Вася #3521 19 августа P0JIT0H написал Только что: Вася написал 6 минут назад: ладно дочитал топан, сворачиваю с координации шурика ролтон ролтон мне также нравится, как и вчера я больше доверюсь отравленному макналти, чем активу шурику, который еще и мувить может хуй знает вообще цвета шурика не нравятся какая то хуйня изз жопы в пиро кидать не готов абсолютно, его поза про лайта ролтмка меня более чем устраивает Так мскнайт написал что обосрался) считай я ему трусы поменял (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3522 19 августа Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16.08.2025 в 19:02: Сын короля Трандуила, принц Лихолесья. Прожил немало лет и обладает чудовищным боевым опытом. Ценит друзей и ради них готов на всё. Благодаря своему эльфийскому зрению заметит приближающуюся угрозу куда быстрее, чем угроза заметит его. Прячет выбранного игрока от большинства НД. Клетка Гимли, перевод Арагорна и чеки Назгула и Хоббитов пройдут. Шурик, в тебя блок не пройдет с точки зрения мафии. Ну давай думай подсказывай как делать правильно ночью Я надеюсь что ты просек Гимли и засейвишь его. А тебя засейвит Леголас (если конечно это нормальный Леголас, а не База. В последнем случае увы, ночью будет чей-то отлет) Не просек, у меня 2 ника на него и я не знаю кто тру@Moonlight ебло ты клетка? Если мунлайт клетка, то в целом тебе не так важен твой ход (можешь леголаса ток поискать). Играем от того что нет. Но в целом меня сейчас ходы мало интересуют, нам бы казнь провести. Ты веришь что Вася на мафии нагло положил бы пипис на твое мнение про Ролтона? да Вася очернился Но с этим потом разберемся ебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3523 19 августа Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: но я наверное за Хайфой - Уралом докину. Я бы с удовольствием кинул с Хайфой, а он со мной походу не кинет из принципа. Другое дело что Хайфа имеет не очень высокую точность попадания в цвета, так что это модель, в которой мы сыграем командно, но часто обделаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3524 19 августа PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик, дай мне шанс с ролтоном доверься что он маф, я вижу что он вскрыт уже он ничего не делал весь день, я не заслужил вперед него уйти, он не знает кто у меня мафия даже если я проебусь кидаю за тобой или за тем кого ты назначишь до первой ошибки ты ошибаешься в ролтоне и у меня из 5 цветов одна ошибка, ошибка в которую я не играл (дисп) если я мафия, я лвлюсь на своем ролтоне считай Базар Сворачивай с ролтона в 3 цель и тебя и его оставляем Идет? Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3525 19 августа Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить В пиро кинь у меня пиро мж а я? мы с пиро в разноцвете соточном Откуда инфа бля думайте давайте подсказывайте Это механически не реально знать разноцвет или нет, нет идеи что вы 2 мжа? ева, ну зачем ты дурня гнёшь МЕХАНИЧЕСКИ я не знаю про разноцвет, но я стал с ним в него жестко по позе, так в мафию и играют как правило если ролтон уйдет мафией возможен пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3526 19 августа Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик, дай мне шанс с ролтоном доверься что он маф, я вижу что он вскрыт уже он ничего не делал весь день, я не заслужил вперед него уйти, он не знает кто у меня мафия даже если я проебусь кидаю за тобой или за тем кого ты назначишь до первой ошибки ты ошибаешься в ролтоне и у меня из 5 цветов одна ошибка, ошибка в которую я не играл (дисп) если я мафия, я лвлюсь на своем ролтоне считай Базар Сворачивай с ролтона в 3 цель и тебя и его оставляем Идет? не получится уже это раз и я прошу дать шанс именно в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3527 19 августа Lightovych написал 1 минуту назад: ран, у них переводчик, он может перевести арагорна и насрать доку или чекеру их переводчик выше по приоритету чем наш и выше дока на шурике нет кд переводчика, он бы инфу получил + клетка почти соточно в блоке от мафии Ну пусть в ход Леголаса переводят, ладно (не пройдет - но могут переводить его самого если чекнули активность, тут не отрицаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3528 19 августа Lightovych написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить В пиро кинь у меня пиро мж а я? мы с пиро в разноцвете соточном Откуда инфа бля думайте давайте подсказывайте Это механически не реально знать разноцвет или нет, нет идеи что вы 2 мжа? ева, ну зачем ты дурня гнёшь МЕХАНИЧЕСКИ я не знаю про разноцвет, но я стал с ним в него жестко по позе, так в мафию и играют как правило если ролтон уйдет мафией возможен пересмотр Ну вот ты и не можешь быть уверен в разноцветн пока не вскрыта ни одна черная роль, то что ты там встал с кем-то это строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3529 19 августа Блять я занят домашними делами, я мж уходить должен пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3530 19 августа PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: шурик, дай мне шанс с ролтоном доверься что он маф, я вижу что он вскрыт уже он ничего не делал весь день, я не заслужил вперед него уйти, он не знает кто у меня мафия даже если я проебусь кидаю за тобой или за тем кого ты назначишь до первой ошибки ты ошибаешься в ролтоне и у меня из 5 цветов одна ошибка, ошибка в которую я не играл (дисп) если я мафия, я лвлюсь на своем ролтоне считай Базар Сворачивай с ролтона в 3 цель и тебя и его оставляем Идет? не получится уже это раз и я прошу дать шанс именно в ролтона Нет я соберу в тебя, ролтон как противовес тебе должен остаться Я вижу в нем актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3531 19 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: не получится уже это раз и я прошу дать шанс именно в ролтона Шурик прав, все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3532 19 августа Shyrik написал Только что: Я вижу в нем актива ебануться Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: не получится уже это раз и я прошу дать шанс именно в ролтона Шурик прав, все получится. хорошо в лайта тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3533 19 августа или вместе ебанем по мессору Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3534 19 августа @dispersion напоминает тот проклятый хс где ролтон был вскрытой мафией и водил всем по губам писюном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3535 19 августа Uranium235 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: пол дня урал пытался мою роль вскрыть, теперь коеточника просит вскрыть искать цвета ему не так интересно как активов забей это ии но он мж мж почему? он реально пытается разобраться мне кажется своими вопросами нет он делает ибд Я ж говорю, пока право на ошибку есть, я готов принять в себя удар - но потом будете играть как завещаю. ты ушел дневным шурик арагорн умер ночью пиши завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3536 19 августа P0JIT0H написал Только что: Блять я занят домашними делами, я мж уходить должен пиро Если не Пиро, то кто. Это серьезный вопрос, тк я не рвусь тебя выгонять, но Пиро не хочу тоже. Пока еще не дошел до стадии мирить вас, но допускаю что дойду до нее чуть позже по ходу игры, поэтому мне ваша вилка вообще не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3537 19 августа Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: @Messor @PIRO48 @винтовка @Shyrik @Mccnl1ght кого мылить В пиро кинь у меня пиро мж а я? мы с пиро в разноцвете соточном Откуда инфа бля думайте давайте подсказывайте Это механически не реально знать разноцвет или нет, нет идеи что вы 2 мжа? ева, ну зачем ты дурня гнёшь МЕХАНИЧЕСКИ я не знаю про разноцвет, но я стал с ним в него жестко по позе, так в мафию и играют как правило если ролтон уйдет мафией возможен пересмотр Ну вот ты и не можешь быть уверен в разноцветн пока не вскрыта ни одна черная роль, то что ты там встал с кем-то это строго похуй ну так вскрой роль пиро если там мж то мой проеб, могу и уйти (не уйду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3539 19 августа Baza_KAiF написал Только что: ты ушел дневным шурик арагорн умер ночью пиши завещание Не, сначала голоса. Мне важно видеть кто и по какой причине даст или не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3540 19 августа Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Блять я занят домашними делами, я мж уходить должен пиро Если не Пиро, то кто. Это серьезный вопрос, тк я не рвусь тебя выгонять, но Пиро не хочу тоже. Пока еще не дошел до стадии мирить вас, но допускаю что дойду до нее чуть позже по ходу игры, поэтому мне ваша вилка вообще не нравится. лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение