Shyrik #1261 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Ну вот же Где смена вектора, конкретно ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1262 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил заебись да? еще один чисто по методичке джонни Shyrik написал 3 минуты назад: ты дефал игрока с черной игрой где твой голос на кукушке чтобы через его черную роль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1263 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Вася уходит завтра, рано я перекинул в Еву все таки задоджил финалку иллюзией шурика и сделал тпаут миракл тупа Мжам нечего доджить пук (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1264 12 августа выгнать меня* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1265 12 августа Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Ну вот же Где смена вектора, конкретно ники Ну так недавно Варо за пиздежь у тебя мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1266 12 августа доложите псиоп уходил при голосах в варо летящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1267 12 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Ну вот же Где смена вектора, конкретно ники Ну так недавно Варо за пиздежь у тебя мафией был там за пиздеж я СТРОГО МАФИЯ а так по игре мафия за то что привел сомнительные доводы по черноте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1268 12 августа Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил заебись да? еще один чисто по методичке джонни Shyrik написал 7 минут назад: ты дефал игрока с черной игрой где твой голос на кукушке чтобы через его черную роль? Ты, дефал, игрока, который, играет, с будки Игра с будки - черная игра Мой голос там где и должен быть KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Ну вот же Где смена вектора, конкретно ники Ну так недавно Варо за пиздежь у тебя мафией был А что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1269 12 августа Посмотрел варо, бетонирую мжом, я хз как тут можно вообще в него голосовать. Ещё раз доказывает что шурик в анти игру играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1270 12 августа Shyrik написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил заебись да? еще один чисто по методичке джонни Shyrik написал 8 минут назад: ты дефал игрока с черной игрой где твой голос на кукушке чтобы через его черную роль? Ты, дефал, игрока, который, играет, с будки Игра с будки - черная игра Мой голос там где и должен быть KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Ну вот же Где смена вектора, конкретно ники Ну так недавно Варо за пиздежь у тебя мафией был А что поменялось? Ты мафия за то что играешь в моего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1271 12 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Мой голос там где и должен быть не на твоей мафии у тебя дыра в логике ты сейчас рогом упираешься доказывая, что штаны всегда были коричневые и так модно только вдумайся, ты кинул в меня потому что я дефал того, кого ты считаешь мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1272 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил заебись да? еще один чисто по методичке джонни Shyrik написал 12 минут назад: ты дефал игрока с черной игрой где твой голос на кукушке чтобы через его черную роль? Ты, дефал, игрока, который, играет, с будки Игра с будки - черная игра Мой голос там где и должен быть KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: И ты дефал игрока с черной игрой Нихуя ты резко вектор атаки сменил Где? Ну вот же Где смена вектора, конкретно ники Ну так недавно Варо за пиздежь у тебя мафией был А что поменялось? Ты мафия за то что играешь в моего мжа Да я и в тебя сыграю, не ссы Кто я у тебя - мне не интересно Waro написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Мой голос там где и должен быть не на твоей мафии у тебя дыра в логике ты сейчас рогом упираешься доказывая, что штаны всегда были коричневые и так модно только вдумайся, ты кинул в меня потому что я дефал того, кого ты считаешь мафией ты моя мафия, ты что на приколе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1273 12 августа среди шурик/варо одна мафия и это не шурик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1274 12 августа @KyKyLLLka @Waro@BRA_HAYFA че мы координироваться куда-то будем чи не? я готов на яйцах в шуриках но можем и между васей / вацапом монетку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1275 12 августа Waro написал 1 минуту назад: только вдумайся, ты кинул в меня потому что я дефал того, кого ты считаешь мафией Та не дург, не отрывай от совокупности Помимо этого есть еще твой вход в меня, который ты так и не обосновал, придумав кринж диалог, и игнор табулы расы Это называется совокупность факторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1277 12 августа Lightovych написал Только что: @KyKyLLLka @Waro@BRA_HAYFA че мы координироваться куда-то будем чи не? я готов на яйцах в шуриках но можем и между васей / вацапом монетку кинуть @Waro У тебя вообще Шурик маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1278 12 августа @BRA_HAYFA @Leibster @R0ss0ha @KyKyLLLka как насчет голос в еву? Вася написал 1 минуту назад: среди шурик/варо одна мафия и это не шурик Исключено, шурик строго мафия, варо строго бетон мж Lightovych написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka @Waro@BRA_HAYFA че мы координироваться куда-то будем чи не? я готов на яйцах в шуриках но можем и между васей / вацапом монетку кинуть Можно в шурика, можно в еву Я с вами влечу легко в эти два таргета В еву будет проще собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1279 12 августа у меня нет мнения по еве, ваще постов кроме шашлындоса не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 12 августа эквилибристика написал Только что: @BRA_HAYFA @Leibster @R0ss0ha @KyKyLLLka как насчет голос в еву? Вася написал 1 минуту назад: среди шурик/варо одна мафия и это не шурик Исключено, шурик строго мафия, варо строго бетон мж \а типа за ролтоном кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение