BRA_HAYFA #1822 13 августа ну ок го джонни снесем нахуй ваще я хотел ему еще нервы потрепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1823 13 августа BRA_HAYFA написал Только что: ну ок го джонни снесем нахуй @эквилибристика мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1824 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: россоху выгоните сегодня, если осталась хоть капля мозгов. мы уже чуть не выгнали меня по твоей наводке вчера заткни ебало и делай что город скажет ты в этой игре уже пук без веса и важности тявкает еще блядь про мозги, клоун mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1825 13 августа Если у них нету блока - я живу Еси есть им придется тратить его в меня что бы убить Если жони не откатит от дока - строго уходит он Чекер идет строго к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1826 13 августа KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну ок го джонни снесем нахуй @эквилибристика мнение эквилибритика хочет снести шурика город хочет оставить обоих эквилибристика приводит аргумент почему нужно 1го сносить город сносит джонни и оставляет шурика ебало эквилибристики Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1827 13 августа BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну ок го джонни снесем нахуй @эквилибристика мнение эквилибритика хочет снести шурика город хочет оставить обоих эквилибристика приводит аргумент почему нужно 1го сносить город сносит джонни и оставляет шурика ебало эквилибристики Оверреактишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1829 13 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну ок го джонни снесем нахуй @эквилибристика мнение Под мою шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1830 13 августа эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну ок го джонни снесем нахуй @эквилибристика мнение Под мою шурика Где чипси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1831 13 августа Вася написал 59 минут назад: топан щас а ты вася че думаешь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 13 августа Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну ок го джонни снесем нахуй @эквилибристика мнение эквилибритика хочет снести шурика город хочет оставить обоих эквилибристика приводит аргумент почему нужно 1го сносить город сносит джонни и оставляет шурика ебало эквилибристики Оверреактишь да меня трясет бля ночь в 23 мы сидим челемякаем думаешь по черному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1833 13 августа Мы сносим Кою, т.к. у нас есть возможность заблочить Шурика, мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1834 13 августа минуту обновлял страницу и не увидел лайка под моим охуенным рофлом и вы еще просите меня серьезно играть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1835 13 августа Вася написал Только что: минуту обновлял страницу и не увидел лайка под моим охуенным рофлом и вы еще просите меня серьезно играть Принеси рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1836 13 августа Как бы тут особо даже похуй, типа мы всё равно убираем обоих. Если попали в мафа - второй ролевик, его ебут маф Если попали в ролевика - похуй, знаем мафа, некст ебём его Тут как бы дело чисто в том потратим мы на это один или два дня. Я тут с нулевой вижу шуру мафа, если ошибаюсь ну пиздец, значит коянахуянахуябляжопабляпидарбля меня обманул, но шура тут короч такой... Чорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1837 13 августа KyKyLLLka написал 36 минут назад: И кстати для тех кто любит вот отпускать 2хконтр вскрывшихся, эта фишка ЖИВОЙ мафии, где вся инфа доётся в воздух. У нас же инфа пишется в топик и фиксируется на века. Так что я считаю можно на скиле разруливать. Имхо. @Waro чё думаешь да, сносить мутного, mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1838 13 августа Вася написал 59 минут назад: минуту обновлял страницу и не увидел лайка под моим охуенным рофлом и вы еще просите меня серьезно играть это чет из аниме да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1839 13 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: топан щас Показать больше а ты вася че думаешь м та хз читаю пока (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1840 13 августа Вася написал Только что: минуту обновлял страницу и не увидел лайка под моим охуенным рофлом и вы еще просите меня серьезно играть именно поэтому ты должен серьезно играть мы ненароком тебе намекаем что рофлить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение