Lightovych #1283 12 августа R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @Leibster @R0ss0ha @KyKyLLLka как насчет голос в еву? Вася написал 2 минуты назад: среди шурик/варо одна мафия и это не шурик Исключено, шурик строго мафия, варо строго бетон мж \а типа за ролтоном кидать? а ну и да, за ролтиком не хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1284 12 августа Lightovych написал Только что: у меня нет мнения по еве, ваще постов кроме шашлындоса не помню У него нет позиции при дохуя постов, только псиоп и метания которые я принял за мирный хаос, но чел не удосужился что-то путевое дать городу и поэтому имхо должен уходить R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA @Leibster @R0ss0ha @KyKyLLLka как насчет голос в еву? Вася написал 3 минуты назад: среди шурик/варо одна мафия и это не шурик Исключено, шурик строго мафия, варо строго бетон мж \а типа за ролтоном кидать? Хз надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1285 12 августа Eva написал 11 часов назад: Кукушка с бутки сидит коменнтаторской Не нравится че-т всхрюкнул ну ваще да, профиль ужасный, нашел себе по коментувачу кукушку-мафию и ебашит его + упал шурику на хуй без видимой на то причины вряд ли с вацыком, вряд ли с самим шуриком (но это не точно) ибд даже для евы дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 12 августа я не кикну возепа ну и понятно варо кто ща мусолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1288 12 августа 5 минут турецкий Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1289 12 августа россоха кста какой-то собранный мужичок, даже на мжа стал походить к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1290 12 августа Lightovych написал Только что: 5 минут турецкий Пять минут назад ты сказал что будут готовы через две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1291 12 августа KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @KyKyLLLka @Waro@BRA_HAYFA че мы координироваться куда-то будем чи не? я готов на яйцах в шуриках но можем и между васей / вацапом монетку кинуть @Waro У тебя вообще Шурик маф? да, ебаште сердцем у меня голоса нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1292 12 августа Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1293 12 августа Lightovych написал Только что: 5 минут турецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1294 12 августа но вообще хайфа просил не трогать шурика сегодня лучше еву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1295 12 августа а, ну ебать@BRA_HAYFA скажи че-нить и ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1296 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины Да, я в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1297 12 августа Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины Да, я в нем Ну я просто не вижу его в лейте, а Ева обидится может ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1298 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1299 12 августа Но Ева скорее всего маф так то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1300 12 августа эквилибристика написал 21 минуту назад: Откатываю от мжа ролтона эквилибристика написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA @Leibster @R0ss0ha @KyKyLLLka как насчет голос в еву? Вася написал 11 минут назад: среди шурик/варо одна мафия и это не шурик Исключено, шурик строго мафия, варо строго бетон мж Lightovych написал 11 минут назад: @KyKyLLLka @Waro@BRA_HAYFA че мы координироваться куда-то будем чи не? я готов на яйцах в шуриках но можем и между васей / вацапом монетку кинуть Можно в шурика, можно в еву Я с вами влечу легко в эти два таргета В еву будет проще собрать Зачем тогда за мной докидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение