Shyrik #1181 12 августа KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Уносим Варо получается? Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? А ты уверен что Варо уйдет сегодня? Почему нет? У кого он кроме тебя мж? У Лайтовича и Хайфы поидее И посохи Не густо, 1 мж и два непонятных чела Вполне уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1182 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Уносим Варо получается? нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1183 12 августа Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? ну ты один в ролтона проголосовал. уж голосовал бы в шурика тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1184 12 августа Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Уносим Варо получается? Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? А ты уверен что Варо уйдет сегодня? Почему нет? У кого он кроме тебя мж? У Лайтовича и Хайфы поидее И посохи Не густо, 1 мж и два непонятных чела Вполне уходит Это почти пол пула эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Уносим Варо получается? нахуя? Кто у тебя чернее Вася или Шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1185 12 августа Mccnl1ght написал 12 минут назад: Вася написал 16 минут назад: @Mccnl1ght ку че как настрой кто у тебя мафия щас? пора уже перекидывать с меня финалочку Причина так мирные уже в вапо переворачивают надо успеть докинуть, пока без палева (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1186 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? ну ты один в ролтона проголосовал. уж голосовал бы в шурика тогда. На мне есть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1187 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. почему влево? ну ты один в ролтона проголосовал. уж голосовал бы в шурика тогда. и? как голос в середине дня в свой таргет в нуле может быть влево? и почему шурик не влево? где на нем голоса? у шурика получается голос влево был 22 страницы кряду, а потом резко перестал быть влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1188 12 августа Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: шурик, ты выделил слово "кажется" и назвал это пиздежом я даже не понимаю о чем ты если честно Что ты не понимаешь? Ты убеждал меня что кукушка в будке, но будка хорошая, правильная? Убеждал Ты сейчас написал пост, где скзал что на мое утверждение о будке, ты сазаал " нет не кажется"? Написал Клоунаду зач устраиваешь? я все ще не понимаю что ты и как затракотовал я тебе всю игру пишу, что я тебя убеждаю ты на слово "кажется" говоришь мне, что я напиздел Я ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ Я НАПИЗДЕЛ, Я ТЕБЕ САМ ВСЕ ТВОИ И МОИ ПОСТЫ ПРИНЕС mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1189 12 августа я че-то охуеваю с такого наброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1190 12 августа Это какой то майд геймс от жони? Он в конфе с варо кидает в своего со мной, что бы я запараноил что варо мж шо я не пойму Waro написал 41 минуту назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1191 12 августа Вася написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Вася написал 21 минуту назад: @Mccnl1ght ку че как настрой кто у тебя мафия щас? пора уже перекидывать с меня финалочку Причина так мирные уже в вапо переворачивают надо успеть докинуть, пока без палева Пусть переворачивают, что ты сказать-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1192 12 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Уносим Варо получается? Shyrik написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: варо Есть еще кукушка который давал варо мж, но я допускаю игру конфы вместе. Плюс сам варо вписался за кукушку, а кукушка за варо Завтра кукушку думаю выгонять, что думаешь? А ты уверен что Варо уйдет сегодня? Почему нет? У кого он кроме тебя мж? У Лайтовича и Хайфы поидее И посохи Не густо, 1 мж и два непонятных чела Вполне уходит Это почти пол пула эквилибристика написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: варо я думаю ты с мафией против мжа играешь ну не унесут же варо в первый день унесут мжа жб вацапа Уносим Варо получается? нахуя? Кто у тебя чернее Вася или Шурик? шурик чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1193 12 августа ну спалился кукушка на комментаторстве, слейте вы его всей конфой и езжайте в лейт, как дисп в прошлой почему вапо надо такие простые вещи объяснять (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1194 12 августа Я если чё мж, чтоб вам легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1195 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: у ролтона голос влево и у лайтовича. и сосеч сидит до последнего держит. задумчивый смайлик. Ну я ваще в шурика хотел первая мысль и долгая в течение дня Но по.ю мне переобувается в мжи даёт, не статичный маф поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1196 12 августа Вот твой пиздежь Тебе тоже казалось что он коментатор, но очень правильный а здесь уже не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1197 12 августа хочет кто-то совместно посмотреть че-нибудь легкое? солдаты неудачи что-то захотелось пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1198 12 августа Mccnl1ght написал Только что: Вася написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Вася написал 22 минуты назад: @Mccnl1ght ку че как настрой кто у тебя мафия щас? пора уже перекидывать с меня финалочку Причина так мирные уже в вапо переворачивают надо успеть докинуть, пока без палева Пусть переворачивают, что ты сказать-то хотел? да ниче прост хуйни набросить хотел пост туда пост сюда я сралл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1199 12 августа Кажется попали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1200 12 августа Leibster написал Только что: Кажется попали Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение