Waro #3322 Во вторник в 16:34 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: мафия еще вчера поплыла надо подсекать дави их варяо лових их варяо @Waro что думаешь про этого гражданина? после прошлой игры сложно сказать, пока не готов назвать хоть какой-то цвет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3323 Во вторник в 16:35 @Shyrik короче, если клетка в блоке, то тебе нельзя ходить сегодня, в тебя кинут редирект и будут своего протектить / дока искать и переводить клетку они не могут заблочить или перевести, потому он энивэй сегодня даст ход вскрываться ему не вижу смысла, есть только не хотим с доком помувить Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3324 Во вторник в 16:37 мы сломали варо это наша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3325 Во вторник в 16:37 если не успею в онгоинг, готов вкиинуть за вскрытым активом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3326 Во вторник в 16:41 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: мы сломали варо это наша вина Я фулл виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3327 Во вторник в 16:41 Mccnl1ght написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17.08.2025 в 18:21: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3328 Во вторник в 16:42 (изменено) клеточнику имеет смысл вскрыться потому что сегодня может днем уйти мафия и в клетку он может посадить мафию + будет день то есть за 2 дня и 2 ночи блокер мафии спокойно может отъехать если допустим ролтон блокер то лайт 100000% мафия после такого предложения не вскрываться Изменено Во вторник в 16:42 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3329 Во вторник в 16:43 в ближайший час в ветеринарке для мжей, буду жестко доджить онгоинг и проседать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3330 Во вторник в 16:44 если отъедет блокер мафии и они не знают доктора (базу) то активы живут вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3331 Во вторник в 16:44 Lightovych написал Только что: в ближайший час в ветеринарке для мжей, буду жестко доджить онгоинг и проседать Кто не понял - это Лайт поведет меня на мед обследование Waro и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3332 Во вторник в 16:44 PIRO48 написал 1 минуту назад: клеточнику имеет смысл вскрыться потому что сегодня может днем уйти мафия и в клетку он может посадить мафию + будет день то есть за 2 дня и 2 ночи блокер мафии спокойно может отъехать если допустим ролтон блокер то лайт 100000% мафия после такого предложения не вскрываться Не слушайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3333 Во вторник в 16:44 PIRO48 написал Только что: клеточнику имеет смысл вскрыться потому что сегодня может днем уйти мафия и в клетку он может посадить мафию + будет день то есть за 2 дня и 2 ночи блокер мафии спокойно может отъехать если допустим ролтон блокер то лайт 100000% мафия после такого предложения не вскрываться если клетка в блоке была, то он и так походит если не была в блоке, зачем вскрываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3334 Во вторник в 16:47 (изменено) Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Изменено Во вторник в 16:47 пользователем Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3335 Во вторник в 16:47 Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: клеточнику имеет смысл вскрыться потому что сегодня может днем уйти мафия и в клетку он может посадить мафию + будет день то есть за 2 дня и 2 ночи блокер мафии спокойно может отъехать если допустим ролтон блокер то лайт 100000% мафия после такого предложения не вскрываться если клетка в блоке была, то он и так походит если не была в блоке, зачем вскрываться) А как они меня переведут? Допустим я перевожу с бази в еву ночью Меня переводят в васю Что получит вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3336 Во вторник в 16:48 Табла вроде лайф. Проверьте ваши сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3337 Во вторник в 16:49 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: клеточнику имеет смысл вскрыться потому что сегодня может днем уйти мафия и в клетку он может посадить мафию + будет день то есть за 2 дня и 2 ночи блокер мафии спокойно может отъехать если допустим ролтон блокер то лайт 100000% мафия после такого предложения не вскрываться если клетка в блоке была, то он и так походит если не была в блоке, зачем вскрываться) А как они меня переведут? Допустим я перевожу с бази в еву ночью Меня переводят в васю Что получит вася? пиздюлей за прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3338 Во вторник в 16:49 Вам пиришло сообщение Посмотри вдруг там что то важное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3339 Во вторник в 16:51 Shyrik написал 1 минуту назад: Вам пиришло сообщение Посмотри вдруг там что то важное.... Вашу фотографию сохранили! 16 августа 2025 г., 16:43, Пол: Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3340 Во вторник в 16:51 Shyrik написал 1 минуту назад: Вам пиришло сообщение Посмотри вдруг там что то важное.... 17536870588250.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/17536870588250.mp4.52e3b62b5652547ba0cc340e96480307.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение