R0ss0ha #3401 Во вторник в 17:50 Shyrik написал 46 минут назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3403 Во вторник в 17:51 эквилибристика написал 43 минуты назад: Mccnl1ght написал 45 минут назад: эквилибристика написал 45 минут назад: @Messor доложи обстановку у тебя молния чел через 2 часа Я катаюсь между хатами и перетаскиваю вещи броу болезнь прогрессирует теперь меняются не только авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3404 Во вторник в 17:52 PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Чет опять сложно пошло. Кинуть за мунлайтом в целом не должно быть сильной ошибкой. Но это же означает что я голосую с Россохой и в кандидата Варо дай росохе и варо шанс Россохе за то что он голос не мариновал до конца дня тип? Конфа к Ролтону на первом уровне: не содержит Васю Винтовку Ватсапа. Варо - ну на самом деле уже не факт, нет голоса нет риска для напа уйти, то есть по риторике возможно что угодно, но в то же время озвученное мнение влияет на стол. При этом там редко Лейбстер, на самом деле - ему не было бы большого смысла писать Винтовку явным мж, если Ролтон нап и тем самым он поддерживает игру против него (но если вместе все трое то наверное да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3405 Во вторник в 17:52 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 23 минуты назад: Пиро и тебя и меня не подозревает и это подкупает немножко если честно согл Праздник Винтовки написал 23 минуты назад: А можешь сказать чем тебе Вацап нравится? он на лютейшем контрасте с прошлой игрой P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Праздник Винтовки написал 58 минут назад: Я почитал посты Пиро. Посты Пиро с примерно 120й по 135ю мне нравятся, дальше читать немножко лень. Хочу увидеть мнение Урана и Хайфы моих мирных жителей данной игры. Хочу заметить, что мне в целом голосование Ролтон - Пиро нравится меньше, чем например голосование Винтовка - Вацап- Мессор, потому что в нашей тройке обязан быть маф, мы втроём фактически играет друг в друга почти весь день, периодически переобуваясь. @BRA_HAYFA @Uranium235 Если ты про вилку: Пиро я вижу мафией, причины писал, пытается устроить хаос, бесполезно выяснял кто мог убить диспа как актива, пытается вскрыть актива. Ролтон несет херню идет в мжей и пиро. Я пока не решил кого именно бы из этих двоих унес первым. Лайтович мж Варо мж Ева мж Эква мж Вацап мж Лейбстер иуда Если б сегодня организовывал вилку я, я бы ее делал среди россохи-сохича-максима-пипо А в каких я мжей иду бро? Я и винт А да ты же не видел моих сообщений где я написал что ты норм до пиро доебался и я начал день что винт с лейблом тут мжи наверно ты тогда просел немножко Присел тебе на лицо @Waro как будет "присел тебе на лицо" по-джентльменски? имел неловкость приземлить свои чресла уважаемому господину в область прекрасного профиля, за сей опус чрезмерно извиняюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3406 Во вторник в 17:53 @P0JIT0H я имел неловкость приземлить свои чресла уважаемому господину в область прекрасного профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 Во вторник в 17:53 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: уран ломается чето Урал это ИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3408 Во вторник в 17:53 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Чет опять сложно пошло. Кинуть за мунлайтом в целом не должно быть сильной ошибкой. Но это же означает что я голосую с Россохой и в кандидата Варо Хммм кидать ли в мжа или нет, ну подумай подумай Ну я и думаю. Мейнстримный кандидат это чаще мимо. История такая - Винтовку поддефали, Пиро не уходит сегодня. Варо у тебя на сколько часто мж? А Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3409 Во вторник в 17:54 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3410 Во вторник в 17:55 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 51 минуту назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3411 Во вторник в 17:55 Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3412 Во вторник в 17:56 Shyrik написал Только что: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3413 Во вторник в 17:56 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? откатил? Давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3414 Во вторник в 17:56 @Mccnl1ght чебурек, в кого ты клетку-то кидал? и ты в блоке + яде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3415 Во вторник в 17:56 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @P0JIT0H я имел неловкость приземлить свои чресла уважаемому господину в область прекрасного профиля Спасибо что сформулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3416 Во вторник в 17:57 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? откатил? Давно уже тогда че ты вчера экве мозги трахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 Во вторник в 17:57 Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Чет опять сложно пошло. Кинуть за мунлайтом в целом не должно быть сильной ошибкой. Но это же означает что я голосую с Россохой и в кандидата Варо дай росохе и варо шанс Россохе за то что он голос не мариновал до конца дня тип? Конфа к Ролтону на первом уровне: не содержит Васю Винтовку Ватсапа. Варо - ну на самом деле уже не факт, нет голоса нет риска для напа уйти, то есть по риторике возможно что угодно, но в то же время озвученное мнение влияет на стол. При этом там редко Лейбстер, на самом деле - ему не было бы большого смысла писать Винтовку явным мж, если Ролтон нап и тем самым он поддерживает игру против него (но если вместе все трое то наверное да) среди лейба и ролтона должна быть мафия у росохи один из первых голосов на них росоха не с лейбом и не сролтоном поэтому дай ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3418 Во вторник в 17:57 Shyrik написал 1 минуту назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? в кого еще не пеним сегодня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3419 Во вторник в 17:58 Shyrik написал 1 минуту назад: Второе, я иду открывать табличку Ролтон тут легчайший мж Выебу кого то, кто в него играет BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: А вы Знали что Толкин был глубоко верующим человеком и ВК по Библии написан? он вроде рос в семье пастыря чет такое ну че тут Первое Над евой тучи ты ж его мжом нашел и под крыло взял? И? Ты уверен в пиро? У меня нет 💯 уверенности, но он странно играет не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3420 Во вторник в 17:58 Uranium235 написал 5 минут назад: Варо - ну на самом деле уже не факт, нет голоса нет риска для напа уйти, то есть по риторике возможно что угодно, но в то же время озвученное мнение влияет на стол. забей варо лвлится довольно редко он первым назвал ролтона в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение