Eva #321 В воскресенье в 18:00 Мне одному хочется когда вижу ету хуйню вьебать суда болт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #322 В воскресенье в 18:00 Eva написал 3 минуты назад: Макналти трясется апогей шизы вы видите тряску там, где ее нет и если в прошлый раз ткнув в небо вы попали по звезде то по результатам этой катки я надеюсь вы раз и навсегда перестанете этой хуйней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #323 В воскресенье в 18:00 Кстати по нулю я макналти почти согласен Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 В воскресенье в 18:01 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Макналти трясется апогей шизы вы видите тряску там, где ее нет и если в прошлый раз ткнув в небо вы попали по звезде то по результатам этой катки я надеюсь вы раз и навсегда перестанете этой хуйней заниматься Да бро нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #325 В воскресенье в 18:01 Жду кто растянется на скуфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #326 В воскресенье в 18:01 кукушка скуф пока что пулл на выгон эква - дадим шанс реабилитироваться вася - тоже поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #327 В воскресенье в 18:02 Вася написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #328 В воскресенье в 18:03 Eva написал 2 минуты назад: Мне одному хочется когда вижу ету хуйню вьебать суда болт? как причина хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #329 В воскресенье в 18:03 dispersion написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Он новичек ниже среднего которого не учили, ты это учел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #330 В воскресенье в 18:03 BRA_HAYFA написал Только что: кукушка скуф пока что пулл на выгон эква - дадим шанс реабилитироваться вася - тоже поглядим это тоже очевидно бред я не могу быть в пуле на выгон никак как и вася, как и эква напиши, что мы такого криминального написали в топан, чтоб быть в пуле на выгон?) с тобой повздорили? тоесть любой бифищийся с тобой чувак - попадает в пул мутных? это саммаф братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #331 В воскресенье в 18:03 скуф в этой игре не тоже самое, что скуф в игре, когда он был мафом. вообще тут как будто скуф > дисп, если опять будем баллы за выигрыши в срачах раздавать. причем скуф тут и по игре, и по эмоционалу опережает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #332 В воскресенье в 18:04 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вася написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Он новичек ниже среднего которого не учили, ты это учел? А нахуй он трясется и вместо того, что бы сказать «да обосрался, прошу прощения» - в стойку стал и грудь выпятил, типо так и задумано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #333 В воскресенье в 18:04 эквилибристика написал 11 минут назад: скуф в этой игре не тоже самое, что скуф в игре, когда он был мафом. вообще тут как будто скуф > дисп, если опять будем баллы за выигрыши в срачах раздавать. причем скуф тут и по игре, и по эмоционалу опережает. Вот тут верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #334 В воскресенье в 18:05 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Он новичек ниже среднего которого не учили, ты это учел? А нахуй он трясется и вместо того, что бы сказать «да обосрался, прошу прощения» - в стойку стал и грудь выпятил, типо так и задумано Он не знает где обсер где нет, он интуитивно плеит и не обучается пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #335 В воскресенье в 18:05 дисп как будто игру свою какую-то пытается нащупать. мне вначале показалось, что он очень серьезный. но теперь он очень агрессивный и пушащий, словно это не дисп, а мессор какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #336 В воскресенье в 18:06 BRA_HAYFA написал Только что: кукушка скуф пока что пулл на выгон эква - дадим шанс реабилитироваться вася - тоже поглядим хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #337 В воскресенье в 18:06 dispersion написал 2 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют нет, не конструктивная ну давай вот просто со стороны мж посмотрим как оно есть по факту - тебе терять нехуй, разве что свое очько я не смотрю на позу, я смотрю на фактическую игру и постинг в нуле, потому что никакой позы в нуле быть не может я влетаю не с разрушением твоей игры, а подмечаю несуразицы по моему мнению. Вместо того, чтоб отдефаться как подобает мжу ты просто спускаешься в отрицалово и разряжаешь в меня болд если это игра - то я министр какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 В воскресенье в 18:06 Я реально один вижу, что по эмоционалу экви из школьника-сдвгшника превратился в робота-комментатора без экспрессии? Eva и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #339 В воскресенье в 18:07 dispersion написал 1 минуту назад: Вася написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Слишком много букв, но не в ту степь бесполезные вопросы + деструктивная игра Докидывайте А у тебя конструктивная? Макнайт справедливо до тебя доебался Ты без аргументов щас даже не стал дефаться толком и просто скинул болд У меня более чем конструктивная При позе где все в хайфу пробивали в тот момент в топике, ты влетаешь и на йоло его мжом пишешь, то есть при тебе мафии ты скорее его цвет знаешь, дефолт ошибка на мафии, что я и пишу инста. Мне тут в ответ какие-то стены про ваши бифы и прочее, чел влетает с разрушением моей игры, вместо уточнения ПОЧЕМУ я так подумал, так мж не играют Понятно Весь топик это 2 человека? Опять адепты учебника подъехали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #340 В воскресенье в 18:07 dispersion написал Только что: Я реально один вижу, что по эмоционалу экви из школьника-сдвгшника превратился в робота-комментатора без экспрессии? неужели, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение