Eva #3561 Во вторник в 18:28 @Shyrik можно выгнать варо за перфоманс, он не нужен за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3563 Во вторник в 18:28 1 сидит мне плачит что он мж Второй сидит и плачит что он актив Я хз Го васю которому болды мешают тогда или скуфа резко все высказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3564 Во вторник в 18:29 Shyrik написал Только что: 1 сидит мне плачит что он мж Второй сидит и плачит что он актив Я хз Го васю которому болды мешают тогда или скуфа резко все высказались Ролтон где плачит что путин Актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3565 Во вторник в 18:29 Eva написал Только что: @Shyrik можно выгнать варо за перфоманс, он не нужен за столом я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3566 Во вторник в 18:29 я искренне не понимаю как я наиграл на выгон раньше ролтона и почему ко мне не прислушаться если из 5 известных цветов у меня 1 ошибка то есть даже если я мафия то продаю своего ролтона изи, учитывая что мы оба с ним любим лвлится я даже щас вычислю и общаюсь а ролтон повторяет одно и тоже но шурик нашел там актива) классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3567 Во вторник в 18:29 Uranium235 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Блять я занят домашними делами, я мж уходить должен пиро Если не Пиро, то кто. Это серьезный вопрос, тк я не рвусь тебя выгонять, но Пиро не хочу тоже. Пока еще не дошел до стадии мирить вас, но допускаю что дойду до нее чуть позже по ходу игры, поэтому мне ваша вилка вообще не нравится. Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3568 Во вторник в 18:30 на самом деле я не против выгона варо я его пару раз писал в мжи без акцента но делал я по его представляхе, где тип с кольцами массивными. я как лотродрочер обратил внимание что все кольца перстни как у гномов, у эльфов были элегантные и узкие, у людей стандартные а у гномов именно перстни я думал он гимли, но поскольку он не гимли то в целом можно и варо выгнать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3569 Во вторник в 18:30 Uranium235 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Блять я занят домашними делами, я мж уходить должен пиро Если не Пиро, то кто. Это серьезный вопрос, тк я не рвусь тебя выгонять, но Пиро не хочу тоже. Пока еще не дошел до стадии мирить вас, но допускаю что дойду до нее чуть позже по ходу игры, поэтому мне ваша вилка вообще не нравится. Или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3570 Во вторник в 18:30 @P0JIT0H не забей тут сброд кидает в тебя даже посте того, как дал тебя активом Вскрвайся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3571 Во вторник в 18:31 Выгоняя чкуфа мы получаем математическое преимущество тк допкек в кд считай не заюзался Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3572 Во вторник в 18:31 Пенить надо винтоваку или васю строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3574 Во вторник в 18:31 Shyrik написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Го скуфа выгоним, он все равно под ядом? Полностью серьезно предлагаю Ну это сыкливый плей довольно, просто делаем форсированную ничью. Да, этот вариант я рассматривал перед игрой, факт яда Лиройчик нам все равно покажет. Но мы реально не можем в мафию попасть сейчас? Вчера ладно, а сейчас насколько плохие. Ну попади в мафию Россоха (хотел сказать Варо, но Ролтон выбрал его - не особо проходного, на самом деле, тк именно мои подозрения весят мало, я больше брелок чем рулевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3575 Во вторник в 18:31 Shyrik написал Только что: Пенить надо винтоваку или васю строго Я бы в пиро собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3576 Во вторник в 18:32 В винтовку готов ехать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3577 Во вторник в 18:32 ооо вскрытия каеф интересно будет игра где активы не сдохнут и не вскроются хотя бы два дня и две ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3578 Во вторник в 18:32 Shyrik написал Только что: Пенить надо винтоваку или васю строго винтовка мж готов васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3579 Во вторник в 18:32 P0JIT0H написал Только что: Винтовка мж я 4 хоббита этот выблядок в тебя двойку дал ты не мог ему отмаяковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3580 Во вторник в 18:32 Shyrik написал Только что: @P0JIT0H не забей тут сброд кидает в тебя даже посте того, как дал тебя активом Вскрвайся сам где блять в каком месте что я пропустил и как ты дал его активом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение