P0JIT0H #3601 Во вторник в 18:35 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Винтовка мж я 4 хоббита маяки? Я без маяков играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3602 Во вторник в 18:35 P0JIT0H написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Как ты тогда пришел к мнению что Пиро мафия? Куда винтовка резко делся? Я думаю винтовка и лейб два мж, так как их вчера не сейвили через друг друга на или оба мафы ЧЕК ВИНТОВКИ МЖ оба мафии с лейбом 100% так пишут про свой чек да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3603 Во вторник в 18:35 PIRO48 написал Только что: ЧЕК ВИНТОВКИ Согласен, что "либо оба мафы" с чеком винтовки мж звучит максимально стремно. Но я не думаю что мы должны делать контрвскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3604 Во вторник в 18:35 Васю или скуфа? Блять мало времени мне не иентеренсо его тратить на вас Резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3605 Во вторник в 18:35 хороните ролтона под мою там нет чека винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3606 Во вторник в 18:35 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Так я сейчас пришел к мысли что лейб и винтовка скорее либо оба мафа, либо оба мж ЧЕК ВИНТОВКИ Да я не хотел явно писать, потом писал что там мж жб и перед ночью в ласт посте оставил бы мж нкиакой чекер в жизни не будет писать про свой чек что там 2 мафии с кем то может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3607 Во вторник в 18:36 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Как ты тогда пришел к мнению что Пиро мафия? Куда винтовка резко делся? Я думаю винтовка и лейб два мж, так как их вчера не сейвили через друг друга на или оба мафы ЧЕК ВИНТОВКИ МЖ оба мафии с лейбом 100% так пишут про свой чек да Да я не хотел палиться поэтому сначала так и писал, потом понял что смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3608 Во вторник в 18:36 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Так я сейчас пришел к мысли что лейб и винтовка скорее либо оба мафа, либо оба мж ЧЕК ВИНТОВКИ Да я не хотел явно писать, потом писал что там мж жб и перед ночью в ласт посте оставил бы мж нкиакой чекер в жизни не будет писать про свой чек что там 2 мафии с кем то может быть Почему он не вскрылся с чеком твоим черным если он не тру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3609 Во вторник в 18:36 Shyrik написал Только что: Васю или скуфа? Блять мало времени мне не иентеренсо его тратить на вас Резко Шурик, тихо. Пиро прав, имея чек Винтовки, писать что Лейбстер Винтовка "или 2 мафа" максимально странно. Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3610 Во вторник в 18:36 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: первая мысль у ролтона должна быть когда увидел хайфу: «о нихуево он мафлона пиро подловил, глубокая мысль от хайфы походу мж» Я не видел ни одного сообщения Хайфы на сегодня Как ты тогда пришел к мнению что Пиро мафия? Куда винтовка резко делся? Я думаю винтовка и лейб два мж, так как их вчера не сейвили через друг друга на или оба мафы ЧЕК ВИНТОВКИ МЖ оба мафии с лейбом 100% так пишут про свой чек да Да я не хотел палиться поэтому сначала так и писал, потом понял что смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3611 Во вторник в 18:36 СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3612 Во вторник в 18:37 Блять я не хотел просто с нихуя писать винтовка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3613 Во вторник в 18:37 Но по математике конечно мы вскрытого актива без контры выгонять не будем. В то же время контрвскрытие в данный момент считаю неуместным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3614 Во вторник в 18:37 надеюсь будет инфа завтра над которой можно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3615 Во вторник в 18:37 P0JIT0H написал 4 часа назад: Вообще вилка я согласен на вилку я Пиро актив согласен себя на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3616 Во вторник в 18:37 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Васю или скуфа? Блять мало времени мне не иентеренсо его тратить на вас Резко Шурик, тихо. Пиро прав, имея чек Винтовки, писать что Лейбстер Винтовка "или 2 мафа" максимально странно. А почему он вскрылся не с чч пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3617 Во вторник в 18:37 Больные у меня чек винтовка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3618 Во вторник в 18:37 Shyrik написал Только что: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3619 Во вторник в 18:37 бля такой пиздарез а я ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3620 Во вторник в 18:37 🤭 Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение