Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

Лиройчик

Игра 568. Братство Кольца

Рекомендованные сообщения

@Whatsup @Uranium235

друзья, могу ли я попросить вашего разрешения на то, чтобы в случае острой необходимости выделить ваше имя жирным шрифтом, тем самым проголосовать в вас днем?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 36 минут назад:

@Whatsup @Uranium235

друзья, могу ли я попросить вашего разрешения на то, чтобы в случае острой необходимости выделить ваше имя жирным шрифтом, тем самым проголосовать в вас днем?

Действуй смело, я уже говорил что в данной игре в текущий момент казни не боюсь.

Но давай все же ты подумаешь, какой ник бы выделили жирным с большим удовольствием

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 23 часа назад:

Ты намеренно опустил тот факт, что я пол дня сегодня пишу, что в Вацап Мессор разноцвет для меня, где не выделяю чёрного и красного, то есть для меня Мессор так же подозрителен, ты пишешь что я с ним в дёсна целуюсь. 

Снова перевирание.

Вацап Мессор все еще разноцвет?

@PIRO48 @Messor

В настоящий я пришел к выводу, что должен вас помирить, тк оба мж.

Скажите, что бы вы хотели чтобы я сделал для этого?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:

Ты намеренно опустил тот факт, что я пол дня сегодня пишу, что в Вацап Мессор разноцвет для меня, где не выделяю чёрного и красного, то есть для меня Мессор так же подозрителен, ты пишешь что я с ним в дёсна целуюсь. 

Снова перевирание.

@PIRO48 @Messor

Всё ещё разноцвет, где Мессор красный поехавщий кукухой шиз, а Вацап чернь

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Всё ещё разноцвет, где Мессор красный поехавщий кукухой шиз, а Вацап чернь

А чет читал Вацапа, увидел атаку в тебя, основанную на том, что тебя подкупил чек Ролтона, чет такое, а это было до чека или после, сейчас найду - ответ то я не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мж пиро после кила диспа ищет кто мог убивать его как актива, если вскрылся шурик с перенаправлением?

Зачем мж пиро вчера пытался вскрыть клеточника?

Зачем мж пиро сегодня пытался понять кто настоящий ком, лейбстер или лайт, если лайт контрвскрылся в ролтона и дал лейбстера мжом?
Зачем мж пиро когда понял, что лайт актив, в топан пишет, что лайт 100% актив?
Почему мж пиро потом начинает размышлять, что лайт маф?

Ну и еще добавлю, зачем вы его дефаете, что он стоял на вилке с мафией, если у вас мафия ролтон сам встал на вилку, вскрылся на ней и отлетел от контрвскрытия, что это за суисайд мув был?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Whatsup написал 6 часов назад:
BRA_HAYFA написал 6 часов назад:
Messor написал 6 часов назад:

лан вернусь когда вы дозреете выгнать пиро

@Messor нашел тебе мафию

Получается Пиро - Винтовка мафия? 

по винту позже решу

пока кажется что вацап просто в постах запутался, потому что я нихуя не понял из того что он капсом написал

Бля чел.
Мессор принес пост винтовки давностью 15 часов и спросил - хули ты тут с ролтона своего переобулся.

на что он ответил - чел ну он к этому моменту пришел и выкатил мой кч, вот и я переобулся.

я полез искать когда ролтон выкатил его кч, и это было 13 часов назад.

То есть винтовка блядь отмазался от своей позиции в посте, по событиям которые на тот момент еще не произошли

но этого поста больше нет я бля клянусь он был 

В общем, тут обвинение в редакте поста, который как бы в мафии запрещен, если не орфография

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 10 минут назад:
Whatsup написал 6 часов назад:
Messor написал 6 часов назад:

лан вернусь когда вы дозреете выгнать пиро

@Messor нашел тебе мафию

Получается Пиро - Винтовка мафия? 

по винту позже решу

пока кажется что вацап просто в постах запутался, потому что я нихуя не понял из того что он капсом написал

Бля чел.
Мессор принес пост винтовки давностью 15 часов и спросил - хули ты тут с ролтона своего переобулся.

на что он ответил - чел ну он к этому моменту пришел и выкатил мой кч, вот и я переобулся.

я полез искать когда ролтон выкатил его кч, и это было 13 часов назад.

То есть винтовка блядь отмазался от своей позиции в посте, по событиям которые на тот момент еще не произошли

но этого поста больше нет я бля клянусь он был 

В общем, тут обвинение в редакте поста, который как бы в мафии запрещен, если не орфография

Шизоид сам потерял мой пост и сам его нашёл, я ничё не редачил. Ситуацию уже обсосали 500 тыщ раз.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 33 минуты назад:

Снова перевирание.

@PIRO48 @Messor

все так

мири его

я думаю он мж

Uranium235 написал 34 минуты назад:

в вацапа кинуть

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 21 минуту назад:

Зачем мж пиро после кила диспа ищет кто мог убивать его как актива, если вскрылся шурик с перенаправлением?

Зачем мж пиро сегодня пытался понять кто настоящий ком, лейбстер или лайт, если лайт контрвскрылся в ролтона и дал лейбстера мжом?

Ну и еще добавлю, зачем вы его дефаете, что он стоял на вилке с мафией, если у вас мафия ролтон сам встал на вилку, вскрылся на ней и отлетел от контрвскрытия, что это за суисайд мув был?

Так, ладно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

стоп эт опиро принес что мафия часто сама становится на вилку или кто это был

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:

и мой цвет нужно сегодня именно проверять, других целей нет  именно максимального того кто не с мафией, кто сливал мафию (до его появления в топане), кого сливала мафия

ты не играешь в мафию

у тебя ненормальные приоритеты

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

стоп эт опиро принес что мафия часто сама становится на вилку или кто это был

да

ролтон сам стал на вилку я был прав

я не предлагал себя на вилку если что

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 59 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

и мой цвет нужно сегодня именно проверять, других целей нет  именно максимального того кто не с мафией, кто сливал мафию (до его появления в топане), кого сливала мафия

ты не играешь в мафию

у хайфы походу я + ты мафы прикинь

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:

ты не играешь в мафию

у хайфы походу я + ты мафы прикинь

как думаешь если вацап уйдет мафией они все равно меня или винтовку выгонять будут?

нажеюсь в зз делают ставки 1xvbet на это

это ор выше гор что у них вацап с роллтоном в десна всю игру, но выгоняют они сегодня тех, кто выгонял ролтона

потому что не могут играть не от пятого уровня, им надо чтоб было сложно и боятся мне проиграть

Изменено пользователем PIRO48
Праздник Винтовки и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

да

ролтон сам стал на вилку я был прав

я не предлагал себя на вилку если что

вери гж

чет ситуация со сливом пиро напоминает старые времена когда мизакульта слили во второй день за левелинг на ком-то

поднимаем уровень игры до старых времен

(офк там мж или актив мизакульт оказался)

Поделиться сообщением

Я боюсь узнать цвет месора мж, тогда все четно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

это ор выше гор что у них вацап с роллтоном в десна всю игру, но выгоняют они сегодня тех, кто выгонял ролтона

Я вчера сыграл с Ролтоном в тебя, но при этом я не мафия 

Мне просто надо узнать при Вацапе мж вектор атаки куда пойдет? Изменится ли и выгонится тобой Винт или ты так и оставишь его до лейта сидеть аргументируя тем, что он якобы жестко играл против Ролтона обычную мафию и никакого разбега не могло и не существует. При этом явно, или нарочно можно увидеть что вчера Ролтон суицидился 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Ну всегда можно будет разбить шмотки и встать афк, там вроде как юбилейный луз

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 14 минут назад:

Немного улыбнуло читать это. При том что я в начале дня был самым черным игроком за столом. Я был мафией у всех по одному аргументу - афк вчера сыграл скинув голос и съебался. Хоба и я вышел из мафией у Вацапа, Пиро, Винта - пожалуй эти троя больше всех меня хотели. Хайфа, Урал - тоже откатили. Даже если я не туда воюю, то я генерирую мысли онлайн и видно что мой поиск не искусственный и имеет место быть. Самое главное я вышел из ситуации где Вацап, а потом Мессор дневное. Потому что если Вацап уйдет мж, то мне была бы пизда. Я сегодня сделал максимум чтобы не было два дня подряд посадка 2 мжей(если Вац мж) 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...