Eva #221 9 часов назад @dispersion ладно, я пошутил, заживай dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #222 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: @Cryless ты следующий Дед регу обновить не может, там уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #223 9 часов назад (изменено) Предварительно возможно что-то такое: 20-22 тушки 4 актива МЖ, среди которых: Чекер на сторону(мир-маф, в случае похода к ману провал) Хан - убивает цель(в случае нападения на мана или на Доп-килл мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) ТеLLхранитель, но чуть апнутый - умрет вместо жертвы только если исполнять пойдет маф блокер. Если исполняет кто-то другой то просто защитит. Если в него попробовать ударить дабл киллом - провал. Если в того кого он защищает придет допкилл = допкилл пройдет. Блокер(ну просто блокер) 4 мафа Блокер, в случае если исполнитель то убьет телохранителя Обычный бомж-исполнитель Доп килл с кд 1 ночь(работать будет так - бьет проклятым клинком(если бьет самого телохранителя то провал, если бьет того к кому идет телохранитель то успех), выбранная жертва отравлена и умирает в конце дня вместе с голосованием). Сам доп килл не может быть убит ночью, при каждом покушении просто блочится. Чекер на активность, мана чекает как пассивного если тот в блоке/скипал ход. Если нет - активный. Ман Из способностей только простой килл, не может убить доп килла. Сам ман не может быть убит Ханом(но может быть убит мафами), чекер МЖей на него проваливается, чекер мафов видит неактивом если в блоке/пропускал, если убивал - активный. На 25 будет на 1 актива больше, сами активы чуток изменены. Маф личка вероятно получит инвула и ап способностей, ман получит доп абилки и условия. Предварительно, на деле посмотрю. На 30 ещё 1 актив, вероятно у города будет два чекера разного типа(чекер-стороны и чекер-следак). Маф личка бонусом к инвулу получит пару плюшек и ещё 1 чела. Ман по скиллам не будет особо отличаться от 25 но получит альтернативное условие победы, так же будет добавлен второй ман с альтернативными условиями победы. Постараюсь прикостылить механику "Кольцо власти", в версии для 20 игроков оно по умолчанию будет у хоббитов и роли играть не будет, в версии на 25 будет увеличивать хоббитам голос на 0.5(любая угадайка имеет преимущество Хоббитов), в версии на 30 придумаю более сложную механику с возможностью передачи/воровства/отнимания кольца. @Uranium235 @Waro @Messor @Shyrik @dispersion предварительно есть жесткие претензии к чему-то, или пока звучит приемлемо? Изменено 9 часов назад пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #224 9 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: @dispersion давай зашивайся чтоб как на собаке зажило, здоровья я уже думал piro48технка Никакой техники минимум 2 недели лан я зашиваться пошел, приехали, бывайте там Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #225 9 часов назад Лиройчик написал Только что: Хан(в случае нападения на мана или на одного из мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) Всмысле, чисто актив чтобы мжей ебашить и других активов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 9 часов назад че в этом списке делают варо мессор шурик дисперсион Shyrik, Lightovych, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 9 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: если бы не ваши ссоры. Довели, сука, Диспа. Человек за раздел переживал и на себя удар принял Готов всех простить ради этого dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: @Cryless ты следующий Сплюнь, о таком не шутят dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Ты был пьяным? Бля, было бы менее обидно, подскользнулся трезвым это @Fint водой полил в мороз, как возепу Хуйня бывает со всеми, главное живой dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 9 часов назад ладно варо сетосы свои делал подбезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #229 9 часов назад dispersion написал 18 минут назад: Меня Вася проклял Тяжко. Регенерируй. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #230 9 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: че в этом списке делают варо мессор шурик дисперсион что в этом списке делает уран, варо, мессор, шурик и дисп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #231 9 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: предварительно есть жесткие претензии к чему-то, или пока звучит приемлемо? Спасибо за саммон. Я завтра почитаю и выскажу мнение. Заодно может ты роли выложить? Помнишь я тебе помогал звездные воины балансить, я могу помочь и в этот рах. Если конечно нужно мое мнение Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #232 9 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Хан(в случае нападения на мана или на одного из мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) Всмысле, чисто актив чтобы мжей ебашить и других активов? Одного из мафов - Допкилла. Доп Килл это Король-Чародей, он не может быть убит мужчиной. Любого другого мафа Хан убьет. Сейчас чуток описание подправлю, а то правда не очень понятно. Хотя объективно = Хан на пд чисто для того что бы МЖей хуярить и нужен Изменено 9 часов назад пользователем Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #233 9 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: @Cryless ты следующий Дед регу обновить не может, там уже всё Бля я не раньше хавтра теперь обновлю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #234 9 часов назад эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: че в этом списке делают варо мессор шурик дисперсион что в этом списке делает уран, варо, мессор, шурик и дисп. эквиб ты знаешь что такое "подьезд" в разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #235 9 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @Cryless ты следующий Дед регу обновить не может, там уже всё Бля я не раньше хавтра теперь обновлю @эквилибристика малой вовремя регу не создал теперь страдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #236 9 часов назад R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: че в этом списке делают варо мессор шурик дисперсион что в этом списке делает уран, варо, мессор, шурик и дисп. эквиб ты знаешь что такое "подьезд" в разделе? нет. объяснишь? KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Cryless ты следующий Дед регу обновить не может, там уже всё Бля я не раньше хавтра теперь обновлю @эквилибристика малой вовремя регу не создал теперь страдаем я оставил регу на мессора, он хотел создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 9 часов назад dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Хорошо, что сухожилия не зацепил. Не зацепил же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: @Cryless ты следующий Дед регу обновить не может, там уже всё Бля я не раньше хавтра теперь обновлю бля я думаю пара модераторов россоха и пиро идеальна будет в 2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #239 9 часов назад Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Меня Вася проклял Ты чё в аварию попал? Упал на лист сьекла, умудрился подушечку пальца рубануть, плюс руку в 2 местах Хорошо, что сухожилия не зацепил. Не зацепил же? Хз) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #240 9 часов назад Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Хан(в случае нападения на мана или на одного из мафов провал как в блоке, ход мафа и мана блочится так же) Всмысле, чисто актив чтобы мжей ебашить и других активов? Одного из мафов - Допкилла. Доп Килл это Король-Чародей, он не может быть убит мужчиной. Любого другого мафа Хан убьет. Хан чтобы чекать, блокер мафии чтобы исполнять. Зачем штаны на голову надевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение