Leibster #1223 12 августа KyKyLLLka написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Кажется попали Куда? Это надо ещё понять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1224 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: У евы нет игры в этой А какая тебе игра нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1225 12 августа эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: У евы нет игры в этой А какая тебе игра нужна адекватная поза, мнение и желательно без подпездываний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1226 12 августа @Eva чето сразу шашлыка захотелось да и в топане не хочется сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1227 12 августа поддержу в еву нет игры там (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1228 12 августа Перечитал шурика, невозможно мжа там найти, совершенно ноль конструктива, один хаос и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1229 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Я не читал выяснения Вары и Шурика, но мне кажется там 2 мжа а кто мафия тогда? Я же писал, среди вацык Ева кукиш и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1230 12 августа Waro написал 11 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил - вам не кажется, что кукушка комментатор - не кажется (мысленно отвечаю я тебе) и ты начал меня потом убеждать @Shyrik теперь прочитай это вот так, а не так как ты себе придумал Допустим Кто мафия кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1231 12 августа P0JIT0H написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Я не читал выяснения Вары и Шурика, но мне кажется там 2 мжа а кто мафия тогда? Я же писал, среди вацык Ева кукиш и россоха Ты вообще в хуйню полную заряжаешь кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1232 12 августа эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Я не читал выяснения Вары и Шурика, но мне кажется там 2 мжа а кто мафия тогда? Я же писал, среди вацык Ева кукиш и россоха Ты вообще в хуйню полную заряжаешь кореш Я тебе не кореш приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1233 12 августа P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Я не читал выяснения Вары и Шурика, но мне кажется там 2 мжа а кто мафия тогда? Я же писал, среди вацык Ева кукиш и россоха Ты вообще в хуйню полную заряжаешь кореш Я тебе не кореш приятель Брат ты мне вообще никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1234 12 августа Shyrik написал Только что: Waro написал 12 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил - вам не кажется, что кукушка комментатор - не кажется (мысленно отвечаю я тебе) и ты начал меня потом убеждать @Shyrik теперь прочитай это вот так, а не так как ты себе придумал Допустим Кто мафия кроме меня? ева вазеп и джони на чек с игрой барана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1235 12 августа Waro написал 15 минут назад: Waro написал 1 час назад: ты же спросил вам не кажется, что кукушка комментатор не кажется и ты начал меня потом убеждать @Shyrik да где тут пиздеж то? я пишу: ты же спросил - вам не кажется, что кукушка комментатор (я сам с иронией отвечаю): НЕ КАЖЕТСЯ в чем пиздеж то? В том что ты согласился что кукушка коментатор А этот пост смотрится будто бы ты такого не говорил, и доказывал что кукушка не коментатор А он коментатор, он сидел и с будки посты писал А я тебе пояснял почему в малом пуле такое нельзя спускать с рук, я не прав в этом? Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Ну потому что про комментаторство это слова Шурика, Хайфа например так не считает Ладно, я откатываю претензию Перечитал пару твоих постов и понял, что ты не только вопросы задаешь или комментируешь Был не прав @Shyrik смотри как это работает ты создаешь ложное впечатление и другие игроки начинают не просто думать, что это так и есть, так еще и думать, что другие так считают Почему ты с шуриком как с мжом разговариваешь? я принял решение чекнуть его хз он подозрительно не похож на россоху я говорил топику, скажу и тебе лично - у меня шурик сильно не мж и во многом из-за этой самой деструктивной игры, где ты только нашелся с кукушкой - 10 постов о коментуваче кукушки, я только дал болд на разгон в ролтона - ролтон мж че тут курить, еву пенят - ну ева хз его прочитаю и цвет потом найду не цепко и не по-городскому да, я согласен полностью убеждать меня пол дня, что кукушка комментатор это тот еще прикол Ты сам меня квотил, ты что то путаешь ты же спросил - вам не кажется, что кукушка комментатор - не кажется (мысленно отвечаю я тебе) и ты начал меня потом убеждать @Shyrik теперь прочитай это вот так, а не так как ты себе придумал Допустим Кто мафия кроме меня? ева вазеп и джони на чек с игрой барана Вацеп по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1236 12 августа Shyrik написал Только что: Вацеп по игре? просто нахуй не нужен ну и он поныл поныл, снова поныл и пропал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1237 12 августа Еве вдруг стало похуй на птсы после прошлой и после проеба в хсе Верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1238 12 августа ладно я забайтил варо через кукушку это был псиоп парни (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение