эквилибристика #1901 В среду в 12:44 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: блять, почему мне каждую игру на активе руинят тупоголовые уебаны? вот просто подумайте че я такого сделал, чтобы меня выгонять во второй день? вот где я ошибся? то что голос в варо дал? так у вашего якобы доктора такой же голос в варо. поверил аргументу кукушки по еве (что он не стал бы псиопить)? так я послушал его потому что кукушка у всего стола почти красный. вот просто за что. так ты доктор или нет долбоебина? если ты доктор, то размениваешься с шуриком 1-1 и в городе остается одна мафия на двух активов - чек и блок и это автовин причина нытья? причина в том, что вместо того чтобы выбрать вариант с гарантированным выносом мафии после вскрытия комиссара, вы форсите хуйню с потенциальным выгоном актива. никто не форсил - ты сидел в блоке и тебя никто не выгонял тв сам начал ныть и перетягивать внимание ебанутыми диалогими, в итоге вскрылся я про то что ты и кукушка хотите выносить кого то из нас сегодня. размениваться с шуриком мы будем 2 или 3 дня (если чд жив). а там уже критика на 4-5 день. Что за чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1902 В среду в 12:45 Waro написал 1 минуту назад: 8-2 выгнали мафию а ева типа чд ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1903 В среду в 12:45 не вот представьте да шурик мафия вскрылся доктором сидит джони 1 вариант джони чекер в блоке - дайка бля ебану двоечку в чела в начале ня без инфы который подвскрывался, стяну на себя внимание, вскроюсь, скажу что все дебилы 2 вариант джони чекер не в блоке с инфой по шурику что вы будете делать? кидать записку, да нееееее че лох чтоли, ебну двойку, потому когда прижмут не вскроюсь с ходами, потому что я гений 3 вариант джони доктор в блоке во первых сразу скину двойку в шурик который подвскрылся активом, но ты не знаешь какой он актив, ведь на докторе вы не сейвите активов, вы их на дневном сносите нахуй хм шурик вскрывается моей ролью, что я буду делать в этой ситуации? правильно, сидеть доказывать что шурик не вскрывался вчера, вместо того чтобы нормально вскрыться ну или БЛЯТЬ КИНУТЬ ЕБУЧУЮ ЗАПИСКУ 4 вариант джони доктор не в блоке это ваще лафа, сиди не отсвечивай, твоей ролью вскрылись? похуй отправь записку, завтра будут вопросики КАКОГО ХУЯ ШУРИК ВСКРЫВШИЙСЯ ЯВНОЙ РОЛЬЮ НЕ СДОХ ОТ ДОПКИЛА, сиди не отсвечивай вы вот когда выбираете между джони и шуриком какой вариант джони выбираете, если хотите сносить шурика?@эквилибристика к тебе вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1905 В среду в 12:45 Что профитнее мафии в полу темной, посидеть подольше что бы был шанс убить актива и вскрытся им, или голосоватся раньше? вот и думайте кто тру кто нет Я делаю игру для города, не мувля черной хуетой. Я дал весь расклад и для упрощения городу предлагаю сразу пересекать черные мувы 2 доктора, верно? 1 не настоящий, верно? Разбирайтесь среди нас, строго. Отавлять нас - давать простор для дальнейшего лже вскрытия, вы не узнаете если они снесут кома условного об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1906 В среду в 12:47 эквилибристика написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: блять, почему мне каждую игру на активе руинят тупоголовые уебаны? вот просто подумайте че я такого сделал, чтобы меня выгонять во второй день? вот где я ошибся? то что голос в варо дал? так у вашего якобы доктора такой же голос в варо. поверил аргументу кукушки по еве (что он не стал бы псиопить)? так я послушал его потому что кукушка у всего стола почти красный. вот просто за что. так ты доктор или нет долбоебина? если ты доктор, то размениваешься с шуриком 1-1 и в городе остается одна мафия на двух активов - чек и блок и это автовин причина нытья? причина в том, что вместо того чтобы выбрать вариант с гарантированным выносом мафии после вскрытия комиссара, вы форсите хуйню с потенциальным выгоном актива. никто не форсил - ты сидел в блоке и тебя никто не выгонял тв сам начал ныть и перетягивать внимание ебанутыми диалогими, в итоге вскрылся я про то что ты и кукушка хотите выносить кого то из нас сегодня. размениваться с шуриком мы будем 2 или 3 дня (если чд жив). а там уже критика на 4-5 день. Что за чд черный доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1907 В среду в 12:48 мимо доков никто не стреляет @BRA_HAYFA ты единственный кто дефает шурика координация чека была шурика шурик по игре суперхуевый джонни в него вскрылся в безопасной ситуации предлагаю тебе разменяться если ты чекер в джони со вскрытием с мж шуриком - мы выйдем в 10-1 с тремя живыми активами одного ультанут, второй умрет если, то выйдет 8-1 с живым блокером что думаешь? если ты не чекер, то я не вижу аутов шурика оставить в игре - его игра это псиоп на каждом шагу, он до сих пор пишет меня с джонни в конфу, это не шурик, это шайба снюса, которая пустила слюну владельца я был готов поверить что он актив, ведь в активов вселяется аутизм но при контрвскрытии я верю абсолютно любому второму mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1908 В среду в 12:48 на Шурике еще может быть ЧД как на мафе так и как на не мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1909 В среду в 12:48 BRA_HAYFA написал Только что: не вот представьте да шурик мафия вскрылся доктором сидит джони 1 вариант джони чекер в блоке - дайка бля ебану двоечку в чела в начале ня без инфы который подвскрывался, стяну на себя внимание, вскроюсь, скажу что все дебилы 2 вариант джони чекер не в блоке с инфой по шурику что вы будете делать? кидать записку, да нееееее че лох чтоли, ебну двойку, потому когда прижмут не вскроюсь с ходами, потому что я гений 3 вариант джони доктор в блоке во первых сразу скину двойку в шурик который подвскрылся активом, но ты не знаешь какой он актив, ведь на докторе вы не сейвите активов, вы их на дневном сносите нахуй хм шурик вскрывается моей ролью, что я буду делать в этой ситуации? правильно, сидеть доказывать что шурик не вскрывался вчера, вместо того чтобы нормально вскрыться ну или БЛЯТЬ КИНУТЬ ЕБУЧУЮ ЗАПИСКУ 4 вариант джони доктор не в блоке это ваще лафа, сиди не отсвечивай, твоей ролью вскрылись? похуй отправь записку, завтра будут вопросики КАКОГО ХУЯ ШУРИК ВСКРЫВШИЙСЯ ЯВНОЙ РОЛЬЮ НЕ СДОХ ОТ ДОПКИЛА, сиди не отсвечивай вы вот когда выбираете между джони и шуриком какой вариант джони выбираете, если хотите сносить шурика?@эквилибристика к тебе вопрос Не читал, какая разница если шурик не маф, джони кикнем по вашей тз Прочитал хз Зачем копаться в его мотивации, тут уже сыграна партия мы кикаем шурика/кояно, если оказывается мж кикаем второго. Если кикаем шурика и он мж, а затем кояно и он мж, то кояно долбоеб сам виноват заруинил и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1910 В среду в 12:49 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не вот представьте да шурик мафия вскрылся доктором сидит джони 1 вариант джони чекер в блоке - дайка бля ебану двоечку в чела в начале ня без инфы который подвскрывался, стяну на себя внимание, вскроюсь, скажу что все дебилы 2 вариант джони чекер не в блоке с инфой по шурику что вы будете делать? кидать записку, да нееееее че лох чтоли, ебну двойку, потому когда прижмут не вскроюсь с ходами, потому что я гений 3 вариант джони доктор в блоке во первых сразу скину двойку в шурик который подвскрылся активом, но ты не знаешь какой он актив, ведь на докторе вы не сейвите активов, вы их на дневном сносите нахуй хм шурик вскрывается моей ролью, что я буду делать в этой ситуации? правильно, сидеть доказывать что шурик не вскрывался вчера, вместо того чтобы нормально вскрыться ну или БЛЯТЬ КИНУТЬ ЕБУЧУЮ ЗАПИСКУ 4 вариант джони доктор не в блоке это ваще лафа, сиди не отсвечивай, твоей ролью вскрылись? похуй отправь записку, завтра будут вопросики КАКОГО ХУЯ ШУРИК ВСКРЫВШИЙСЯ ЯВНОЙ РОЛЬЮ НЕ СДОХ ОТ ДОПКИЛА, сиди не отсвечивай вы вот когда выбираете между джони и шуриком какой вариант джони выбираете, если хотите сносить шурика?@эквилибристика к тебе вопрос Я думаю я вже наебал их и они отправляли в меня ход как чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1911 В среду в 12:49 Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: блять, почему мне каждую игру на активе руинят тупоголовые уебаны? вот просто подумайте че я такого сделал, чтобы меня выгонять во второй день? вот где я ошибся? то что голос в варо дал? так у вашего якобы доктора такой же голос в варо. поверил аргументу кукушки по еве (что он не стал бы псиопить)? так я послушал его потому что кукушка у всего стола почти красный. вот просто за что. так ты доктор или нет долбоебина? если ты доктор, то размениваешься с шуриком 1-1 и в городе остается одна мафия на двух активов - чек и блок и это автовин причина нытья? причина в том, что вместо того чтобы выбрать вариант с гарантированным выносом мафии после вскрытия комиссара, вы форсите хуйню с потенциальным выгоном актива. никто не форсил - ты сидел в блоке и тебя никто не выгонял тв сам начал ныть и перетягивать внимание ебанутыми диалогими, в итоге вскрылся я про то что ты и кукушка хотите выносить кого то из нас сегодня. размениваться с шуриком мы будем 2 или 3 дня (если чд жив). а там уже критика на 4-5 день. выгоняется мж блочится чд или исполнитель тут проблем не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1912 В среду в 12:49 R0ss0ha написал Только что: на Шурике еще может быть ЧД как на мафе так и как на не мафе Не может быть как на мже Waro написал Только что: блочится чд или исполнитель Это тольео если Кою выгонять, т.к. на нём КД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1913 В среду в 12:51 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Не может быть как на мже может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1914 В среду в 12:52 А, так чд есть. Да похуй, оно же как броня гривуса работает? Значит ЧД сделал ход, и сейчас кто-то имеет протект от голосования? Предположим что крест дазла сейчас на шурике висит, и че дальше. Мы можем кинуть в кояйцы, он уйдет активом мж, мафы сделаю ход, некст шурика уносим Можем унести шурика, у него крест, некст повторить в шуру, они в это время убьют мж + кояно, однохуйственный момент. Усложняете. Просто выкиньте кого-то из этих двух и некст день повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1915 В среду в 12:52 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1916 В среду в 12:52 Waro написал 2 минуты назад: мимо доков никто не стреляет @BRA_HAYFA ты единственный кто дефает шурика координация чека была шурика шурик по игре суперхуевый джонни в него вскрылся в безопасной ситуации предлагаю тебе разменяться если ты чекер в джони со вскрытием с мж шуриком - мы выйдем в 10-1 с тремя живыми активами одного ультанут, второй умрет если, то выйдет 8-1 с живым блокером что думаешь? если ты не чекер, то я не вижу аутов шурика оставить в игре - его игра это псиоп на каждом шагу, он до сих пор пишет меня с джонни в конфу, это не шурик, это шайба снюса, которая пустила слюну владельца я был готов поверить что он актив, ведь в активов вселяется аутизм но при контрвскрытии я верю абсолютно любому второму в пользу шурика говорит то что я не понимаю че делает джонни абсолютли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1917 В среду в 12:53 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1918 В среду в 12:53 эквилибристика написал 4 минуты назад: Не читал, какая разница если шурик не маф, джони кикнем по вашей тз Прочитал хз Зачем копаться в его мотивации, тут уже сыграна партия мы кикаем шурика/кояно, если оказывается мж кикаем второго. Если кикаем шурика и он мж, а затем кояно и он мж, то кояно долбоеб сам виноват заруинил и всё. так если не важно кого кикать зачем когото кикать? просто подождем когда 1 отсохнет мы в это время поищем третьего чд/блокера? у нас три актива живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1919 В среду в 12:54 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1920 В среду в 12:55 KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не может быть как на мже может) И кто его вешал?) ? чд и вешал, если жив не понимаю вопрос Исполнение было, а коя в блоке Мб блок наш, я ж не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение