Вася #3362 Во вторник в 17:04 в ролтона изи докину ес че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3363 Во вторник в 17:04 Lightovych написал Только что: Маяк лови макчунайт где терариум с месором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3364 Во вторник в 17:05 @Messor доложи обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3365 Во вторник в 17:05 Lightovych написал 1 минуту назад: Маяк лови макчунайт Ну я Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3366 Во вторник в 17:05 Вася написал Только что: в ролтона изи докину ес че Кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3367 Во вторник в 17:05 Shyrik написал 1 минуту назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? Может ты соберёшь нормально в пиро бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3368 Во вторник в 17:05 эквилибристика написал Только что: @Messor доложи обстановку Я ебал тебя(нежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3369 Во вторник в 17:06 эквилибристика написал Только что: @Messor доложи обстановку у тебя молния чел через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3370 Во вторник в 17:06 Так ты в блоке? И ещё в яде? Куда кидал клеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3371 Во вторник в 17:06 Eva написал 2 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: дауны я клеточник Помянем Че у тебя полтон мж? Ну так да, на пол шишечки сегодня вышел в мж В целом бы проще всего сыграл тут пиро днем его ночью клеткой или чеком http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3372 Во вторник в 17:07 Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor доложи обстановку у тебя молния чел через 2 часа Я катаюсь между хатами и перетаскиваю вещи броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3373 Во вторник в 17:07 Вася написал 2 минуты назад: в ролтона изи докину ес че Не Ролтон посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3374 Во вторник в 17:07 (изменено) Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо Изменено Во вторник в 17:08 пользователем BRA_HAYFA Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3375 Во вторник в 17:07 Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: @Messor доложи обстановку Я ебал тебя(нежно) Тебя любили в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3376 Во вторник в 17:08 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? Может ты соберёшь нормально в пиро бро Мож и соберу, маринуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3377 Во вторник в 17:08 Leibster написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: дауны я клеточник Помянем Че у тебя полтон мж? Ну так да, на пол шишечки сегодня вышел в мж В целом бы проще всего сыграл тут пиро днем его ночью клеткой или чеком Наоборот, с пиро если он маф можно подельников вытащить, лучше его чеком или клеткой, а родиона днем А если мж то пусть тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3378 Во вторник в 17:08 эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: @Messor доложи обстановку Я ебал тебя(нежно) Тебя любили в попу И это был ты 😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3379 Во вторник в 17:09 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: @Messor доложи обстановку у тебя молния чел через 2 часа Я катаюсь между хатами и перетаскиваю вещи броу не переживай у меня тоже своего рода молния я сожрал чето ядовитое но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3380 Во вторник в 17:12 Пиро аналитикой по сеттосу пытается себе очков эмджей налутать На самом деле он и есть блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение