P0JIT0H #3621 Во вторник в 18:37 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 часа назад: Вообще вилка я согласен на вилку я Пиро актив согласен себя на вилку Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3622 Во вторник в 18:37 P0JIT0H написал Только что: Блять я не хотел просто с нихуя писать винтовка мж я писал винатря мжом мог мне отмаяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3623 Во вторник в 18:37 Ну в любом случае чек верный, если ролтон черный, то винтовка всегда красный А если он чекер то тут и так понятно Если не будет второго чекера я бы не трогал ролтона. Предлагаю все таки ебнуть пиро, мессора, или росоху на худой конец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3624 Во вторник в 18:37 Потому что ты на ней уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3625 Во вторник в 18:38 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Блять я не хотел просто с нихуя писать винтовка мж я писал винатря мжом мог мне отмаяковать А Я не уверен что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3626 Во вторник в 18:38 Без контр вскрытия ролтон сидит Вообще строго и без обсуждения Мы ничего не теряем если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3627 Во вторник в 18:38 он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3628 Во вторник в 18:38 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Блять я не хотел просто с нихуя писать винтовка мж я писал винатря мжом мог мне отмаяковать А Я не уверен что ты мж ну ты просто не видел мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 Во вторник в 18:38 P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3630 Во вторник в 18:38 Lightovych написал Только что: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а А кого мне блять чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3631 Во вторник в 18:38 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) контвсрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3632 Во вторник в 18:38 И ролтону я честно говоря верю, мотив есть, был бы мафией мог легко сказать ровно наоборот что винтовка чч, и тот же пост где он их двоих с лебстером рассматривает вполне мог заролят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3633 Во вторник в 18:38 Whatsup написал Только что: Ну в любом случае чек верный, если ролтон черный, то винтовка всегда красный А если он чекер то тут и так понятно Если не будет второго чекера я бы не трогал ролтона. Предлагаю все таки ебнуть пиро, мессора, или росоху на худой конец. или тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3634 Во вторник в 18:39 Lightovych написал Только что: он на вилку полез целенаправленно да кстати ролтон ты нахуя вилковаться полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3635 Во вторник в 18:39 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3636 Во вторник в 18:39 Shyrik написал 1 минуту назад: Без контр вскрытия ролтон сидит Вообще строго и без обсуждения Мы ничего не теряем если он маф Собери в полудохлика на мунлайте, го посидим ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3637 Во вторник в 18:39 Lightovych написал Только что: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а Схуяли у него по геймплею не должно быть этого чека он играл вс него, а винтовка в ролтона по хуйне дал голос влево. Вот он его и начекал это вообще я попросил ролтона, он со мной играет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3638 Во вторник в 18:39 Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Васю или скуфа? Блять мало времени мне не иентеренсо его тратить на вас Резко Шурик, тихо. Пиро прав, имея чек Винтовки, писать что Лейбстер Винтовка "или 2 мафа" максимально странно. А почему он вскрылся не с чч пиро? Потому что после этого выгоняется Пиро и он фастами следом, либо вскрывается тру ком и он дает бесплатный чек пиро. Но это если Ролтон вообще маф, если техника безопасности, вскрытый актив сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3639 Во вторник в 18:39 эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Ну в любом случае чек верный, если ролтон черный, то винтовка всегда красный А если он чекер то тут и так понятно Если не будет второго чекера я бы не трогал ролтона. Предлагаю все таки ебнуть пиро, мессора, или росоху на худой конец. или тебя Ну или меня если есть за что Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3640 Во вторник в 18:40 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) контвсрываешься? Мне маякал лестер (похуй я уже его спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение