scarppy #2102 18 августа Вот если без приколов то в варо не ошибка Koyaanisqatsi5498 понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2103 18 августа завещаю скрапи точно черным игроком пиро графитовым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2105 18 августа scarppy написал Только что: Вот если без приколов то в варо не ошибка Хорошо, Юрий Вообще норм идея выгнать варо, чтобы проверить продержится ли его роллеплей стрессоустойчивого джентльмена scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2107 18 августа R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: лебстер скарпи нахуюповис/пиро пожитон Цитата лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем Россоха, а Пиро так-то прав. Не подкрепил врыв еще не равно попасть в мафию. Но можешь прямо сейчас рассказать, что черного сделал Скраппи, чтобы из "возможно мж" стать "вероятно мафия"? врыв у скраппи мне понрав но дальше видно что он в таборе сидит свапает и левым глазам в топане чет на похуй постит лайкает мафии дисп варо, это внимания хорчет или че я в него не кину, но не удивлен если он всплывет на дневном Ну если твоих подозреваемых почитать, то там сплошь мейнстримовые кандидаты. Даже странно что без меня - ах да, меня не стали пушить. При том что по базе Лейбстер с Пиро или Ролтоном в конфу ложится плохо, тебя это не смущает даже. Юран, я не буду строить какие-то схемки с нулевой надеюсь Пиро мж свой пацан и мы вместе лебстера нашли ну или ролтон минует своего наказания но хотяб вычислен Ну так а смысл тогда писать что они мафия? Если ты надеешься что нашли верно, разве не логичнее в мж писать. подловить логомафлонов, которые не знают кого выбрать себе в противники, а тут повод появляется Россоха Все, будем считать что подловил меня, как не знающего кого выбрать себе в противники. Как будто ты слишком плывешь по течению топика. Но можешь сказать что Варо мафия, это будет сильно и неожиданно, я даже передумаю с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2108 18 августа Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Если лобстер не уходит в него летит клетка. Строго. Винтовка не ноет, поч его хоч Я непротив его Хочу резко в лайтовича Не думаю что это хорошая идея Он дефает Лестера Да не особо + это лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2109 18 августа благославляю Гимли на критический успех да родится в этой игре конкурент за звание актива года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2110 18 августа месор дал в вацапа ураниум в росоху я пропустил конкурс прикольных голосов? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2111 18 августа R0ss0ha написал Только что: благославляю Гимли на критический успех да родится в этой игре конкурент за звание актива года Бази_кайфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2112 18 августа Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: лебстер скарпи нахуюповис/пиро пожитон Цитата лайт вася джоне шурик ева мессор скарпи последние два свой как по мне мжарский врыв не подкрепили временем Россоха, а Пиро так-то прав. Не подкрепил врыв еще не равно попасть в мафию. Но можешь прямо сейчас рассказать, что черного сделал Скраппи, чтобы из "возможно мж" стать "вероятно мафия"? врыв у скраппи мне понрав но дальше видно что он в таборе сидит свапает и левым глазам в топане чет на похуй постит лайкает мафии дисп варо, это внимания хорчет или че я в него не кину, но не удивлен если он всплывет на дневном Ну если твоих подозреваемых почитать, то там сплошь мейнстримовые кандидаты. Даже странно что без меня - ах да, меня не стали пушить. При том что по базе Лейбстер с Пиро или Ролтоном в конфу ложится плохо, тебя это не смущает даже. Юран, я не буду строить какие-то схемки с нулевой надеюсь Пиро мж свой пацан и мы вместе лебстера нашли ну или ролтон минует своего наказания но хотяб вычислен Ну так а смысл тогда писать что они мафия? Если ты надеешься что нашли верно, разве не логичнее в мж писать. подловить логомафлонов, которые не знают кого выбрать себе в противники, а тут повод появляется Россоха Все, будем считать что подловил меня, как не знающего кого выбрать себе в противники. Как будто ты слишком плывешь по течению топика. Но можешь сказать что Варо мафия, это будет сильно и неожиданно, я даже передумаю с тебя. оставляй на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2113 18 августа мож просто хуй забить и уйти в ведьмака дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2114 18 августа dispersion написал Только что: мож просто хуй забить и уйти в ведьмака дальше Нет сидим до флажка ловим мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 18 августа так че где лебстер ролтон вроде тут бегал кто там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2117 18 августа Eva написал Только что: dispersion написал Только что: мож просто хуй забить и уйти в ведьмака дальше Нет сидим до флажка ловим мафов суки отпустите мне реско не впадлу не стало Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2118 18 августа Whatsup написал Только что: Варо врядли мафия Урана пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2119 18 августа Маленький Дисперсия, почему не можешь принять решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2120 18 августа ЛАДНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение