Waro #1441 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Мда, без лайков я спать пойду лучше, всем бб жиза( @Eva над тобой тучи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1442 12 августа ну мы с лайтом одновременно кидали и там уже перевес стал, но никто ждать голосов в варо шурика больше не стал и тоже накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1443 12 августа эквилибристика написал 9 минут назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1444 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: эквилибристика написал 10 минут назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет ролтон в прошлой игре первым в игре дал голос в своео мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1445 12 августа в смысле лайт еще ладно, вы ваще поохуевали я кулак в еву и заколил, ротик постелил дорогу, я по ней проехал бульдозером россоха свой докидной с моим прорывным даже рядом не клади, я те пальцы откушу Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1446 12 августа но тут ситуация иная и обстоятельства иные, как будто просто скинул куда-то в грязь, без мысли что еву снесет ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1447 12 августа Lightovych, Вася, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 12 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет че ты меня перелякал с ноль голосов в табле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1449 12 августа Lightovych написал 1 минуту назад: в смысле лайт еще ладно, вы ваще поохуевали я кулак в еву и заколил, ротик постелил дорогу, я по ней проехал бульдозером россоха свой докидной с моим прорывным даже рядом не клади, я те пальцы откушу держим руку на твоем пульсе просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1450 12 августа dispersion написал Только что: Повторить шутку 100 раз будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1451 12 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Не верю что ролтон/лайт нету мафов лайт еще ладно а ролтон то первым дал в еву так ну вацик и кукушка как будто не с евой по тем диалогам что шли когда мы обсуждали актив мессор или нет че ты меня перелякал с ноль голосов в табле? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1452 12 августа Нашел хайфу мжом (мб свежая и оригинальная инфа, но я так увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1453 12 августа Lightovych написал 1 минуту назад: россоха свой докидной с моим прорывным даже рядом не клади, я те пальцы откушу какой твой прорывной твой третий был наверное мой четвертый еще лебстер там может между нами или до или после судя по табле я те ток пост написал про шурика и еву и кинул отвлоек меня флешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1454 12 августа ты сохич нахуя еще и зафиналил в еву через две страницы после предва, думаешь за это в два раза больше очков мжей сыпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1455 12 августа dispersion написал 3 минуты назад: Давай брат я за дискетой с таблицей подъеду завтра верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1456 12 августа R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: россоха свой докидной с моим прорывным даже рядом не клади, я те пальцы откушу какой твой прорывной твой третий был наверное мой четвертый еще лебстер там может между нами или до или после судя по табле я те ток пост написал про шурика и еву и кинул отвлоек меня флешкой только ты просто кидал в потоке, а я каждого за хуй дернул, попросил скоординировать и заколировал в еву лейб как раз за мной и кинул держу в курсе лейб кстати свой человек, с прицепа в тачку на заднее пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1457 12 августа Lightovych написал Только что: ты сохич нахуя еще и зафиналил в еву через две страницы после предва, думаешь за это в два раза больше очков мжей сыпят? Я думаю там тряска на счёт правил в сетинге началась а идти проверять строго лень стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 12 августа Lightovych написал Только что: ты сохич нахуя еще и зафиналил в еву через две страницы после предва, думаешь за это в два раза больше очков мжей сыпят? потому что хайфа мне пишет - ты без голосов я квочу говорю кинул еще минута он спрашивает кинь голос тебе молния будет ты без голосов я кинул на подстраховку на 2.59.59 щас с его спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1460 12 августа ну береженного бох бережет надеюсь перед вторым болдом перекрестился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение