Koyaanisqatsi5498 #1521 13 августа Shyrik написал 19 минут назад: Жони прокинул васю мж а вася не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1522 13 августа @Waro @Lightovych @BRA_HAYFA Шурик - Джони одна мафия точно, мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1523 13 августа KyKyLLLka написал Только что: @Waro @Lightovych @BRA_HAYFA Шурик - Джони одна мафия точно, мнение я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1524 13 августа Короч хуй знает насчет васи, во-первых у чела все ещё нет какой-то вменяемой своей картинки. Эксперты подскажут, может чел так играет, но хуй знает. У васи за всю игру только скуф и варо мафы (как будто подъедалово за позой шурика) и куча флуда. При этом шура и вася ничего друг другу не писали вообще, хотя они по позе близки. У васи и евы тоже 0 взаимодействия, то есть вася по игре из активных игроков игнорил только еву, шурика и хайфу может быть. У васи варо-скуф мафы, у евы скуф мж, варо энироль. Вася и ева оба в тычка краснили шурика без особого азарта. @Вася за что у тебя шурик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1525 13 августа ладно, парни, давайте так: мне нужно еще 2 дня, чтобы игра была сыграна. я обычно на 3-4 день уже полностью раздупляюсь. у нас же через 2 дня критики не будет? вот дайте мне 2 дня. если через 2 дня посчитаете что я мафия, то выгоните. не надо мне сейчас мозги ебать. да, я вчера ошибся с евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1526 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, парни, давайте так: мне нужно еще 2 дня, чтобы игра была сыграна. я обычно на 3-4 день уже полностью раздупляюсь. у нас же через 2 дня критики не будет? вот дайте мне 2 дня. если через 2 дня посчитаете что я мафия, то выгоните. не надо мне сейчас мозги ебать. да, я вчера ошибся с евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. Почему не боишься допустить с Васей такую же ошибку как и с Евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1527 13 августа Короч скорее всего шурик-вася и игра закончилась, слишком много допущений надо чтобы лобстер-ролтон были мафами с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1528 13 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ладно, парни, давайте так: мне нужно еще 2 дня, чтобы игра была сыграна. я обычно на 3-4 день уже полностью раздупляюсь. у нас же через 2 дня критики не будет? вот дайте мне 2 дня. если через 2 дня посчитаете что я мафия, то выгоните. не надо мне сейчас мозги ебать. да, я вчера ошибся с евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. Почему не боишься допустить с Васей такую же ошибку как и с Евой? а почему надо бояться допускать ошибки? эквилибристика написал 1 минуту назад: Короч скорее всего шурик-вася и игра закончилась, слишком много допущений надо чтобы лобстер-ролтон были мафами с евой я думаю один из мафов докидывал в еву точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1529 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ладно, парни, давайте так: мне нужно еще 2 дня, чтобы игра была сыграна. я обычно на 3-4 день уже полностью раздупляюсь. у нас же через 2 дня критики не будет? вот дайте мне 2 дня. если через 2 дня посчитаете что я мафия, то выгоните. не надо мне сейчас мозги ебать. да, я вчера ошибся с евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. Почему не боишься допустить с Васей такую же ошибку как и с Евой? а почему надо бояться допускать ошибки? Ну рефлексия то должна быть какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1530 13 августа ну если я ошибся в васе, то наверно пойму это за 2 дня, там по голосам, кто-то другой окраснится, будет инфа от чеков, от блоков. типа в чем проблема окраснить человека в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1531 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Короч скорее всего шурик-вася и игра закончилась, слишком много допущений надо чтобы лобстер-ролтон были мафами с евой я думаю один из мафов докидывал в еву точно ну я тоже так думаю (думал) но я не могу найти зацепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1532 13 августа KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ладно, парни, давайте так: мне нужно еще 2 дня, чтобы игра была сыграна. я обычно на 3-4 день уже полностью раздупляюсь. у нас же через 2 дня критики не будет? вот дайте мне 2 дня. если через 2 дня посчитаете что я мафия, то выгоните. не надо мне сейчас мозги ебать. да, я вчера ошибся с евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. Почему не боишься допустить с Васей такую же ошибку как и с Евой? а почему надо бояться допускать ошибки? Ну рефлексия то должна быть какая то так у меня не было бы рефлексии если бы я играл по статичной позе. но это же не так. я практически в каждой игре на 3-4 день разворачиваюсь потому что появляется доп инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1533 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ну если я ошибся в васе, то наверно пойму это за 2 дня, там по голосам, кто-то другой окраснится, будет инфа от чеков, от блоков. типа в чем проблема окраснить человека в первый день? Ну ты и во второй его бетон мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1534 13 августа (изменено) Думал с утра где допкилл, а он там не блокируемый так еще и угадайка не по мжам. Судя по всему мафы просто сикнули ее использовать, т.к. если не угадают рип сами. Так что если записка блокера тру, то у жони алиби не исполнителя. Смысл в том, что если вдруг записка не тру, настоящий всегда может свою отправить. (Как и мафия собственно). Поэтому пока нет играем от того что жони 50% не маф, хотя он у меня конечно в конфу ложится. Шурик Варо - думаю от 0 до 1 мафии, кто чернее относительно друг друга я пока не решил. Ева вчера предъявлял мне и шурику почему с ним не поздаровались Изменено 13 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1535 13 августа эквилибристика написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Короч скорее всего шурик-вася и игра закончилась, слишком много допущений надо чтобы лобстер-ролтон были мафами с евой я думаю один из мафов докидывал в еву точно ну я тоже так думаю (думал) но я не могу найти зацепки ну вон у хайфы уже абсолютно ничего не решающий голос на еве. ну типа у остальных голос на еве решающий или ранний. т.е. если по табле сравнивать тех кто кидал в еву, то у хайфы самая слабая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1536 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: ладно, парни, давайте так: мне нужно еще 2 дня, чтобы игра была сыграна. я обычно на 3-4 день уже полностью раздупляюсь. у нас же через 2 дня критики не будет? вот дайте мне 2 дня. если через 2 дня посчитаете что я мафия, то выгоните. не надо мне сейчас мозги ебать. да, я вчера ошибся с евой, что поддефил его. ну бывает. он сыграл спецом тупо, я подумал что он красный. Почему не боишься допустить с Васей такую же ошибку как и с Евой? а почему надо бояться допускать ошибки? Ну рефлексия то должна быть какая то так у меня не было бы рефлексии если бы я играл по статичной позе. но это же не так. я практически в каждой игре на 3-4 день разворачиваюсь потому что появляется доп инфа. 4й день уже может быть критикой скорее всего, так что надо разделяться уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1537 13 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: ну если я ошибся в васе, то наверно пойму это за 2 дня, там по голосам, кто-то другой окраснится, будет инфа от чеков, от блоков. типа в чем проблема окраснить человека в первый день? Ну ты и во второй его бетон мж считаешь ну нет. у меня он со знаком вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1538 13 августа эквилибристика написал 1 час назад: Короч хуй знает насчет васи, во-первых у чела все ещё нет какой-то вменяемой своей картинки. Эксперты подскажут, может чел так играет, но хуй знает. У васи за всю игру только скуф и варо мафы (как будто подъедалово за позой шурика) и куча флуда. При этом шура и вася ничего друг другу не писали вообще, хотя они по позе близки. У васи и евы тоже 0 взаимодействия, то есть вася по игре из активных игроков игнорил только еву, шурика и хайфу может быть. У васи варо-скуф мафы, у евы скуф мж, варо энироль. Вася и ева оба в тычка краснили шурика без особого азарта. @Вася за что у тебя шурик мж? ты васин профиль осилил уже или это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение