Shyrik #201 10 часов назад Eva написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: после двух токс проебов города ща должна быть ламповая победа Да, поэтому я и регаюсь По теорверу велик шанс лутануть мжа и победить за город @Shyrik согласен? Да, уговори базу_кайф сыграть, рега настоялась @Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #202 10 часов назад Некст игра будет легендарной, возможно, самой лучшей в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 10 часов назад Messor написал 5 минут назад: Некст игра будет легендарной, возможно, самой лучшей в этом году типа я на маньяке ебну всех активов и мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #204 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Некст игра будет легендарной, возможно, самой лучшей в этом году типа я на маньяке ебну всех активов и мафию? Типо проклятие проеба спадет и мы победим, россох Я в это верю. Все таки не зря в храм ходил грехи отмаливал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 10 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: после двух токс проебов города ща должна быть ламповая победа Да, поэтому я и регаюсь По теорверу велик шанс лутануть мжа и победить за город @Shyrik согласен? Да, уговори базу_кайф сыграть, рега настоялась @Baza_KAiF Он спун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #206 10 часов назад рег болдом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 10 часов назад @Mccnl1ght ты срун Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 9 часов назад Меня Вася проклял Leibster и Вася понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 9 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Меня Вася проклял Пиздец. Выздоравливай дружище Я понимаю вас с Васей, я когда ладонь в костре сжег было адски не удобно одной рукой орудовать + постоянно болит Самое главное, что не правая подрочить сможешь(если ты не левша), но как будто похуй какая рука у тебя есть @Lightovych для этого dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #210 9 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? На кнопку "выдать бан" пережал на +10 игроков после этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 9 часов назад dispersion написал 12 минут назад: Меня Вася проклял ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #213 9 часов назад KyKyLLLka написал 14 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 9 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах И этот человек управляет целым комьюнити Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #216 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: @Cryless ты следующий Сплюнь, о таком не шутят dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Ты был пьяным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 9 часов назад @dispersion давай зашивайся чтоб как на собаке зажило, здоровья я уже думал piro48технка dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #218 9 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Отстой, в девстве стеклом себе подушечку большого пальца отрезал, поправляйся dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #219 9 часов назад если бы не ваши ссоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 9 часов назад Messor написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: @Cryless ты следующий Сплюнь, о таком не шутят dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Ты был пьяным? Бля, было бы менее обидно, подскользнулся трезвым это @Fint водой полил в мороз, как возепу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение