Shyrik #1601 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 часов назад: Меня блочить не советую Варо вот ты "вскрываешься" на активе, ради того чтобы сходить хилом к себе? ты реально думал, что мафия пойдет тебя убивать? ну это же бред. какой блять "не советую блочить" на докторе? KyKyLLLka написал 12 минут назад: А док от доп кила себя хилит? дк неблокируемый Хочешь контрвскрыться? ты на вопрос ответь. вот если ты доктор, то нахуя ты в первый день "подвскрылся" с просьбой не блочить тебя. тебе блок игру зарунит на докторе в первую ночь или че? Захотел и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1602 13 августа @Вася если ты мирный надо чето высрать на мирном без рофлов у меня ты сегодня один из кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1603 13 августа Конечно, плюс тесный пул ( жони пиздец как тесно) Мувить на активах надо там, где это уместно ( 3 человека умеют в разделе) А сейчас после выгона мафии 0 резона мувинга, кроме хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1604 13 августа Shyrik написал 6 минут назад: Вскрытся просто активом сейчас - черный мув какая разница между тем, что ты вскроешься просто активом и вскроешься доктором, кроме того, что если ты доктор, то тебя замочат дк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1605 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Вскрытся просто активом сейчас - черный мув какая разница между тем, что ты вскроешься просто активом и вскроешься доктором, кроме того, что если ты доктор, то тебя замочат дк? Разница в том что не вскрыая точную роль я забайчу остальных активов пристально мне задавать вопросы и возможно попалю их мне похуй замочат меня или нет, я уже под вскрывался активом вчера, ты бредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1606 13 августа (изменено) Shyrik написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Вскрытся просто активом сейчас - черный мув какая разница между тем, что ты вскроешься просто активом и вскроешься доктором, кроме того, что если ты доктор, то тебя замочат дк? Разница в том что не вскрыая точную роль я забайчу остальных активов пристально мне задавать вопросы и возможно попалю их мне похуй замочат меня или нет, я уже под вскрывался активом вчера, ты бредишь ага, подумают что ты их ролью вскрылся и начнут во второй день в топике палиться. других то ролей нет. только их роль. ой, только вчера этого не произошло почему то. и ночью сегодня тебя не допрашивал вроде никто, хотя ты "вскрылся" Изменено 13 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1608 13 августа BRA_HAYFA написал 16 минут назад: нас 12 тел 9 на 3 с 3 активами 10 на 2 с тремя активами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1609 13 августа вася в жони тоже легко после вскрытия шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1610 13 августа шурик офк ночью умирает, если не умирает - ждем контрывсркытия в некст день, сегодня даже если тру док есть он чилит хилит попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1611 13 августа вася все равно не доедет до лейта, потому надежно убирал бы его первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1612 13 августа Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: нас 12 тел 9 на 3 с 3 активами 10 на 2 с тремя активами да точно забыл что ева мафом ушел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1613 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 13 августа я правильно понял джонни что шурик не должен был вскрываться точной ролью ведь он из-за этого ночью умрет и поэтому он решил над ним смилостивиться и выгнать днем? я в упор не понимаю смысла диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1615 13 августа есть еще маза, что шурик в конфе с евой не подскрывается активом на той вилке, ему это нахуя нужно-то Там настрой был либо ева, либо шурик вацапа с васей как будто оставили в покое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1616 13 августа Waro написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? так кукушка кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1617 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? так кукушка кинул у него предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1618 13 августа Lightovych написал Только что: вацапа с васей как будто оставили в покое не, там вацап уходил бы, если не разворот в еву. шурик там вообще никак не уходил BRA_HAYFA написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? так кукушка кинул у него предв т.е. голосов кукушки на шурике нет, верно? он не кинул голос в шурика, нет такого, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1619 13 августа Lightovych написал 1 минуту назад: вацапа с васей как будто оставили в покое по голосам на вацапе было дохуя я в топан кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1620 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: вацапа с васей как будто оставили в покое не, там вацап уходил бы, если не разворот в еву. шурик там вообще никак не уходил предположим это еще меньше причин для псевдовскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение