P0JIT0H #3641 19 августа 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: он на вилку полез целенаправленно да кстати ролтон ты нахуя вилковаться полез? Чтобы мафа Пиро приучить и засесть поплотнее, я ж не думал что ебанутые в меня накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3642 19 августа 2025 если ролтик уходит мафом готов откатить с лайтовича (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3643 19 августа 2025 мессор всегда красный кроме тех случаев когда он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3644 19 августа 2025 в голос чето с маяков на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3645 19 августа 2025 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) контвсрываешься? Мне маякал лестер (похуй я уже его спалил) Пусть подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3646 19 августа 2025 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: он на вилку полез целенаправленно да кстати ролтон ты нахуя вилковаться полез? Чтобы мафа Пиро приучить и засесть поплотнее, я ж не думал что ебанутые в меня накидают план был надежным как швейцарские часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3647 19 августа 2025 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю да пох кого ты не чекал бы щас бы на активе писать мессор 100% мж с каким то эмотов еще и не иметь этог очека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3648 19 августа 2025 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) контвсрываешься? Мне маякал лестер (похуй я уже его спалил) ну сомнь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3649 19 августа 2025 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) контвсрываешься? Мне маякал лестер (похуй я уже его спалил) ну сомнь его Его уже позвали он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3650 19 августа 2025 Блядь да какого нахуй маклайта ебашить чтоб от яда не подох. Нам нужна инфа Давайте ебнем пиро хотя бы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3651 19 августа 2025 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: он на вилку полез целенаправленно да кстати ролтон ты нахуя вилковаться полез? Чтобы мафа Пиро приучить и засесть поплотнее, я ж не думал что ебанутые в меня накидают план был надежным как швейцарские часы Я не виноват что Пиро как петух бегает и за ним кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3652 19 августа 2025 Если ролтон не тру то пиро и ролтон оба мафии потому что вскрытие в винтовку - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3653 19 августа 2025 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а А кого мне блять чекать ты лезешь на вилку с пиро, который пишет винтовку мжом (ну или не мафией по крайней мере) это максимально ебаная вилка для актива с чеком винтовки и как ты писал про винта - это не про чек так пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3654 19 августа 2025 пацаны седня тяжелый день был, но надеюсь импакт дал завтра будет стенка в васянском стиле, строго по ней играем не ебет завезу вам контент (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3656 19 августа 2025 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю да пох кого ты не чекал бы щас бы на активе писать мессор 100% мж с каким то эмотов еще и не иметь этог очека Да по мессору я всегда так делаю и буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3657 19 августа 2025 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) контвсрываешься? Мне маякал лестер (похуй я уже его спалил) ну сомнь его Его уже позвали он афк он вчера чудь не ушел, почему он не вскрывался и подвскрылся клетокой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3658 19 августа 2025 Shyrik написал Только что: Если ролтон не тру то пиро и ролтон оба мафии потому что вскрытие в винтовку - хуета УХ СУКА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3659 19 августа 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а Нет, играем по тб. Я не очень верю что Ролтон чекер с чеком Винтовки (хотя он мог его сделать, конечно), но не собираюсь действовать как даун, и тем более против чтобы тру актив, если это не ролтон, сейчас спалился мафии по риторике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3660 19 августа 2025 R0ss0ha написал Только что: че происходит мужики ролтон вскрыл твой чч Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение