Messor #21 21 час назад Ну и зови свою банду 2рушную Запушим регу за неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 21 час назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: игры в этом году бойтесь не того кто знает 1000 ударов а тот кто 1000 раз тренировал 1 удар Скажи спасибо что тебя не убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #23 21 час назад (изменено) рег. надо исправляться. без вацапа хайфа, а ты жаловался что тебя убивают рано. пиро48, регайся Изменено 21 час назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #24 21 час назад А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 21 час назад Cryless написал Только что: А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл Буллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 21 час назад Eva написал 5 минут назад: Скажи спасибо что тебя не убили спасибо но я бы из жалости себя бы не сейвил и убивал от позы/мыслей об активе так что если вдруг у тебя будет стрик из килов и ты попросишь тебя не убивать, я проигнорю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #28 21 час назад вроде можно Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #29 21 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: лирой это газетная? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #30 21 час назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Скажи спасибо что тебя не убили спасибо но я бы из жалости себя бы не сейвил и убивал от позы/мыслей об активе так что если вдруг у тебя будет стрик из килов и ты попросишь тебя не убивать, я проигнорю))) Без жалости не убивали Был план слить тебя типо хули ты такой красный и не умираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #31 21 час назад рег если не газетная рег исключительно с вацапом Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #32 21 час назад Я газету только 1 раз вел, у меня опыта маловато для них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: хайфа, а ты жаловался что тебя убивают рано. так и есть 2 7 2 6 2 1 2 7 2 в одной из игр где много прожил я просто был чекнут в 1 день и сидел алибосный Eva написал 1 минуту назад: Был план слить тебя типо хули ты такой красный и не умираешь жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #34 21 час назад Cryless написал 3 минуты назад: А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл ныл начал мамоебить стал мж за абсолютную хуевость да и даже если бы он сыграл "нормально", то как это компенсирует хуевость прошлых игр? отлично сыграл 👍 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #35 21 час назад Waro написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл ныл начал мамоебить стал мж за абсолютную хуевость да и даже если бы он сыграл "нормально", то как это компенсирует хуевость прошлых игр? отлично сыграл 👍 Ну я тока ласт день читал, там он норм рисал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 21 час назад ну он же извинился надо быть терпимее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 21 час назад Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл ныл начал мамоебить стал мж за абсолютную хуевость да и даже если бы он сыграл "нормально", то как это компенсирует хуевость прошлых игр? отлично сыграл 👍 Ну я тока ласт день читал, там он норм рисал ну так нахуй ты пишешь, что он норм сыграл, если читал ласт день? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #38 21 час назад Перед кем вообще извинялся? Перед попущем ебанным Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 21 час назад Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл ныл начал мамоебить стал мж за абсолютную хуевость да и даже если бы он сыграл "нормально", то как это компенсирует хуевость прошлых игр? отлично сыграл 👍 все что он сделал было в играх от других людей раньше и их брали в игры без вопросов кукушка в лейте мамоебил без причины сккрза вроде, котооый ему и слова не сказал, но потом списал все на плохой день и все забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 21 час назад Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: А че все без Вацапа пишут?) он в этой норм сыграл ныл начал мамоебить стал мж за абсолютную хуевость да и даже если бы он сыграл "нормально", то как это компенсирует хуевость прошлых игр? отлично сыграл 👍 Ну я тока ласт день читал, там он норм рисал ну так нахуй ты пишешь, что он норм сыграл, если читал ласт день? Про мамоебить - я бы молнию давал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение