Whatsup #2081 18 августа Messor написал 4 минуты назад: Whatsup написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ВАТСАП НЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААА Откатил от Экви? Откатил. А он нет Мозги целый день ебал, а потом в Коянисту кинул(что блять?) Ты меня дауном считаешь? Уходишь. Строго. Как скажешь. Но экви то реально красный, почти конфирмед. В диспа мы не соберем. В винтовку тоже, плюс и не хочется в него. Ты вроде в еву хотел, че не собираешь туда ? Я колянисацу почитал, по сравнению со всеми там вообще хуйня какая-то, вот и кинул Я думаю Дисп мж И Ева тоже С тебя не сверну, не откачу я уверен что ты мафия вопросов не имею Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2083 18 августа ночь в 22 уебанство лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2084 18 августа Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Он не обязан это делать Его бы делала черным если бы он потом его мжом написал, но он просто не сообщил о том что поменял мнение прямо Короче ты реально не понимаешь что это не делает его черным?? Так а у тебя он за что в мутном пуле? Найс перевод темы, он у меня сейчас красный, был мутным потому что не активно писал ну в таком случае игра в переобуйся в цветах и предъяви другому работает в обе стороны. На тот момент ты буквально написал Мессор в мутном пуле, увидел мой болд в нём и кинул болд в меня. Логики не наблюдаю. У тебя хуевые причины раздачи цветов, что не понятно в этом предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2085 18 августа scarppy написал Только что: ночь в 22 уебанство Удивлен что это не Шурик написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2086 18 августа Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Он обязан был сообщить публично о том что экви не в кулаке потому что он его подозревает или что в чем доеб? Ну а почему бы и не сообщить если он собирает МЖ кулак? Или как это работать должно? Он не обязан это делать Его бы делала черным если бы он потом его мжом написал, но он просто не сообщил о том что поменял мнение прямо Короче ты реально не понимаешь что это не делает его черным?? Так а у тебя он за что в мутном пуле? Найс перевод темы, он у меня сейчас красный, был мутным потому что не активно писал ну в таком случае игра в переобуйся в цветах и предъяви другому работает в обе стороны. На тот момент ты буквально написал Мессор в мутном пуле, увидел мой болд в нём и кинул болд в меня. Логики не наблюдаю. привет, знал на кого выходишь? как твои стрельбища? Привет, не знал, поясни. ну типа лиройчик мне сказал что я заменяюсь на кукушку Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2087 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: я не против в кореша джони уебать может он мужик и хороший ну он будто под напасом в этой пишет какие-то фантастические сказки @Koyaanisqatsi5498 это твой мжарь кулачковый кстати если он мафия, то шансы что меня убьют снижаются. одни плюсы. я же не собираюсь руки ставить со скарппи в других мжей. а так я могу его понять. в общем вацап Меня не очень прет голосовать ни в Вацапа, ни с Мессором. Так что мб рано слитый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2088 18 августа Messor написал Только что: scarppy написал Только что: ночь в 22 уебанство Удивлен что это не Шурик написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2090 18 августа R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: лебстер скарпи нахуюповис/пиро пожитон Цитата лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем Россоха, а Пиро так-то прав. Не подкрепил врыв еще не равно попасть в мафию. Но можешь прямо сейчас рассказать, что черного сделал Скраппи, чтобы из "возможно мж" стать "вероятно мафия"? врыв у скраппи мне понрав но дальше видно что он в таборе сидит свапает и левым глазам в топане чет на похуй постит лайкает мафии дисп варо, это внимания хорчет или че я в него не кину, но не удивлен если он всплывет на дневном Ну если твоих подозреваемых почитать, то там сплошь мейнстримовые кандидаты. Даже странно что без меня - ах да, меня не стали пушить. При том что по базе Лейбстер с Пиро или Ролтоном в конфу ложится плохо, тебя это не смущает даже. Юран, я не буду строить какие-то схемки с нулевой надеюсь Пиро мж свой пацан и мы вместе лебстера нашли ну или ролтон минует своего наказания но хотяб вычислен Ну так а смысл тогда писать что они мафия? Если ты надеешься что нашли верно, разве не логичнее в мж писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2091 18 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Если лобстер не уходит в него летит клетка. Строго. Винтовка не ноет, поч его хоч Я непротив его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2092 18 августа Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: ночь в 22 уебанство Удивлен что это не Шурик написал ? Ты вроде пичал что ночи в 22 не играбельны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 18 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, я с городом (в смысле топ-постерами) кину скорее всего. Но сам по себе бы в Россоху всадил в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2094 18 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Если лобстер не уходит в него летит клетка. Строго. Винтовка не ноет, поч его хоч Я непротив его Хочу резко в лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2095 18 августа давайте в лиройчика Shyrik понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2096 18 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: лебстер скарпи нахуюповис/пиро пожитон Цитата лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем Россоха, а Пиро так-то прав. Не подкрепил врыв еще не равно попасть в мафию. Но можешь прямо сейчас рассказать, что черного сделал Скраппи, чтобы из "возможно мж" стать "вероятно мафия"? врыв у скраппи мне понрав но дальше видно что он в таборе сидит свапает и левым глазам в топане чет на похуй постит лайкает мафии дисп варо, это внимания хорчет или че я в него не кину, но не удивлен если он всплывет на дневном Ну если твоих подозреваемых почитать, то там сплошь мейнстримовые кандидаты. Даже странно что без меня - ах да, меня не стали пушить. При том что по базе Лейбстер с Пиро или Ролтоном в конфу ложится плохо, тебя это не смущает даже. Юран, я не буду строить какие-то схемки с нулевой надеюсь Пиро мж свой пацан и мы вместе лебстера нашли ну или ролтон минует своего наказания но хотяб вычислен Ну так а смысл тогда писать что они мафия? Если ты надеешься что нашли верно, разве не логичнее в мж писать. подловить логомафлонов, которые не знают кого выбрать себе в противники, а тут повод появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2097 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Если лобстер не уходит в него летит клетка. Строго. Винтовка не ноет, поч его хоч Я непротив его Хочу резко в лайтовича Не думаю что это хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2098 18 августа В кого бы кинуть в кого бы кинуть сукблядскаяяяя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2099 18 августа Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Если лобстер не уходит в него летит клетка. Строго. Винтовка не ноет, поч его хоч Я непротив его Хочу резко в лайтовича Не думаю что это хорошая идея Он дефает Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2100 18 августа dispersion написал Только что: В кого бы кинуть в кого бы кинуть сукблядскаяяяя чеж делааать чеж делааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение