Whatsup #1981 18 августа Baza_KAiF написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: а колянисацу никто не хочет уебать ? во-первых он пишет какую-то хуйню про поиск активов, кого лучше уебать, мафию или мешка и прочую залупу во-вторых читнув его профиль я не нашел почти никаких цветов ни мж блядь, ни мафий. Точнее мафии у него две, это шурик и хайфа, а я черный вне зависимости от роли Мжами никого не нашел, ток общался с кукушкой по поводу братства какого-то, но и то не от цвета, а просто так, потому что тому же россохе он уже ни слова не сказал он модеру ссучит за болды в него зачем краснопузый по жизни ну тогда и повод есть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1982 18 августа Whatsup написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion че думаешь делать с дневным, кого выгоняем? Хуй знает, если мне кандидат не понравится хайповый - дам в возепа и зачиллю, ну или на лобстере закрою как на мешке как и хотел Шурик правильно написал - интересная игра и почти всех можно мж назвать за что-нибудь колянисацу за что можно мж назвать ? не увидел за что можно чёрным, пока похоже на дефолт его шизомж игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1983 18 августа Винтовка пукнул в лужу и сьебался, может лучше его снесем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 18 августа P0JIT0H написал Только что: Винтовка пукнул в лужу и сьебался, может лучше его снесем? Да вилка лобстер винтовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1985 18 августа Whatsup написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: а колянисацу никто не хочет уебать ? во-первых он пишет какую-то хуйню про поиск активов, кого лучше уебать, мафию или мешка и прочую залупу во-вторых читнув его профиль я не нашел почти никаких цветов ни мж блядь, ни мафий. Точнее мафии у него две, это шурик и хайфа, а я черный вне зависимости от роли Мжами никого не нашел, ток общался с кукушкой по поводу братства какого-то, но и то не от цвета, а просто так, потому что тому же россохе он уже ни слова не сказал он модеру ссучит за болды в него зачем краснопузый по жизни ну тогда и повод есть я не против, от него врядли какой-то толк будет в любом случае даже в плюс пойдет его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1986 18 августа давайте трезубец тогда уж и добавим колянисацу. если диспа не рассматривают в массовом порядке, я бы снес колянисацу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1988 18 августа P0JIT0H написал 13 минут назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1990 18 августа На самом деле, топ-постер мунлайт, по базе я бы кинул с ним, но он уже оконч потратил, и хотя соблазн выгнать Пиро есть, я наверное не могу утверждать что он прямо мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1991 18 августа Whatsup написал Только что: колянисацу Это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1992 18 августа Прожимаю ульту жагера в мафию мжи отойдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1993 18 августа Uranium235 написал Только что: На самом деле, топ-постер мунлайт, по базе я бы кинул с ним, но он уже оконч потратил, и хотя соблазн выгнать Пиро есть, я наверное не могу утверждать что он прямо мафия. топ постер = разобрался в ролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1994 18 августа Кто уважаемее, топ постер или админ тг канала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1995 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Я если что, тебе писал в том числе (тк пост с цитатой, я его видел). Как меня может обелять глубокая математическая аналитика, которой я занимаюсь регулярно, потому что у меня это часть поиска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1996 18 августа Messor написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: колянисацу Это финалка? нет это я обозначил точку сбора голосов для мирных жителей. винтовку я бы еще послушал. да и пиро блядь слишком адекватный какой-то. диспа краснят люди, из того что я вижу, из тех кто считает его мафией это я ты и экви мб, тот же пиро туда голос не даст. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1997 18 августа Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: На самом деле, топ-постер мунлайт, по базе я бы кинул с ним, но он уже оконч потратил, и хотя соблазн выгнать Пиро есть, я наверное не могу утверждать что он прямо мафия. топ постер = разобрался в ролях? Не факт совсем. Но очень вероятно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1998 18 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1999 18 августа R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем Куда экви пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2000 18 августа Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: хайфа стриканул в девятый раз или че он такой злобный да с чего ты взял что я злобный? почему мы с тобой еще не словились не могу понять не знаю, я тебя давлю, а ты такой "а! а! не бей дядя!" ты меня давишь кидая в общий чат посты типа "сегодня россоха уран вилка"? так ты цвета не говоришь, не общаешься ни с кем, не саммонишь спросить мнения чьето чисто сидишь такой на скамейке и наблюдаешь хуя се я с замены зашел сразу дал цвета чтоб не было вопросов и я троху почитывал так-то, мало, но больше некоторых а я и не прочь понаблюдать чем тут развязка пахнет ну про общаешься ни с кем это ваще мимо я тут мне кажется некоторых тупа заебал кто у тебя мжи прям мжи мжи? лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем Куда экви пропал? точно еще малой экви туда повыше и макнайт туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение