Eva #3761 Во вторник в 18:56 Shyrik написал Только что: Мы могли выгнать скуфа под ядом и все Я вас сразу сказал И лайт бы чекнул еще Извинись ты поверил лошку и усомнился во мне из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3762 Во вторник в 18:56 Lightovych написал 3 минуты назад: я все еще не верю что в пиро наебался, но он офк сидит с зафоршенным ролтоном если там допкек то даже сказал бы, что пиро одонзначно мж если исполнитель есть варианты левелинга, это ж пиро пиро мог левлиться изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3763 Во вторник в 18:56 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Гы, я двусторонний красный получился @Uranium235 меня Шурик игнорит, го в полутрупа соберём, пусть чекеры чекают сидят. кидай в ролтона а я и так в нём. Меня немного смущает тот факт, что после моего чека он со мной не особо планировал контактировать и спрашивал у меня за что я у него чёрный, так что между Лайт Ролтон для меня конечно Лайт покрепче смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3764 Во вторник в 18:56 Shyrik написал Только что: Мы могли выгнать скуфа под ядом и все Я вас сразу сказал И лайт бы чекнул еще о ебать еще скуф под ядом че у вас туту проихзошло ващзе @Mccnl1ght поправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3765 Во вторник в 18:56 @Messor ту где? тебя ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3766 Во вторник в 18:57 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: лайт красава сори что в тебя ехал, но я говорил что ты точно рольный) росоха думаю тоже рольный там хайфа какие то маяки принес я не понял про что это @Lightovych уран строго мж, считайте я с инфой по нему хайфу 90% тоже инфа экви эмо + на грани молнии мж месор хз среально неадекватно позицию меняет, но 60 на 40 мж, он ведет топан варо мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет база мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет вася думаю мж, у него были глубокие мыслительные цепочки которые мафия не строит и куча игры ебем лейбстера и вацапа завтра да я тоже думаю уран мж и говорил что лайт мж хайфа я хз че принес я лайкнул пост евы что ролтон хуйню делает экви мж хайфа уэе хз но был мж баха мж и тд ой бля короч ну так и вчера все писал и совпадаем ты этот пост лайкнул до вскрытия лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3767 Во вторник в 18:57 эквилибристика написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: можно васяна или я хуй знает росоху какого-нибудь уебать братцы кролики пиздюля дать. либо на похуй ролтика ебануть на йоло наплевав на все правила и запреты, тем более шо если там маф как будто шурику и урану некст пизды получать придется. а если ролтон реально с говном потекшим по штанине актив дрожащий то нахуй он нужен сам виноват что цвет не показал братан я тебя мжом вывел и всему столу демонструриую что ты мж ну вчера всмысле а ты вот такое пишешь ты меня в прошлой игре обманул так это прошлая когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3768 Во вторник в 18:57 эквилибристика написал Только что: @Messor ту где? тебя ебут? Да. В отличи тебя, ножки он кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3769 Во вторник в 18:57 @Lightovych мне мог бы и маякнуть кстати мне хотя бы не скучно было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3770 Во вторник в 18:57 Lightovych написал 5 минут назад: я все еще не верю что в пиро наебался, но он офк сидит с зафоршенным ролтоном если там допкек то даже сказал бы, что пиро одонзначно мж если исполнитель есть варианты левелинга, это ж пиро ну вот да я в тебе ошибся, но я писал что ты соточной рольный поэтому частично ошибся считай у меня из 7 цветов 1,5 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3771 Во вторник в 18:57 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: лайт красава сори что в тебя ехал, но я говорил что ты точно рольный) росоха думаю тоже рольный там хайфа какие то маяки принес я не понял про что это @Lightovych уран строго мж, считайте я с инфой по нему хайфу 90% тоже инфа экви эмо + на грани молнии мж месор хз среально неадекватно позицию меняет, но 60 на 40 мж, он ведет топан варо мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет база мж не ролплеил бы так на мафии, даже с ролплеем он по игре уверенно себя ведет вася думаю мж, у него были глубокие мыслительные цепочки которые мафия не строит и куча игры ебем лейбстера и вацапа завтра да я тоже думаю уран мж и говорил что лайт мж хайфа я хз че принес я лайкнул пост евы что ролтон хуйню делает экви мж хайфа уэе хз но был мж баха мж и тд ой бля короч ну так и вчера все писал и совпадаем ты этот пост лайкнул до вскрытия лайтовича а ну да я не скрываю ну реально хуйня чела с вилки чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3772 Во вторник в 18:57 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Мы могли выгнать скуфа под ядом и все Я вас сразу сказал И лайт бы чекнул еще Извинись ты поверил лошку и усомнился во мне из-за этого Я вскрыл в топик что он мне маяковал напомни что случилось с росохй когда ты был в подобной ситуации Я сделал все правильно, я 100 раз поверю мафии и дам вермя тру, чем на МЛГ ВСКРОЮСь что бы выгнали ИМЕННО СЕЙЧАС мафию, герои, МАМА Я ЧЕКЕР СМОТРИ МЫ ВЫГНАЛИ ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ Я ссчитаю это математически правильно и пока не докажут обратное буду так играть Не суть в то поверил я или нет ,а в том что ролтон никуда и так бы не уплыл Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3773 Во вторник в 18:58 шурик шурупик шурупыч шпунтер шконарь ШОХА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3774 Во вторник в 18:58 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мы могли выгнать скуфа под ядом и все Я вас сразу сказал И лайт бы чекнул еще Извинись ты поверил лошку и усомнился во мне из-за этого Я вскрыл в топик что он мне маяковал напомни что случилось с росохй когда ты был в подобной ситуации Я сделал все правильно, я 100 раз поверю мафии и дам вермя тру, чем на МЛГ ВСКРОЮСь что бы выгнали ИМЕННО СЕЙЧАС мафию, герои, МАМА Я ЧЕКЕР СМОТРИ МЫ ВЫГНАЛИ ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ Я ссчитаю это математически правильно и пока не докажут обратное буду так играть Не суть в то поверил я или нет ,а в том что ролтон никуда и так бы не уплыл ВСЕ ВЕРНО НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕК ПО ПОСТАМ ты просто рад когда тебе маякуют и хочешь чтоб было правдой и этим пользуются тобой Изменено Во вторник в 18:59 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3775 Во вторник в 18:59 Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ Разве что чекеру блок подвинем или перенаправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3776 Во вторник в 18:59 давайте просто пиро ман ебнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3777 Во вторник в 18:59 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lightovych мне мог бы и маякнуть кстати мне хотя бы не скучно было б нахуя у меня есть мж ева в топике, он и бульдозил бы и дальше мои чеки собирал, ева тут редко стреляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3778 Во вторник в 18:59 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Мы могли выгнать скуфа под ядом и все Я вас сразу сказал И лайт бы чекнул еще Извинись ты поверил лошку и усомнился во мне из-за этого Я вскрыл в топик что он мне маяковал напомни что случилось с росохй когда ты был в подобной ситуации Я сделал все правильно, я 100 раз поверю мафии и дам вермя тру, чем на МЛГ ВСКРОЮСь что бы выгнали ИМЕННО СЕЙЧАС мафию, герои, МАМА Я ЧЕКЕР СМОТРИ МЫ ВЫГНАЛИ ТОГО КТО ВСКРЫЛСЯ МОЕЙ РОЛЬЮ Я ссчитаю это математически правильно и пока не докажут обратное буду так играть Не суть в то поверил я или нет ,а в том что ролтон никуда и так бы не уплыл ВСЕ ВЕРНО НО ТОЛЬКО ЕСЛИ У НЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕКОВ ПО ПОСТАМ ты просто рад когда тебе маякуют и хочешь чтоб было правдой и этим пользуются тобой Я вскрыл же в топик что он маяковал? Речь не о том, мне в тот момент похуй было тру или не тру ( я поверил ролтону потому что он не вскрылся с твоим чч) Но это не суть Для результата лучше его соатвить и не вскрыватся И завтра бы все обдумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3780 Во вторник в 18:59 Shyrik написал 1 минуту назад: Мы могли выгнать скуфа под ядом и все Я вас сразу сказал И лайт бы чекнул еще да похуй на эту хуйню шура ты чето в фикус ебешься в этой игре по воробьям хуячишь там такой положняк конкретно тут мафы блять вскрываются когда на них давят и ебут щемят а они вскрываются если он реальный актив его мафия один хуй бы выебла без смазу бы и он бы не дал ходы болтше в игре, а если он маф то не сделает спелл свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение