Whatsup #3901 Во вторник в 20:48 R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал Только что: да не клеточник я, обычный хуй без роли правильно говорить без соли нахуй напомнил про соль, я щас ей горло полощу вместе с содой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3902 Во вторник в 20:48 Whatsup написал 4 минуты назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. @Waro мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3903 Во вторник в 20:49 P0JIT0H написал 18.08.2025 в 21:17: Мессора если что красным считаю или нет, плохая разбежка, не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3904 Во вторник в 20:49 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Whatsup написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Он вчера выгон ролтона зафорсил Это можно делать в конфе только если ты потом собираешься днем на газе вскрытого актива ехать, который выгнал мафию, и то это какой-то уберхайлвлмув млг 3000 А на мафии форсить в своего чтобы потом добровольно, без контрвскрытия откатить, это что-то ебать что и нахуя Лайт строго мж тут не ебет лайт топил в пиро весь день а ты про вскрытие, не ну офк лайту плюс но он у меня и бех этого был мирным и вроде они наконец теперь с пиро нашлись С лайтом пиро играю максимально в этой Пиро я тоже подозревал, но в итоге у нас цвета совпадали и мы вместе кулаком ебнули по мафии Мне интересно почему еще никто дырявого актива шурика не начал параноть? Почему он второй день подряд на вскрвтом активе переживает ночь И стреляет перманентно нетуда Еще и в меня параноит за "наигранный" голос в ролтона, что полный пиздеж по всей моей игре + я кинул в него двойку еще до вскрытия Я бы смотрел с кем после вскрытия ролтик разбегался, там мафия должна быть уверенно Праздник Винтовки понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3905 Во вторник в 20:49 Whatsup написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: да не клеточник я, обычный хуй без роли правильно говорить без соли нахуй напомнил про соль, я щас ей горло полощу вместе с содой соль без хуя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3906 Во вторник в 20:49 Вася написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Он вчера выгон ролтона зафорсил Это можно делать в конфе только если ты потом собираешься днем на газе вскрытого актива ехать, который выгнал мафию, и то это какой-то уберхайлвлмув млг 3000 А на мафии форсить в своего чтобы потом добровольно, без контрвскрытия откатить, это что-то ебать что и нахуя Лайт строго мж тут не ебет лайт топил в пиро весь день а ты про вскрытие, не ну офк лайту плюс но он у меня и бех этого был мирным и вроде они наконец теперь с пиро нашлись С лайтом пиро играю максимально в этой Пиро я тоже подозревал, но в итоге у нас цвета совпадали и мы вместе кулаком ебнули по мафии Мне интересно почему еще никто дырявого актива шурика не начал параноть? Почему он второй день подряд на вскрвтом активе переживает ночь И стреляет перманентно нетуда Еще и в меня параноит за "наигранный" голос в ролтона, что полный пиздеж по всей моей игре + я кинул в него двойку еще до вскрытия Я бы смотрел с кем после вскрытия ролтик разбегался, там мафия должна быть уверенно Шурик до лейта не доезжает в любом случае, можешь забыть про него если он мафия, то суициднулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3907 Во вторник в 20:50 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 21:17: Мессора если что красным считаю или нет, плохая разбежка, не катит ну да, то подозревает, то красный. че он ему цвета то так меняет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3908 Во вторник в 20:50 PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 4 минуты назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. @Waro мнение? я уже высказал мнение, что поведение игрока вацап перед ночью выглядит очень подозрительно он упомянул что игрок хайфа тоже это сделал - честно, проглядел, но у меня к игроку хайфа нежные и теплые чувства, по этой причине мог пропустить его сообщение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3909 Во вторник в 20:50 P0JIT0H написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Может вы тупые просто? Ты мне блять скажи, кто Винтовка? Конкретно Я не ебу, скорее мж Этот тоже не очень разбег вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3910 Во вторник в 20:51 Whatsup написал 5 минут назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. проанализировав значит че вчера было, вначале пиро топил в лебстера, а потом когда стало очевидно что вилка будет ролтон-пиро, они договорились что уйдет ролтон через лжевскрытие. Пиро супер легко расхуярил его лжевскрытие, так появился еще и литович, который не актив, а который покрывал актива, а литовича покрывал ева хотя тот не актив, но отмаяковал (бля шо). То есть мы загнали муфлонов в угол, и они разыграли между собой сценку где пиро набрал себе баллов, но поскольку он сделал это как-то слишком уверенно ебать его в рот (хотя до этого в лобстера хотел ехать напоминаю), для меня это очевидный театр с черным пиро и ролтоном на дневном. В минусы варо че говорит - я думал что он актив по представляхе, поэтому просто по дефолту в мжи записывал, как я понимаю ролей для него не осталось. Покрасил винтовку в первый день за игру в которой он по математике урана дал красным Вкинул "я бы голосовал в ролтона" за пару часов до ночи (когда они театр уже готовили, на подмостках стояли) После ночи пришел и вкинул "вацап продублировал координацию, прошу отметить". Ток он не отметил тот факт что хайфа тоже цитировал то сообщение, а если ты несешь не полную инфу, то нахуй эта инфа тогда вообще нужна. Какая же хуета В какой вселенной разыгрывают такие сложные многоходовочки? Ты либо мафия либо псиопишь дико щас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3911 Во вторник в 20:51 Вася написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Он вчера выгон ролтона зафорсил Это можно делать в конфе только если ты потом собираешься днем на газе вскрытого актива ехать, который выгнал мафию, и то это какой-то уберхайлвлмув млг 3000 А на мафии форсить в своего чтобы потом добровольно, без контрвскрытия откатить, это что-то ебать что и нахуя Лайт строго мж тут не ебет лайт топил в пиро весь день а ты про вскрытие, не ну офк лайту плюс но он у меня и бех этого был мирным и вроде они наконец теперь с пиро нашлись С лайтом пиро играю максимально в этой Пиро я тоже подозревал, но в итоге у нас цвета совпадали и мы вместе кулаком ебнули по мафии Мне интересно почему еще никто дырявого актива шурика не начал параноть? Почему он второй день подряд на вскрвтом активе переживает ночь И стреляет перманентно нетуда Еще и в меня параноит за "наигранный" голос в ролтона, что полный пиздеж по всей моей игре + я кинул в него двойку еще до вскрытия Я бы смотрел с кем после вскрытия ролтик разбегался, там мафия должна быть уверенно Василий чтоб понимал у Пиро такие же цвета как у меня с первого дня, потому он играет со мной но паранойет если я на работу иду или еще где пропаду и он один остается так что не надо в мою сторону закидоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3912 Во вторник в 20:51 Спасти Lightovych понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3913 Во вторник в 20:52 R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ну ваще урал вчера ломался и не кидал в ролтона пока тот еще не вскрылся на денвном пиро ролтон дает пиро мжом, сидит чето тянет R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь ты просто левлился по прошлой схеме решил да признаешься? да ты мне в открытую говоришь что с игры кукушки вот был он черный теперь я по проседанию и ноль чет про мою игру да ты ваще не заметный сидишь чето подпукиваешь, 0 инициативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3914 Во вторник в 20:52 Вася написал Только что: Whatsup написал 6 минут назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. проанализировав значит че вчера было, вначале пиро топил в лебстера, а потом когда стало очевидно что вилка будет ролтон-пиро, они договорились что уйдет ролтон через лжевскрытие. Пиро супер легко расхуярил его лжевскрытие, так появился еще и литович, который не актив, а который покрывал актива, а литовича покрывал ева хотя тот не актив, но отмаяковал (бля шо). То есть мы загнали муфлонов в угол, и они разыграли между собой сценку где пиро набрал себе баллов, но поскольку он сделал это как-то слишком уверенно ебать его в рот (хотя до этого в лобстера хотел ехать напоминаю), для меня это очевидный театр с черным пиро и ролтоном на дневном. В минусы варо че говорит - я думал что он актив по представляхе, поэтому просто по дефолту в мжи записывал, как я понимаю ролей для него не осталось. Покрасил винтовку в первый день за игру в которой он по математике урана дал красным Вкинул "я бы голосовал в ролтона" за пару часов до ночи (когда они театр уже готовили, на подмостках стояли) После ночи пришел и вкинул "вацап продублировал координацию, прошу отметить". Ток он не отметил тот факт что хайфа тоже цитировал то сообщение, а если ты несешь не полную инфу, то нахуй эта инфа тогда вообще нужна. Какая же хуета В какой вселенной разыгрывают такие сложные многоходовочки? Ты либо мафия либо псиопишь дико щас Почему хуета. Пиро был одним из главных кандидатов на дневное вчера ? был Ролтон был ? был Ну и все вместо того чтобы просто условного ролтона похоронить на дневном, почему бы не сделать многоходовочку при который пиро городской герой расхуярил ролтона. Псиоп это то что шурик вскрытый актив который по твоим словам хуй собачий а не актив Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3915 Во вторник в 20:53 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Вася написал 9 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: перенаправляли наверное дока есть нехуйовый шанс что если россоха не ман, то ман килом попал по мафии в хил я не верю в эту хуйню чел блядь мувит, прикрывает, находит активов, их закрывает, контрвскрывается на мж. при этом не знает что ночью база сдох предлагает в него днем идти и не знает что ман в этой киляет через одну Он вчера выгон ролтона зафорсил Это можно делать в конфе только если ты потом собираешься днем на газе вскрытого актива ехать, который выгнал мафию, и то это какой-то уберхайлвлмув млг 3000 А на мафии форсить в своего чтобы потом добровольно, без контрвскрытия откатить, это что-то ебать что и нахуя Лайт строго мж тут не ебет лайт топил в пиро весь день а ты про вскрытие, не ну офк лайту плюс но он у меня и бех этого был мирным и вроде они наконец теперь с пиро нашлись С лайтом пиро играю максимально в этой Пиро я тоже подозревал, но в итоге у нас цвета совпадали и мы вместе кулаком ебнули по мафии Мне интересно почему еще никто дырявого актива шурика не начал параноть? Почему он второй день подряд на вскрвтом активе переживает ночь И стреляет перманентно нетуда Еще и в меня параноит за "наигранный" голос в ролтона, что полный пиздеж по всей моей игре + я кинул в него двойку еще до вскрытия Я бы смотрел с кем после вскрытия ролтик разбегался, там мафия должна быть уверенно Василий чтоб понимал у Пиро такие же цвета как у меня с первого дня, потому он играет со мной но паранойет если я на работу иду или еще где пропаду и он один остается так что не надо в мою сторону закидоны Сосич, я прост начал отвечать тебе и на полете мысли начал расписывать позу, никаких закидонов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3916 Во вторник в 20:53 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ну ваще урал вчера ломался и не кидал в ролтона пока тот еще не вскрылся на денвном пиро ролтон дает пиро мжом, сидит чето тянет R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь ты просто левлился по прошлой схеме решил да признаешься? да ты мне в открытую говоришь что с игры кукушки вот был он черный теперь я по проседанию и ноль чет про мою игру да ты ваще не заметный сидишь чето подпукиваешь, 0 инициативы я в первый говорил про лебста и ролтона у тя инициативы дохуя зато, как сваги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3917 Во вторник в 20:54 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. @Waro мнение? я уже высказал мнение, что поведение игрока вацап перед ночью выглядит очень подозрительно он упомянул что игрок хайфа тоже это сделал - честно, проглядел, но у меня к игроку хайфа нежные и теплые чувства, по этой причине мог пропустить его сообщение тут по подробнее че он сделал как я? R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ну ваще урал вчера ломался и не кидал в ролтона пока тот еще не вскрылся на денвном пиро ролтон дает пиро мжом, сидит чето тянет R0ss0ha написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: бля ну пока что я всех мжей мжами дал 0 ошибок а я еще и мафию дал отстаешь ты просто левлился по прошлой схеме решил да признаешься? да ты мне в открытую говоришь что с игры кукушки вот был он черный теперь я по проседанию и ноль чет про мою игру да ты ваще не заметный сидишь чето подпукиваешь, 0 инициативы я в первый говорил про лебста и ролтона у тя инициативы дохуя зато, как сваги это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3918 Во вторник в 20:55 BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ скоординируй мана в пиро Whatsup написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ман стреляй кого чеком считаешь, мы его трогать не будем, у нас другие задачи ✊😘☺️ пиздят, у мана кд, они сами ебнут лайта, хильте бедолагу Waro написал 40 минут назад: заметил один интересный момент ролтон оставил невзрачный пост с координацией в нижних сообщениях страницы и зачем-то игрок вотсап перенес этот пост с квотой на новую страницу прямо перед резалтами не хочу никого обвинять, но выглядело это со стороны как подъем сообщения с координацией @BRA_HAYFA mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3919 Во вторник в 20:55 Whatsup написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Whatsup написал 9 минут назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. проанализировав значит че вчера было, вначале пиро топил в лебстера, а потом когда стало очевидно что вилка будет ролтон-пиро, они договорились что уйдет ролтон через лжевскрытие. Пиро супер легко расхуярил его лжевскрытие, так появился еще и литович, который не актив, а который покрывал актива, а литовича покрывал ева хотя тот не актив, но отмаяковал (бля шо). То есть мы загнали муфлонов в угол, и они разыграли между собой сценку где пиро набрал себе баллов, но поскольку он сделал это как-то слишком уверенно ебать его в рот (хотя до этого в лобстера хотел ехать напоминаю), для меня это очевидный театр с черным пиро и ролтоном на дневном. В минусы варо че говорит - я думал что он актив по представляхе, поэтому просто по дефолту в мжи записывал, как я понимаю ролей для него не осталось. Покрасил винтовку в первый день за игру в которой он по математике урана дал красным Вкинул "я бы голосовал в ролтона" за пару часов до ночи (когда они театр уже готовили, на подмостках стояли) После ночи пришел и вкинул "вацап продублировал координацию, прошу отметить". Ток он не отметил тот факт что хайфа тоже цитировал то сообщение, а если ты несешь не полную инфу, то нахуй эта инфа тогда вообще нужна. Какая же хуета В какой вселенной разыгрывают такие сложные многоходовочки? Ты либо мафия либо псиопишь дико щас Почему хуета. Пиро был одним из главных кандидатов на дневное вчера ? был Ролтон был ? был Ну и все вместо того чтобы просто условного ролтона похоронить на дневном, почему бы не сделать многоходовочку при который пиро городской герой расхуярил ролтона. Псиоп это то что шурик вскрытый актив который по твоим словам хуй собачий а не актив Я вижу пиро с ролтоном примерно никак (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3920 Во вторник в 20:58 В общем нет, с точки зрения самого Ролтона есть или сложный разбег с Пиро (обойдемся без крутки этого), или может быть с Хайфой, в котором я не уверен. То есть более вероятно что ники напов он просто игнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение