KyKyLLLka #521 9 часов назад Messor написал Только что: Есть некоторые сомнения насчет Евы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #522 9 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Есть некоторые сомнения насчет Евы ? Не буду озвучивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #523 9 часов назад есть мнение что экви это твинк мессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #524 9 часов назад scarppy написал 5 часов назад: Soroka_ написал 17 часов назад: го soroka скрапонат натрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #525 9 часов назад список настолок огласи Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #526 9 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: есть мнение что экви это твинк мессора. Все верно. Ты мой гей мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #527 9 часов назад эквилибристика написал 5 минут назад: есть мнение что экви это твинк мессора. вадик strikes back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #528 9 часов назад сколько лет должно пройти, чтобы я перестал быть тенью вадима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #529 9 часов назад R0ss0ha написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: один дисперс только молиться на мафиози Откуда игфа мне еще раз прогнать пасту что ты нихуя не делаешь на мже? и потеешь на мафии? Давай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #530 9 часов назад Whatsup написал 5 минут назад: список настолок огласи вацап кореш ты че от словечек до мемекситов точнее наоборот dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: один дисперс только молиться на мафиози Откуда игфа мне еще раз прогнать пасту что ты нихуя не делаешь на мже? и потеешь на мафии? Давай выздоравливай не надо негатива заходи в настолки с лобзеком векчерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #531 9 часов назад эквилибристика написал Только что: сколько лет должно пройти, чтобы я перестал быть тенью вадима. Боитесь деанона? Чувствуете себя неловко в разделе? Надоело быть тенью Мипо Вадика? Решение ЕСТЬ! Всего за 0.99 миллисекунд вы можете избавиться от своих проблем! Просто купите запишите видеокружок в телеграме в личке ДИСКЕКШЕНА И все ваши проблемы уйдут разом! Видеокружок в телеграме - наше, народное, действенное!Внимание! Средство может вызвать побочные эффекты: страх насмешек, кличку карапуз, слюнявчик, комплексы перед скуфами 40 лет, облысение от стресса. При возникновении трудностей обращаться к Мессору. RenataSimp, Messor, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 9 часов назад R0ss0ha написал 17 минут назад: Whatsup написал 23 минуты назад: список настолок огласи вацап кореш ты че от словечек до мемекситов точнее наоборот dispersion написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: один дисперс только молиться на мафиози Откуда игфа мне еще раз прогнать пасту что ты нихуя не делаешь на мже? и потеешь на мафии? Давай выздоравливай не надо негатива заходи в настолки с лобзеком векчерком Какой негатив ебта) Я на добром Сказал жеж после чалюта буду поздна, так что hold the door чесов до 12 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: список настолок огласи вацап кореш ты че от словечек до мемекситов точнее наоборот dispersion написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: один дисперс только молиться на мафиози Откуда игфа мне еще раз прогнать пасту что ты нихуя не делаешь на мже? и потеешь на мафии? Давай выздоравливай не надо негатива заходи в настолки с лобзеком векчерком Какой негатив ебта) Я на добром Сказал жеж после чалюта буду поздна, так что hold the door чесов до 12 какой салют те там забинтовали что руку оторвало уже пиздует за баблом давнам салют врубать на чье-то сороколете прикииньте к вам босяк приезжает в сандалях такой с перемотанной рукой левой чтоб устроить салют на юбилей вы спрашиваете че случилось, а он такой таааа просто об стекло потерся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #536 8 часов назад Сбор в 22 Мы с евой мин на 15-20 задержимся, дела Все пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #537 8 часов назад (изменено) @Shyrik почему моя идея дать каждому возможность 1 раз в день делать -3/+3 к минимальному колву постов за день выбранному игроку плохая? Изменено 8 часов назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #538 8 часов назад R0ss0ha написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Whatsup написал 36 минут назад: список настолок огласи вацап кореш ты че от словечек до мемекситов точнее наоборот dispersion написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: один дисперс только молиться на мафиози Откуда игфа мне еще раз прогнать пасту что ты нихуя не делаешь на мже? и потеешь на мафии? Давай выздоравливай не надо негатива заходи в настолки с лобзеком векчерком Какой негатив ебта) Я на добром Сказал жеж после чалюта буду поздна, так что hold the door чесов до 12 какой салют те там забинтовали что руку оторвало уже пиздует за баблом давнам салют врубать на чье-то сороколете прикииньте к вам босяк приезжает в сандалях такой с перемотанной рукой левой чтоб устроить салют на юбилей вы спрашиваете че случилось, а он такой таааа просто об стекло потерся Тихо тихо, я в оцеплении стоять буду седня просто, людей не пускать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #539 8 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: @Shyrik почему моя идея дать каждому возможность 1 раз в день делать -3/+3 к минимальному колву постов за день выбранному игроку плохая? Ты Эге сначала сдай, потом подумаем над тем куда тебя с твоими идеями и баллами устраивать В айти к лобзику На завод к Росохе Или в опг Ижевских мелочь стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #540 8 часов назад обесценка по возрасту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение