе? Ну я ожидал что Ева придет к такому выводу 🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1166 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 28 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать Вот пиздежь. Ты писал что он коментатор, но хороший. А теперь мне выпариваешь что доказывал обратное. Что ты там пресек я хз, пока что я вижу как ты черную карту свою показал Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Кукушка сидит в бутке, не нравится -варо да он сидит но круто коментит Сейчас варо уже накидывает, будто он убеждал меня в том, что кукушка не сидит в будке Там чисто черный накид по всем фронтам, и не только в мою сторону мне кидать в варо как думаешь? Да а ты сам куда финалку кинешь? На варо оставлю предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1168 12 августа Waro написал 3 минуты назад: шурик, ты выделил слово "кажется" и назвал это пиздежом я даже не понимаю о чем ты если честно Что ты не понимаешь? Ты убеждал меня что кукушка в будке, но будка хорошая, правильная? Убеждал Ты сейчас написал пост, где скзал что на мое утверждение о будке, ты сазаал " нет не кажется"? Написал Клоунаду зач устраиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1169 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1170 12 августа у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1171 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1172 12 августа шурик ща за семантику доебался, игнорируя суть претензии - он пробивает кукушку как лоха-комментатора, а варо говорит, что тот по делу пишет какая разница, в формулировках ли это "хорошо комментирует" или "хорошо играет, не комментирует", это ваще не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1173 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1174 12 августа Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1175 12 августа Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? А ты уверен что Варо уйдет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1176 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1177 12 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? я думаю утро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1178 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день не унесут получается, у тебя голос влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1179 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? А ты уверен что Варо уйдет сегодня? Почему нет? У кого он кроме тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1180 12 августа эквилибристика написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Уносим Варо получается? Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? А ты уверен что Варо уйдет сегодня? Почему нет? У кого он кроме тебя мж? У Лайтовича и Хайфы поидее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение