Lightovych #3661 Во вторник в 18:42 винтовка еще и красным ролтона дал в нуле на старте, как часто вы на активе будете кидать голоса в чела, что крансит тебя на активе да еще и так себе сидящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3662 Во вторник в 18:42 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю да пох кого ты не чекал бы щас бы на активе писать мессор 100% мж с каким то эмотов еще и не иметь этог очека Да по мессору я всегда так делаю и буду делать ПРИЧЕМ ТУТ МЕССОР НЕ ПИШИ НА ЧЕКЕРЕ ЧТО КТО ТО 100% МЖ БЕЗ ЧЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3663 Во вторник в 18:42 @Mccnl1ght ты в актива финалку дал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3664 Во вторник в 18:42 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: СУКА РОЛТОН ТРУ кто продожит срать про вынос ролтона - мафия Он не тру) контвсрываешься? Мне маякал лестер (похуй я уже его спалил) ну сомнь его Его уже позвали он афк он вчера чудь не ушел, почему он не вскрывался и подвскрылся клетокой? Хз Короче я уверен родион не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3665 Во вторник в 18:42 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а А кого мне блять чекать ты лезешь на вилку с пиро, который пишет винтовку мжом (ну или не мафией по крайней мере) это максимально ебаная вилка для актива с чеком винтовки и как ты писал про винта - это не про чек так пишут Я уверен что пиро маф и поэтому полез на вилку, а то что винтовка мж оказался типо у кого он мафия это не делает Мафами т.к. я сам думал что там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3666 Во вторник в 18:42 Вася написал Только что: пацаны седня тяжелый день был, но надеюсь импакт дал завтра будет стенка в васянском стиле, строго по ней играем не ебет завезу вам контент Вась, спасибо большое за вовлечение в игру, приятно смотреть на твой позитивный настрой! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3667 Во вторник в 18:42 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: Если ролтон не тру то пиро и ролтон оба мафии потому что вскрытие в винтовку - хуета УХ СУКА ПИЗДЕЦ Ты почему продолжаешь в ролтона играть без контр вскрытия, он даже не с твоим чч вскрылся как это понимать? Это чистой воды псиоп ты обязан собирать МИМО него руки если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3668 Во вторник в 18:42 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю да пох кого ты не чекал бы щас бы на активе писать мессор 100% мж с каким то эмотов еще и не иметь этог очека Да по мессору я всегда так делаю и буду делать ПРИЧЕМ ТУТ МЕССОР НЕ ПИШИ НА ЧЕКЕРЕ ЧТО КТО ТО 100% МЖ БЕЗ ЧЕКА Про мессора буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3669 Во вторник в 18:43 Lightovych написал Только что: винтовка еще и красным ролтона дал в нуле на старте, как часто вы на активе будете кидать голоса в чела, что крансит тебя на активе да еще и так себе сидящего? братан ты без контрвскрытия ща хуйню делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3670 Во вторник в 18:43 Lightovych написал 1 минуту назад: винтовка еще и красным ролтона дал в нуле на старте, как часто вы на активе будете кидать голоса в чела, что крансит тебя на активе да еще и так себе сидящего? Он плохо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3671 Во вторник в 18:43 у родиона пиро мафия за то что пиро ошибся в диспети ролтоне но загвоздка в том что в них все ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3672 Во вторник в 18:43 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю да пох кого ты не чекал бы щас бы на активе писать мессор 100% мж с каким то эмотов еще и не иметь этог очека Да по мессору я всегда так делаю и буду делать ПРИЧЕМ ТУТ МЕССОР НЕ ПИШИ НА ЧЕКЕРЕ ЧТО КТО ТО 100% МЖ БЕЗ ЧЕКА Про мессора буду пиши 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3673 Во вторник в 18:43 Lightovych написал Только что: винтовка еще и красным ролтона дал в нуле на старте, как часто вы на активе будете кидать голоса в чела, что крансит тебя на активе да еще и так себе сидящего? А тот факт что потом винтовка в этого роллтона вьебал тебя не смущает ? Ты че хочешь городу доказать что роллтон не чекер или че ? Так делает это логикой и фактами нахуй ты ушат помоев вылил про винтовку который ролтона краснил, хотя по итогам дня у винтовки голос в ролтоне Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3674 Во вторник в 18:43 Я могу любое свое действие пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3675 Во вторник в 18:44 Whatsup написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: че происходит мужики ролтон вскрыл твой чч вацап щас в телеге переименую в пиздунчика сына мэра и все ФСБшники ушнают как ты подписан у других я уже суть уловил но не нашел самого вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3676 Во вторник в 18:44 P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: он на вилку полез целенаправленно и офк вскрывается чекером и с чеком, которого у него по гейплею не должно быть давайте не размазывать сопли а А кого мне блять чекать ты лезешь на вилку с пиро, который пишет винтовку мжом (ну или не мафией по крайней мере) это максимально ебаная вилка для актива с чеком винтовки и как ты писал про винта - это не про чек так пишут Я уверен что пиро маф и поэтому полез на вилку, а то что винтовка мж оказался типо у кого он мафия это не делает Мафами т.к. я сам думал что там маф Если ты тру, Пиро не убежит. Если ты лже, Пиро трогать нельзя. Я иду навстречу и говорю твоей казни быть не должно. Пойди тоже навстречу и допусти что пока у тебя слишком шаткое положение чтобы выбрать казнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3677 Во вторник в 18:44 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю да пох кого ты не чекал бы щас бы на активе писать мессор 100% мж с каким то эмотов еще и не иметь этог очека Да по мессору я всегда так делаю и буду делать ПРИЧЕМ ТУТ МЕССОР НЕ ПИШИ НА ЧЕКЕРЕ ЧТО КТО ТО 100% МЖ БЕЗ ЧЕКА Про мессора буду пиши 99,9% Это не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3678 Во вторник в 18:44 Ролтон чекер не попытался аккуратно маякнуть или найтись со своим кч ) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3679 Во вторник в 18:44 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Я на 💯 уверен в мирности мессора прикиньте чекер пишет такой пост я думаю это какая то заготовка была но он передумал ПРИКИНЬТЕ у чела чек винтовки а он пишет что мессор 100% мж а винтовка может быть или мафией ил имж Я никогда в жизни не буду чекать мессора, и.к. сам его цвеет выкупаю да пох кого ты не чекал бы щас бы на активе писать мессор 100% мж с каким то эмотов еще и не иметь этог очека Да по мессору я всегда так делаю и буду делать ПРИЧЕМ ТУТ МЕССОР НЕ ПИШИ НА ЧЕКЕРЕ ЧТО КТО ТО 100% МЖ БЕЗ ЧЕКА Про мессора буду пиши 99,9% Это не солидно тогда 96,69% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3680 Во вторник в 18:45 R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: че происходит мужики ролтон вскрыл твой чч вацап щас в телеге переименую в пиздунчика сына мэра и все ФСБшники ушнают как ты подписан у других я уже суть уловил но не нашел самого вскрытия не надо, я просто по методичке фейса дрёмина действовал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение