эквилибристика #161 5 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. ты нарушил и сейчас занимаешься интеллектуальной грмнастикой варо сделал тоже самое когда тебе в ответ про морг и мать писал Ты я так понял бывший модер? По тому как ты пишешь Ты хочешь найти нарушения и забанить, тебе нужен повод, а не решение проблемы как я вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 5 часов назад Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: ща пойду продавливать позу @Messor Сейчас в отпуске, как то 4 дня не мог продавить ни 1 позиции. Хотя очень много лутал реакции каждый день Чтоб лучше продавливать позу надо почаще сидеть в клетке и читать много воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #164 4 часа назад Тут за запрет оскорблений либо пуськи, либо админы, либо со слишком серьезным ебалом сидящие как уран топят Тут все люди взрослые, 18++, мы сможем без молний и банов разобраться, кто перешел черту, даже варо сможет, главное правильно пояснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 4 часа назад если что мне на еблю матерей похуй как на факт, я это выставил как контр аргумент словам деда про «хорошую игру» эквилибристика написал Только что: даже варо сможет, главное правильно пояснить поясни Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #166 4 часа назад Waro написал Только что: если что мне на еблю матерей похуй как на факт, я это выставил как контр аргумент словам деда про «хорошую игру» Я прощаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 4 часа назад (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: ща пойду продавливать позу @Messor Сейчас в отпуске, как то 4 дня не мог продавить ни 1 позиции. Хотя очень много лутал реакции каждый день Чтоб лучше продавливать позу надо почаще сидеть в клетке и читать много воды Не помогали построить нормальную позу. Мой кореш закурил рядом и я сразу в топан побежал аналитику строчить. Курить бросил, а тут от никатина посты по расслабленее писались(без тряски мафиозной), я еще сигу у него срельну и так в онгоинге на 10-15 минут залип, но красную карту смог показать Изменено 4 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 4 часа назад эквилибристика написал 9 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Whatsup написал 2 часа назад: Больше веселит тот факт что вы сову на глобус пытаетесь натянуть, первая фраза про айкью - супер с натяжкой, плюс если у кукушки минус дохуя айкью, то в семье очень даже умные люди могут быть, наоборт + вайб за похвалу. Вторая фраза так вообще супер общая, мама есть и не шлюха, не всем так повезло. Я понимаю что в любом случае некрасиво, но не считаю что я нарушал каких либо правил. но не о красоте говорить когда вы сами себя так ведете. ты нарушил и сейчас занимаешься интеллектуальной грмнастикой варо сделал тоже самое когда тебе в ответ про морг и мать писал Ты я так понял бывший модер? По тому как ты пишешь Ты хочешь найти нарушения и забанить, тебе нужен повод, а не решение проблемы как я вижу кого забанить епт, ты вобще мой контекст не понял и я не бывший модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 4 часа назад эквилибристика написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: если что мне на еблю матерей похуй как на факт, я это выставил как контр аргумент словам деда про «хорошую игру» Я прощаю тебя испытываю к тебе только положительный настрой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 4 часа назад Messor написал 14 минут назад: Курить бросил Когда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 4 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Курить бросил Когда 1-1.5 месяца назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #172 4 часа назад Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Курить бросил Когда 1-1.5 месяца назад Вот чего у тебя так подрывает седалище с каждого вспука Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 4 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Курить бросил Когда 1-1.5 месяца назад Вот чего у тебя так подрывает седалище с каждого вспука Ну да и + есть много стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 4 часа назад мне курящий друг недавно сказал чтоб по настоящему бросить курить требуется год, мол в течении года будет хотеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 4 часа назад PIRO48 написал 14 минут назад: мне курящий друг недавно сказал чтоб по настоящему бросить курить требуется год, мол в течении года будет хотеться Хотеться будет всю жизнь Cryless понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #176 4 часа назад Сап @Whatsup, ансап @CorvusCorax, 25+ ведущий @Facepalm, сеттинг @HS`chik, минимум 1 пост, максимум 50 постов, @R0ss0haна мж, @PIRO48на активе, @Fint на мане эквилибристика, Waro, Leibster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 4 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: мне курящий друг недавно сказал чтоб по настоящему бросить курить требуется год, мол в течении года будет хотеться Так же с мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #178 4 часа назад Messor написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: мне курящий друг недавно сказал чтоб по настоящему бросить курить требуется год, мол в течении года будет хотеться Так же с мафией Попробуй азартные игры на деньги. Он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 4 часа назад Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Messor написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: ща пойду продавливать позу @Messor Сейчас в отпуске, как то 4 дня не мог продавить ни 1 позиции. Хотя очень много лутал реакции каждый день Чтоб лучше продавливать позу надо почаще сидеть в клетке и читать много воды Не помогали построить нормальную позу. Мой кореш закурил рядом и я сразу в топан побежал аналитику строчить. Курить бросил, а тут от никатина посты по расслабленее писались(без тряски мафиозной), я еще сигу у него срельну и так в онгоинге на 10-15 минут залип, но красную карту смог показать зачем ты курил сигу соседа? на сиге был капюшончик хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 4 часа назад Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: мне курящий друг недавно сказал чтоб по настоящему бросить курить требуется год, мол в течении года будет хотеться Так же с мафией Попробуй азартные игры на деньги. Он У тебя с этим проблемы? BRA_HAYFA написал Только что: зачем ты курил сигу соседа? на сиге был капюшончик хоть? Зачем ты всё склоняешь к гомосятине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение