Leibster #4661 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 2 минуты назад: Руки убрали от вазепа ебана а че по тебе решили ты чей будешь Россох, ну не с тобой получается Плохие новости для тебя Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4662 7 часов назад Активы дауны Leibster и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4663 7 часов назад (изменено) Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Руки убрали от вазепа ебана а че по тебе решили ты чей будешь Россох, ну не с тобой получается Плохие новости для тебя нен адо мне плохих новостей уже хватает говорят еще один чекер маякист который пеервый день спецом сыграл хуево да Shyrik написал 1 час назад: Активы дауны чет мы быстро привыкли к хорошим активам и пора вспоминать каково оно было раньше, а не две игры назад Изменено 7 часов назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4664 7 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Руки убрали от вазепа ебана а че по тебе решили ты чей будешь Россох, ну не с тобой получается Плохие новости для тебя нен адо мне плохих новостей уже хватает говорят еще один чекер маякист который пеервый день спецом сыграл хуево да Shyrik написал 8 минут назад: Активы дауны чет мы быстро привыкли к хорошим активам и пора вспоминать каково оно было раньше, а не две игры назад Кто маф. Ты в Прайме если не найдешь мафию значит мафия ты Возражения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4665 7 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Активы дауны Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4666 7 часов назад Shyrik написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Руки убрали от вазепа ебана а че по тебе решили ты чей будешь Россох, ну не с тобой получается Плохие новости для тебя нен адо мне плохих новостей уже хватает говорят еще один чекер маякист который пеервый день спецом сыграл хуево да Shyrik написал 1 час назад: Активы дауны чет мы быстро привыкли к хорошим активам и пора вспоминать каково оно было раньше, а не две игры назад Кто маф. Ты в Прайме если не найдешь мафию значит мафия ты Возражения? не совсем но я могу скоординировать активов но обычно я это делаю в ночь с табличкой и пивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4667 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Руки убрали от вазепа ебана а че по тебе решили ты чей будешь Россох, ну не с тобой получается Плохие новости для тебя нен адо мне плохих новостей уже хватает говорят еще один чекер маякист который пеервый день спецом сыграл хуево да Shyrik написал 10 минут назад: Активы дауны чет мы быстро привыкли к хорошим активам и пора вспоминать каково оно было раньше, а не две игры назад Кто маф. Ты в Прайме если не найдешь мафию значит мафия ты Возражения? не совсем но я могу скоординировать активов но обычно я это делаю в ночь с табличкой и пивом Время тикет, срок тебе это дневное координируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4668 7 часов назад Итак, представляю вашему вниманию новые технологии мж по ебке мафии Вас ожидает трехлойный разъеб с применением технологии тройного удара по мафии Первым постом вы увидите исполинскую квоту важных постов сегодняшнего дня по 221 сттраницу (потому что дальше впадлу) с моим лайв мнением по ходу прочтения топана Кому впадлу все читать, вторым постом будет представлена краткая выжимка из моих реакций на посты Ну и третьим постом будет идти моя моя исполинская поза апполона с покрасом стола в стиле вивальди, выстраданные в долгих муках одной рукой Прошу любить и жаловать, ваш керри на эту игру, ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ КВАСИАНИСИМУС Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4669 7 часов назад Пост первый. Великие муки, детектив антихайп Разберем с хладнокровностью Лаврентия Берии Пройдемся по тому что сегодня вы настрочили Итак, день для меня начинался с данной позы Вася написал 18 часов назад: Ладно завтра высру стенку чтоли Пока так бетон это лайт пиро Вацык по цветам много схождений Шурик допустим актив, пока никто не контрвскрвлся, но чет очко параноит, слишком много разноцветоы и хуевые позы Винтовка допвстим мж по ролтону Хайфа, уран, Мессор - надо читать заново, хунво помню Чек варо надеюсь у тру чекера есть, там муть какая-то муверская с 0 голосов Росоха мирный ман. Слишком кил жони подходит под благородного рофлера из Беларуси Завтра постараюсь цитат накидать, что-то более весомое принести, пока так. Читал с хуевой внтмательностью, поэтому куча поз уже забылась Почухал будем дальше думать от нее, читая топик и собирая интеречные хайлайты Пиро нагоняет в мессора за расхождение, а потом схождение с ролтоном PIRO48 написал 19 часов назад: шурик, ты же согласен что месор не сидит долго в этой игре? он пишет весь день лайту мол "ТЫ ЧТО ЛАЙТ ГОТОВ ВЫГНАТЬ ПИРО ВПЕРЕД ЛЕЙБА ИЛИ РОЛТОНА" приходит ролтон - месору резко понадобился мой цвет после этого месор в афк далее я читал профиль ролтона у него в первый день месор черный во второй день у него месор 100% мж могу принести квоты если не верите шурик и диспа переводом убил и лейба через клеточника в клетку посадил. Ну просто гений на переводчике. Чтение игры гжпро Shyrik написал 19 часов назад: Я переводил с игрока, которого считаю клеткой в лебстера. Лебстер в клетке Этот игрок получается не клетка, я могу вскрывать ник? Нихуя не понял о чем это и к чему от варо Waro написал 19 часов назад: заметил один интересный момент ролтон оставил невзрачный пост с координацией в нижних сообщениях страницы и зачем-то игрок вотсап перенес этот пост с квотой на новую страницу прямо перед резалтами не хочу никого обвинять, но выглядело это со стороны как подъем сообщения с координацией у пиро мафия среди мессор лейб вацап, в блокнотик PIRO48 написал 19 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: @PIRO48 у Васи наигранная двойка, зря его окрасняешь еще среди лейбстера и вацапа миниму одна мафия они не кидали голоса до последнего под такую конфу которые не кидали до последнего подходит месор или экви, но не вася (у месора слит был и он афк был) Лайович откатывает от чекера и говорит что лейб тру Lightovych написал 19 часов назад: сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти вацык говорит шо не клеткер Whatsup написал 19 часов назад: я не клеткер если че уран откатывает с экви думая что тот бы не упустил возможность полевелиться Uranium235 написал 19 часов назад: Ладно, с экви откатим, маф бы не упустил случая пнуть Ролтону под зад. уран готов на вилку Uranium235 написал 19 часов назад: Лиройчик написал 19 часов назад: Этой ночью Король-Чародей убил @Baza_KAiF, мирного Леголаса. После вот этого у меня кстати мотивация чутка упала, нафига вскрывался сразу я так и не понял. В целом, повилковался бы сегодня, можете накидывать, я выберу жертву. хайфа спасти лебстера. Поверил лайту получается? BRA_HAYFA написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: у базы роли закончились бтв думаешь? Lightovych написал 19 часов назад: @BRA_HAYFA спасибо что живой я гендальф спасти не гоже в тюрьме без струсов сидеть лайт в урана, в блокнотик Lightovych написал 19 часов назад: уран пока так уран спасти лейба, в блокнотик, тоже верит лайту? Uranium235 написал 19 часов назад: Leibster написал 18.08.2025 в 10:45: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка спасти вчера когда это читал думал хуйня полная, хотя если так подумать, то логика есть какая-то. Плюсом вацык включил варо в участники спектакля, в блокнотик Whatsup написал 19 часов назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. проанализировав значит че вчера было, вначале пиро топил в лебстера, а потом когда стало очевидно что вилка будет ролтон-пиро, они договорились что уйдет ролтон через лжевскрытие. Пиро супер легко расхуярил его лжевскрытие, так появился еще и литович, который не актив, а который покрывал актива, а литовича покрывал ева хотя тот не актив, но отмаяковал (бля шо). То есть мы загнали муфлонов в угол, и они разыграли между собой сценку где пиро набрал себе баллов, но поскольку он сделал это как-то слишком уверенно ебать его в рот (хотя до этого в лобстера хотел ехать напоминаю), для меня это очевидный театр с черным пиро и ролтоном на дневном. В минусы варо че говорит - я думал что он актив по представляхе, поэтому просто по дефолту в мжи записывал, как я понимаю ролей для него не осталось. Покрасил винтовку в первый день за игру в которой он по математике урана дал красным Вкинул "я бы голосовал в ролтона" за пару часов до ночи (когда они театр уже готовили, на подмостках стояли) После ночи пришел и вкинул "вацап продублировал координацию, прошу отметить". Ток он не отметил тот факт что хайфа тоже цитировал то сообщение, а если ты несешь не полную инфу, то нахуй эта инфа тогда вообще нужна. пиро сразу отреагировал смачным болдиком PIRO48 написал 19 часов назад: Whatsup написал 19 часов назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. вацап в этот раз тебе мжа за хуевость давать не будем варо не с вацыком? или актеры? пока непонятно Waro написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: Whatsup написал 19 часов назад: кароче я думаю что надо ебашить пиро и варо, устраивать пироварню. @Waro мнение? я уже высказал мнение, что поведение игрока вацап перед ночью выглядит очень подозрительно он упомянул что игрок хайфа тоже это сделал - честно, проглядел, но у меня к игроку хайфа нежные и теплые чувства, по этой причине мог пропустить его сообщение вацап у урана мж Uranium235 написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: Uranium235 написал 19 часов назад: Leibster написал 18.08.2025 в 10:45: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 10:30: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка спасти вобще не значит что не вместе Строго говоря да, но мне достаточно. Кстати из этого же выходит сам Вацап чаще мжой. мафия вацапа среди пиро мессор варо росоха, в блокнотик Whatsup написал 19 часов назад: ладно че я имею: я мирный 100% лайтович мирный 100% шурик мирный 100% хайфа мирный 90% экви мирный 90% ева мирный от 80% до 100% (от шурика + от лайтовича, хз наскока легетимен красный ева чек) шурик говорит что лобстер актив, значит лобстер 100% мирный Далее идет такой пул: Васю считал и считаю в игре ближе к мирным, пусть будет 70% Винтовка как будто по роллтону нихуево так окраснился, но меня смущает ролтон в своем скрытии, почему он блядь не дал ЧЧ, хотя мог, почему мафия выкатила КЧ винтовка бля. Параноя, но похуй запишем ближе к мирным 60% Уран - хуево влетел, в первый вечер нормально вернулся своими постами, вроде пишет, порой как будто хуйню, но пусть будет 50% Итого в остатке: Пиро Мессор Варо Россоха Если лобстер реально чекер, пусть даст свой единственный чек, мб он в кого-то из остатка. Ну и надо понимать что ман в целом может быть в любом зарыт, кроме прочеканных, поскок он килял а не прятался. пиро гонит на урана за попытку вскритие роли актива PIRO48 написал 18 часов назад: уран весь день доебывал базу пытаясь понять настоящий ли он актив или нет и даже выпытывал его точную роль внезапно после этого мафия верит что база доктор уран отвечает очередной готовностью встать на вилку Uranium235 написал 18 часов назад: PIRO48 написал 18 часов назад: уран весь день доебывал базу пытаясь понять настоящий ли он актив или нет и даже выпытывал его точную роль внезапно после этого мафия верит что база доктор Голосуй, че, я не буду с этого дефаться. Если открыть посты то видно, я нафиг ему говорил не понтоваться активностью, а играть от списка мжей. Тип обвинять именно меня в том что сам вскрылся бред - но если это самое черное действие в теме, то ноль проблем, я его признаю и уйду. поза хайфы. Выглядит жиденько без единой выраженной мафии. Учитывая мою тз по доеданию позы в первый день, пока хайфа не нравится BRA_HAYFA написал 18 часов назад: Хайфа - мж Россоха - ? Экви - мж Мессор - ? Варо - мж Ватсап - мж Лайтович - мж Лобстер - мж Уран - ? Пиро - ? Вася - ? Шурик - мж Винтовка - мж так, ну в ком я мог проебаться в теории? эква? вацап? хз пока эква по первому дню мж, посмотрим че сегодня попишет вацап врятли проеб россоха чернит мессора R0ss0ha написал 18 часов назад: над мессором тучи он тоже как и ролтон только на второй день пришел тихонечко представляться еще момент подождал чтоб мунлайта не было не доебался верит в лейба актива. Скраппи мертвый)) нк а ролтон мафия да. Охуеть поза апполона чисто Shyrik написал 18 часов назад: Лебстер актив скрапи мж ролтон мафия Ну типа стандарт для мафии Я хз я плохо непары в нынешней мете вывожу из поза урана, что экви мессор варо возможные пары с ролтоном, окей Uranium235 написал 18 часов назад: Хайфа - ролтон туда накидывал подозревахи Россоха - довольно ранний голос на Ролтоне, и потом он мне (ну понятно, по позе) его предложил как альтветку если не Пиро. Но тогда думаю он уже мог понимать что уйдет. Экви - вот тут на самом деле технически есть пара, Экви Ролтон давал мжом, немного дефал считаем. В обратную сторону от экви был только пук со списком мейнстримных кандидатов пула, в котором Ролтон помнится был, но в итоге в голос это не оформилось, даже когда были причины его дать. Мессор - ну тухлая непара, у Ролтона он то мафия, то мж, голос в итоге у Мессора в Пиро, то есть на сейв Ролтона. Варо - Ролтон ему конечно черный, но голосовать он не собирался, то есть риски Ролтона уйти на казни в первый были ниже (но на самом деле я фиг знает, у него какая-то поза начала появляться, мне даже чернить расхотелось) Продолжу позже. хайфа соси жопу BRA_HAYFA написал 18 часов назад: предварительно пока рассматриваю днем васю+россоху можно мессора хороший пост, сглы по хайфе Shyrik написал 17 часов назад: А точно еще хайфа в игре Изи маф росоха экви мирные у пиро, окей PIRO48 написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 17:04: R0ss0ha написал 18.08.2025 в 17:01: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 16:59: R0ss0ha написал 18.08.2025 в 16:57: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 16:52: R0ss0ha написал 18.08.2025 в 16:42: кто за ролтона ручается В чем конкретно вопрос по мне? на будущее я же не со старта врыв по кому смог мнение дал остались еще люди ты вот остался Ну я подозреваю скрапона кукиша экви, хотя сейчас то что вижу экви ближе к мж экви вроде свой кукиш свой скрапон тоже вроде врыв мирный Ну нихуя ты с замены разобрался ощущение что вот тут все правда то есть росоха и экви мирные мб по этому посту мол он правда удивился как росоха разобрался но еще забыл что кукушка это он же (росоха) хорошо, шурик больше нравиться стал Shyrik написал 17 часов назад: Хайфа пиро единственный пока явно, с позой, не верит что лейб актив PIRO48 написал 17 часов назад: если что я не верю что лейб мж все еще что актив вацап лейб мафии у пиро по отсутствию игры друг в друга, окей PIRO48 написал 17 часов назад: я все еще думаю что вацап + лейб ролтон просил кинуть хайфу голос и обсуждал с ним дневное как и с ураном вацапа и лейба там полный игнор и минимум упоминаний у мессора мафия среди вацап лайт хайфа. Хайфа мнне нравится, лайта не вижу мафией никак за мув со вскрытием и откатом. Вацап пока под дальнейшим анализом Messor написал 17 часов назад: Это строго выигранная игра Ролтон - Вацап - Лайт Остаток легко вычисляемый Просто фф прожимайте и все Ах да, еще и Лейб Ууу да, уу воо Это победа Прощай лузстрик Shyrik написал 17 часов назад: Хайфа Ооо Бля точно еще и Хайфа кинул в Пиро Уууукуу ОЙ ВСЕ ОЙ ВСЕ просто всех ебем всех @BRA_HAYFA над тобой тучи))))))))))))))))))) 000000000000000000000000()))))) Сыграл сыграл в контраст? Сыграл, а сыграл? Ой в Пиро кинул, а не в Ролтона? Ой блин(((((((( Какая тебе писда))))))))))))) Ахахахаха Я сыграл против всех черных которые могли быть, а получил от практически всех мж Я БЕССМЕРТНЫЙ 1000 из 1000 инфы Мы выгоняет сегодня черного Строго врыв винтовки с подозрением в мессора Праздник Винтовки написал 10 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: шурик, ты же согласен что месор не сидит долго в этой игре? он пишет весь день лайту мол "ТЫ ЧТО ЛАЙТ ГОТОВ ВЫГНАТЬ ПИРО ВПЕРЕД ЛЕЙБА ИЛИ РОЛТОНА" приходит ролтон - месору резко понадобился мой цвет после этого месор в афк далее я читал профиль ролтона у него в первый день месор черный во второй день у него месор 100% мж могу принести квоты если не верите Тут подтверждаю кста, я с Ролтоном в 0 и посрался по этому поводу. У Ролтона Мессор в списке подозреваемых, а потом он резко красным становится. А Мессор переобулся вчера в цветах 146 раз а на флажке исчез. Чё т падазрительна. хахаахахахах ебать. Тут либо актер 3000 на мафии с черным( мертвым) евой либо мж на неосиляторстве. Слабо верю в мафию экви, слишком мирно неодупляющий вайб скорее эквилибристика написал 10 часов назад: @Whatsup поясни за цвет лайта. вообще мне опять не очень нравится эта игра. подозрительно много лишней возни. я урана чутка толкнул за поддеф ролтика если ролтик окажется мафом, уралчик сразу в меня болд втопил, потом откатил, потом вялую пару дал - так уралчик в этой всем такую вялую пару от меня даст, потому что в этой я онли от своих мжей играю, мало читаю, и даже от своих мжей если чудом в моих мжах есть маф (мессор) то те, кому надо припишут мне игру в десна с ним. то есть аргументация нулевая. еще до ночи когда предполагал что будет если ролтик маф, то в моей карте те кто сразу ему не поверил будут мирными, чето типа ева-лайт. сейчас после ночи мне эти же ребятки ебут мозга и пишут меня в мафы почему-то, хотя хуй знает как это возможно если у там голос вроде последний решающий, таблу не видел город рассуди прост есть нихуевый вайб что два узбека как раз решили вот ролтона прокатить, по согласованию решили ему не поверить и ебанутое алиби получить. и пишут типа да это фейк это фейк, типа им реальный там этот хуй ком отмаяковал все заебись это фейк. а условна говоря маяков могло и вообще не быть, потом уебали кого ночью? базу? или кого там ночью мафы уебали. они могли еще в первый день эту хуиту самоувереную чекнуть, и сейчас впиздячить думая что там ком я хуй знает, либо реальный ком изначально думал все заебись он типо тут свежий и посидит пока ролтона трахают в очко как бы держите в уме если че что ева лайт могут быть типо мафлом и лейб в клетке тогда получаетя хули. тож маф? если лайт его кроет. и вообще у нас разве не скуф был клеткарем челкарем? тогда как ктото в клетке оказался. короч вообще нихуя не понятно. ну лайт условна говоря похуй, ева мне всю игру не нравился, шура от него отктил от мжа. сам шура от своей активки вроде как перед ночью тоже откатил и щас хуй знает кто он короче, хуй знает кто который ролтона очком дефал и чето там какую-то хуиту разминал после ттго как ролтона выкинули, какие-то хуевые пары вроде тоже рисовал но я уже забыл какие но просто помню что мне не понравились пиздос с телефона писать невозможно. есть вайб такой еще что я ни одного поста евы о том, что у них с шуриком дуэт развалился я не видел. напоминает примерно такую же ситуацию типа где шурик молчал про цвет евы, и ева окзался мафом, а шурик врачом. тут такая же хуита, ева как будто молчит про роль шуры, что само по себе ну нихуевое явление означает. вообще ева как будто братана не хочет гасить, либо сомневается в его цвете, не может найти мжом и пока ищет другие таргеты. лично по мне кажется что у шуры который откаченый актив изтрипизды сидит и не сдыхает ночью но при этом всякая хуйня морская отлетает это как минимум странно, а в совокупности с дефом ролтика и еще там чето забыл, вообще хуйня получается. урал шурик подозрительные кенты. мессор мирный чел красава ебашим. пиро тож хорош вроде как весь день ролтика ебал на разбег не похоже вообще, значит мирный жижель. дальше сами город рассудит явления хуй мелкий текста много не обессудьте мессор топит вацыка Messor написал 10 часов назад: Не время для паранойи У Вацапа игра закончилась - вчера он хотел только Винтовку винтовка топит мессора с болдом Праздник Винтовки написал 9 часов назад: Whatsup написал 19 часов назад: ладно че я имею: я мирный 100% лайтович мирный 100% шурик мирный 100% хайфа мирный 90% экви мирный 90% ева мирный от 80% до 100% (от шурика + от лайтовича, хз наскока легетимен красный ева чек) шурик говорит что лобстер актив, значит лобстер 100% мирный Далее идет такой пул: Васю считал и считаю в игре ближе к мирным, пусть будет 70% Винтовка как будто по роллтону нихуево так окраснился, но меня смущает ролтон в своем скрытии, почему он блядь не дал ЧЧ, хотя мог, почему мафия выкатила КЧ винтовка бля. Параноя, но похуй запишем ближе к мирным 60% Уран - хуево влетел, в первый вечер нормально вернулся своими постами, вроде пишет, порой как будто хуйню, но пусть будет 50% Итого в остатке: Пиро Мессор Варо Россоха Если лобстер реально чекер, пусть даст свой единственный чек, мб он в кого-то из остатка. Ну и надо понимать что ман в целом может быть в любом зарыт, кроме прочеканных, поскок он килял а не прятался. Вацап Я мафея кста, Уран мой нап Рекомендую душить Мессора, я возможно передумаю, есть шанс пожить, только думай быстрее, а то Ролтон вчера слишком поздно переобулся далее всю страницу топилово мессора в вацыка и наоборот, все квотить не буду Messor написал 9 часов назад: Вацап 1000% мафия Он даже Ролтона не рассматривал на вчера Либо я, либо Пиро, либо Винтовка - 3 строго мжа Россоха может быть тем, кто левалился на Ролтоне офк мессор топит в урана за его теорию с разбежкой Messor написал 8 часов назад: Uranium235 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 18.08.2025 в 12:17: Мессор не нравится Возможный разбег записываем тож. Оооо что я читаю А тебе типа играть не в кого? Или ты кого то на дневном спасаешь переводя агр на меня? Я тебе это строго не оставлю эквилибристика написал 8 часов назад: Ебло я на улицк под дождем Это я писию на тебя. Мою аву видел? шурик присоеденяется к теории вацапа про разбежку пиро с ролтоном Shyrik написал 8 часов назад: Мне ролтон лайкает маяки на чекера и паралельно пишет в онгоинг - собери нормально в пиро Далее когда я сажусь прогревать пиро, пишет пост что пиро ему не нравится но он не уверен в том, мафия ли Далее вскрытие, и глупейший чек Как не крути, он сог замазывать своего пиро Вскройся чч пиро - и его бы я выгнал нравится поза винтовки в целом, логичная. Пиро у него красный с лайтовичем, что пока вяжется с моей позой, но и она еще будет меняться.Так что пока просто в блокнотик Праздник Винтовки написал 8 часов назад: Кароче. Вася для меня строго МЖ, в игры где чёрный открывает на 0й круг голосование в своего напа я не играю соре. Лайтович для меня строго МЖ, в игры где чёрный контрвскрывается в своего напа чтобы его заголосовали я не играю соре. Пиро для меня строго МЖ, в игры где два чёрных топили друг друга не пытаясь развернуть в сторону я не играю соре. Это из очевидных. Лобстер то ли чекер, то ли нет, но он один из немногих кто меня дефал, так что вообще 0 желания его как-то очернять. Кстати Лобстер пощадить Варо тоже меня поддерживал и писал, что для него Ролтон маф, что даёт ему красноты, но его очень мало по столу, что меня немного пугает, я был уверен, что он сейвится потому что мирактив, но я так понимаю роли подзаканчиваются и его перформанс теперь менее понятен. Хайфа был красным по первому дню, вроде не сильно подозрительным по второму хз, не подозреваю. Экви вчера по сути проскипал день, это меня печалит. Да, кста @эквилибристика я не осилил твою стену текста соре, ты там хоть абзацы отделяй как-то. И дай краткую ИИ выжимку твоего потока сознания, а то у меня СДВГ ещё сильнее разовьётся. Россоха - ??? я вообще не понял кто это, как будто все посты сквозь пальцы проплыли. Уран - вчера выбирал между Пиро и Ролтоном в итоге не выбрал никого и вообще открыл альтернативную ветку в Экви, а сегодня уже откатил, с одной стороны действие странное, ну то есть теоретически с Ролтоном может в тиме быть, поэтому вчера не палился и при этом не добивал, но вот если чисто по игре судить, то ну хз, не считаю его игру чёрной. Посты Шурика мне просто пиздец как сильно не нравятся, фактически все что его сейчас оставляет на столе это то, что он "типа" вскрытый актив, с моей ТЗ все его действия деструктивные максимально. Соре если ошибся. В Мессор Вацап нет двух красных это 100%, при этом Мессор успел тапочки поменять в моём цвете, а Вацап рожает из себя какие-то проценты сложных версий, а я в сложные версии не играю, ах да, я уже писал да? Угадайте в кого я голосовать хочу из этой двойки Чё-то у меня чёрных критически не хватает, надо было лучше стенку придумывать, но мне лень. Но если серьёзно очевидно, что я в ком-то ошибся. Но в ком? Хм... p/s искать маньяка я не буду, по сути это до лейта красный игрок, которому похуй куда играть, а по паттернам-шматтернам я его всё равно не вычислю, потому что не сыграл с вами 5435283 игр, так что давайте там сами как нить. пиро продолжает играть сильно в разноцвет с топиком. Скорее не вижу мафии в таких мувах PIRO48 написал 8 часов назад: надеюсь лайт чекнул лейбстера как мафию пишет что чекнул как мж, чтоб мафия подумала что он не чекал лейбстера вобще и таким образом проверяет реакции все остальное хуйня смена позы мессора. Винтовка не нрав, хайфа нрав. Резкая смена позы тоже не выглядит черно как будто, мессор окраснился этим для меня Messor написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: И лайк Винтовки стоит на этот Пост Хайфы, где Хайфа не хочет вилку Ролтон вс Пиро, но хочет вилку Россоха Пиро Хайфа, Винтовка и Ролтон вместе? @Shyrik @PIRO48 мужики. Мы походу не туда воюеем сегодня шурик убивает лейба, не верит Shyrik написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: ждем когда лайт откатит свой мувинг и кидаем убить Зачем ждать? Убить лейб вскрылся чекером. Но где чеки? Leibster написал 8 часов назад: Так, ну проснулись улыбнулись, да Меня тут с утра накрыло псиопом, что в клетке нельзя писать (ъуъ), пока я сидел и думал вот список мыслей, которые меня посетили: 1) Блять активы (кроме меня офк) заебали, чисто клетку с блоком в ебало после вчерашнего дневного НЫЫЫЫЫЫА 2) Ева хорош, но вскрывать меня наверное не обязательно было, но вроде нейтрала запсиопили грамотно. Очевидно что его убили как чекера 3) Клеточник города, я так подозреваю что ты чел первый день в блоке и второй день перенаправление, то есть завтра тебя опять блок и дальше по кругу. Если вдруг это так и ты кто-то из тех, в ком город не уверен, то мб имеет смысл вскрыться? Тут как будто уже дневными добивается мафия. 4) Ролтон вчера в наглую продавался, чтобы вычислить чекера и разменяться. У него же роль максимально никакая, вот и прыгнул, так что вчерашнее дневное было саботировано независимо от того, с кем он на вилке был Как-то так. Клетка с блоком, новой инфы нет. Задавайте ваши вопросы чеки подъехади Leibster написал 7 часов назад: Первый чек ева мж, отмаяковал ему и Лайтовичу, чтобы они нашлись и опорниками играли. Вскрываться не хотел, но ева решил меня вскрыть энивей. Ну в целом похуй, просто меньше реакций собралось пиро все равно не верит. Помимо этго на странице продолжается наезд мессора в хайфу PIRO48 написал 7 часов назад: Leibster написал 19.08.2025 в 12:57: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину пиро очевидно продолжает идти в разноцвет с топаном и хайфа очень комфортно в него докидывает. Мне все больше пиро кажется пиро красным пиро при черном хайфе BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Leibster написал 19.08.2025 в 12:57: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину Ага, я должен был такой после первого дня писать НЕ НУ ЕВА МЖЕ Я ПРОСТО ХУЙНЮ ДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Правильно? У тебя 0 игры на победу города, поэтому кинув убить ты ничего не поменяешь, так что похуй кидай ты можешь как вскрытый актив собрать в пиро PIRO48 написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Leibster написал 19.08.2025 в 12:57: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) это пост вчера лейба сегодня он пишет что у него в первую ночь чек евы как мж откуда столько спасти в таблице все кидаем убить @R0ss0ha @эквилибристика @Messor @Whatsup @Праздник Винтовки Leibster написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Leibster написал 19.08.2025 в 12:57: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину Ага, я должен был такой после первого дня писать НЕ НУ ЕВА МЖЕ Я ПРОСТО ХУЙНЮ ДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Правильно? У тебя 0 игры на победу города, поэтому кинув убить ты ничего не поменяешь, так что похуй кидай ты не можешь писать что у тебя чел не мж, который у тебя прочеканый убить пиро )))))))))) BRA_HAYFA написал 7 часов назад: на самом деле я чекер, маяковал лайтовичу, он маяковал лейбстеру, лейбстер маяковал еве мессор откатывает от хайфы Messor написал 7 часов назад: Whatsup написал 7 часов назад: Я ВАМ КЛЯНУСЬ ЧТО ОТ ВИНТОВКИ БЫЛ ОТВЕТ МЕССОРУ, ГДЕ МЕССОР ДОСТАЛ ЕГО ПОСТ 15 ЧАСОВОЙ ДАВНОСТИ, МОЛ А СХУЯЛИ ТЫ ТУТ ХОЧЕШЬ ВЫГНАТЬ МЕНЯ ИЛИ ВАЦАПА ВПЕРЕД ПИРО РОЛТОН, НА ЧТО ВИНТОВКА СКАЗАЛ НУ НА ТОТ МОМЕНТ ПРИШЕЛ РОЛТОН И ДАЛ МОЙ КЧ И ПОДКУПИЛ МЕНЯ. Я ПОШЕЛ ПРОВЕРЯТЬ, И ОКАЗАЛОСЬ ЧТО 15 ЧАСОВ НАЗАД РОЛТОН ЕЩЕ И БЛИЗКО НЕ ВЫКАТЫВАЛ КЧ, ЭТО БЫЛО 13 ЧАСОВ НАЗАД. ЗАХОЖУ ОБРАТНО А ПОСТА ОТ ВИНТОВКИ И НЕТ ЭТОГО Да BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Leibster написал 19.08.2025 в 12:57: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину Ага, я должен был такой после первого дня писать НЕ НУ ЕВА МЖЕ Я ПРОСТО ХУЙНЮ ДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Правильно? У тебя 0 игры на победу города, поэтому кинув убить ты ничего не поменяешь, так что похуй кидай ты можешь как вскрытый актив собрать в пиро PIRO48 написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Leibster написал 19.08.2025 в 12:57: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) это пост вчера лейба сегодня он пишет что у него в первую ночь чек евы как мж откуда столько спасти в таблице все кидаем убить @R0ss0ha @эквилибристика @Messor @Whatsup @Праздник Винтовки Leibster написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Leibster написал 19.08.2025 в 12:57: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Ева (по Шурику) щас убить кину Ага, я должен был такой после первого дня писать НЕ НУ ЕВА МЖЕ Я ПРОСТО ХУЙНЮ ДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Правильно? У тебя 0 игры на победу города, поэтому кинув убить ты ничего не поменяешь, так что похуй кидай ты не можешь писать что у тебя чел не мж, который у тебя прочеканый убить пиро Так куда спешить то, собираем реакции Мне вот кажется что между мессором и пиро может быть как минимум 1 мж, не может же мафия массовым псиопом топик накрывать скорее всего это мессор, но в мж его брать не будем, для тонуса По реактам твоим на мои наезды ты чаще мж пироваро + винтовка от вацапа, утверждает что винтовка запсиопил Whatsup написал 7 часов назад: В общем винтовка пиро варо или виновка мессор пиро и маньяк россоха Whatsup написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: лан вернусь когда вы дозреете выгнать пиро @Messor нашел тебе мафию Получается Пиро - Винтовка мафия? по винту PIRO48 написал 7 часов назад: месор перестань портить игру если ты мж хватит выгонять тех кто по первому уровню точно мж винтовка выгонял ролтона в первый день а ролтон винтовку хватит думать что ты попал нереально вычислил турботеории работают гораздо реже чем когда все просто зачем выгонять того кто на 90% не с ролтоном, чем например вацапа у которого конфа в первый день дисп - пиро - винтовка - экви а сегодня пиро-варо-винтовка-ты учитывая что мы точно не с тобой и что ни варо ни, ни винтовка, ни я не с ролтоном вацап всю игру играет в неадекватную конфу как в прошлой и не попал ни в одну мафию за всю игру и сливает сегодня трех человек которые попали BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Whatsup написал 7 часов назад: В общем я совместно с малюткой мессором нашли винтовку и поймали его в жесточайшую ловушку. Прямым текстом спрашивают почему ты играл в роллтона всю игру, а тут вот не изъявляешь желания его выгнать. На что он говорит что КЧ его подкупил. НО НЕ БЫЛО ТОГДА КЧ, НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ ? КЧ произошел позже. Это все говорит об одном - перед нами мафия. Ну и пиро тоже я первый нашел говорю хуя театр устроили, театралы я говорил что этот пиздюк мж? говорил придется мессора добрать мжом, это конечно минус хорош вацап в соло разъебал винтовку позже решу пока кажется что вацап просто в постах запутался, потому что я нихуя не понял из того что он капсом написал Бля чел. Мессор принес пост винтовки давностью 15 часов и спросил - хули ты тут с ролтона своего переобулся. на что он ответил - чел ну он к этому моменту пришел и выкатил мой кч, вот и я переобулся. я полез искать когда ролтон выкатил его кч, и это было 13 часов назад. То есть винтовка блядь отмазался от своей позиции в посте, по событиям которые на тот момент еще не произошли но этого поста больше нет я бля клянусь он был болды летят в винтовку уууух Whatsup написал 7 часов назад: Вас не смущает что мессор спросил про позу винтовки и он ответил что его подкупил КЧ, хотя на деле кч произошел на 2 часа позже после позы ? АА А? А??А ?А винтовка собирается кулак мессор шурик хайфа вацап против винтовки, пиро до сих пор не верит в винтовку мафию и опять идет в разноцвет, что по моей тз еще больше его окрасняет. И кто-то из этой троицы смачно доел и там точно одна мафия PIRO48 написал 7 часов назад: месор перестань портить игру если ты мж хватит выгонять тех кто по первому уровню точно мж винтовка выгонял ролтона в первый день а ролтон винтовку хватит думать что ты попал нереально вычислил турботеории работают гораздо реже чем когда все просто зачем выгонять того кто на 90% не с ролтоном, чем например вацапа у которого конфа в первый день дисп - пиро - винтовка - экви а сегодня пиро-варо-винтовка-ты учитывая что мы точно не с тобой и что ни варо ни, ни винтовка, ни я не с ролтоном вацап всю игру играет в неадекватную конфу как в прошлой и не попал ни в одну мафию за всю игру и сливает сегодня трех человек которые попали И этот кто-то ебучий хайфа . Хайфа 100% мафия у меня пока выходит при винтовке мж BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Whatsup написал 7 часов назад: В общем я совместно с малюткой мессором нашли винтовку и поймали его в жесточайшую ловушку. Прямым текстом спрашивают почему ты играл в роллтона всю игру, а тут вот не изъявляешь желания его выгнать. На что он говорит что КЧ его подкупил. НО НЕ БЫЛО ТОГДА КЧ, НЕ БЫЛО, ПОНИМАЕТЕ ? КЧ произошел позже. Это все говорит об одном - перед нами мафия. Ну и пиро тоже я первый нашел говорю хуя театр устроили, театралы я говорил что этот пиздюк мж? говорил придется мессора добрать мжом, это конечно минус хорош вацап в соло разъебал винтовку мессор спасает лейба, окей Messor написал 7 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: сори я не чекер у меня нет чеков Лейб тру выпускаемспасти спасти винтвка закономерно пенит в ответку вацыка и мессора. Праздник Винтовки написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: два гения, чуть слюнями не захлебнулись @Праздник Винтовки ну парируй братан))) я не буду ничё парировать, два клоуна крутятся как белки в колесе понимая что сегодня на вилке. Мессор 256 раз переобулся в полёте. У него 2 часа назад Вацап 1000% мафия, а теперь они вместе уже меня нашли чёрным. Мой голос в Ролтоне ещё с 0 дня. Я вчера предлагаю голосовать вместо Ролтона кого-то из тройки я, Вацап, Мессор, где у Мессора по его ТЗ двойка чёрных с абилками. То есть я "типа" сейвлю тиммейта подставляя вместо этого двойку с собой на вилку. Хотите в это играть - наздоровье. Хотите считать меня чёрным ну считайте. Критики нет, кикайте меня сегодня, Вацап с Мессором дабл шотом на выход, Шурика пусть с собой прихватят. *Ноги на стол закинул* экви не верит в винтовку мафию. Про неверу пиро в чекера лейба справедливо. Пока карандашом эквилибристика написал 7 часов назад: мне опять не нравится пуш в два этих таргета пирян обьясни как у тебя ролтон фейк ком, и лейбстер тоже фейк ком? ты ком? вскройся тогда а если ты не ком, то нахуй убивать кома в клетке? один хуй никто не контрвскрывается, а если кто-то контрвскроется мы одного в клетке убьем второго голосования и это гарантированный килл одной мафии крч я не верю что можно такую хуйню на мафии исполнять как это делает пирян а винтовка я хз че, мне чел изначально по хорошей аналитике нравился, а доеб про какие-то посты я не понял, мне нужно доп обьяснение поза мессора пиро винтовка уран росоха, приняли Messor написал 7 часов назад: PIRO48 написал 17 часов назад: читаю профиль ролтона в первый день он очерняет скрапи - мж потом варо - мж потом винтовку - мж я не думаю что был разбег Да почему винтовка мж при Ролтоне?! А я у тебя мафия при Ролтоне? Что за двойные стандарты Так все Я догнал + все мысли в поряд привел Пиро + Винтовка + Уран + Россоха Тут мафия у меня Пиро с Винтовкой это точно поза варо. Пиро не мафия и не мирный. Охуенно Waro написал 7 часов назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией финальная поза хайфы BRA_HAYFA написал 7 часов назад: все давайте там пиро-винтовка впринципе без разницы порядок винтовка оправдывается и говорит что все пииздеж ну а хули ему еще делать, просто констатация факта что винтовка дефается Праздник Винтовки написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: винтовка, поясни мне Что тебе пояснить? ну про то что они говорят Смотри какая аналитика в игре. Мессор и Вацап жмут меня с 0го дня. Сегодня я пишу потс, где говорю, что в Вацап - Мессор точно есть мафия но я не определился в кого я хочу голосовать. Мессор пишет что у него Вацап 1000% мафия, потом начинает притаскивать мои посты и расспрашивать меня почему я не хотел вчера голосовать в Ролтона и пошёл тебя читать. Я ему отвечаю, потому что я не был уверен в Ролтоне потому что он вскрылся шером с моим КЧ. Мессор тянет историю, что я это писал до того как Ролтон вскрылся, то есть я напиздел. Да я напиздел получается. Тут же подтягивается Вацап и начинает капсом писать что я там какой-то пост удалил. У Вацапа 0 реакции на то что он у Мессора на утро 1000% чёрный, а я у Мессора на утро строго МЖ. И Шурик, который всю игру несёт деструктивный действия, который громче всех вчера орал, что Ролтон тру шер сразу же в эту движуху включается. Мне впадлу дефаться, я не красная роль а тупомирка, что-то доказывать мне лень. Я написал - день не критика, пусть кикают меня и смотрят мой цвет, потому что как сам Мессор ещё в 0й день написал - мой цвет понять нельзя, я просто знаю, что это блять будет продолжаться всю игру. Тупо мафия будет игру строить на хуйне про то, что я чёрный и тащить это до критики. Мне проще щас уйти, чем сидеть потом ногами отбиваться от псиопов. Ну и по факту моего цвета я уж надеюсь вы не отпустите этих микрочелибосов. варо присоединяется к позе пиро про недоверие к чеку лейбу Waro написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? я не претендую на высокий уровень игры, но собрав все свои силы в кулак и подумав максимально много я делаю вывод о том, что других чекеров нет или кто мне неумехе объяснит поведение игрока лайтович? ты вчера говорил что если актив хуево вскрывается то сам виноват про ролтона у лейба тоже самое лайт просто мувит, он не мог вчера вскрыться в ролтона так мощно не будь он активом лейб говорит что маяковал лайту - рандомному цвету лейб не вскрылся в первый день когда мог уйти лейб пишет что ева у него не мж (его чек) и у лейба 0 реакции на вскрытие ролтона вчнеера прошу прощения, позволил себе небольшую иронию в предыдущем сообщении действительно, по всему описанному выше вскрытие игрока лебстер абсолютно не вызывает доверия у мирного игрока пиро продолжает не верить даже после того, как лейб подтянул маяк лайтовича PIRO48 написал 6 часов назад: Leibster написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Waro написал 7 часов назад: видится мне, что в игрока пиро вселился бес, похоже на сильной заклинание саурона других объяснений такому поведению от мирного игрока я для себя не нахожу, как и опций быть ему мафией что я сделал не так? сливаю типо лейбстера у которого чек евы как мж после которого он пишет что ева может быть не мжом? я не претендую на высокий уровень игры, но собрав все свои силы в кулак и подумав максимально много я делаю вывод о том, что других чекеров нет или кто мне неумехе объяснит поведение игрока лайтович? ты вчера говорил что если актив хуево вскрывается то сам виноват про ролтона у лейба тоже самое лайт просто мувит, он не мог вчера вскрыться в ролтона так мощно не будь он активом лейб говорит что маяковал лайту - рандомному цвету лейб не вскрылся в первый день когда мог уйти лейб пишет что ева у него не мж (его чек) и у лейба 0 реакции на вскрытие ролтона вчнеера Пиро стоп ит ничего не значит вобще понравился пост Whatsup написал 6 часов назад: А вам нравится как пиро про винтовку и себя в мафии пишет "не играйте сложно ребята" А когда ему два актива говорят что лейба надо спасать, он пишет килл и строит убертеории. пиро пишет мессора мафией PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Зато вы с Пиро заебись придумали два дня подряд выгонять Вацапа и Меня и ты четко пишешь что среди нас 2 мжей нет, а я знаю что я мж и в случае Вацапа мжа, то завтра вы меня выебете. А Пиро, который с 1 дня кричал какой я красный - легко забудет об этом и якобы с мафией Родионом кидал в него значит я точно мафия. Но @PIRO48 удобно пишет что Винт не с Ролтоном, а я с Ролтоном. При том, что Ролтон мой цвет прокинул что я мж, но Пиро похуй. У него двойные стандарты вобще нет причин не считать тебя с ролтоном ролтон в первый день тебя пишет черным, во второй резко переобувается зато с винтовкой у него огромные оверквоты и бифы и винтовка один из первых кто в него играл в первый день пиро с мессором играю в самммаф, просто фиксирую Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: вацап с конфой месор пиро варо винтовка не может тут сидеть долго емму уже давали мж за плохую игру, я не буду от этого играть но я не дуаю что вацап с месором и не сэкви Ты меня пишешь в мафию Ты меня пишешь в мафию Попугай?) Пиро, можешь мне ничего не писать. Ты меня не переубедишь. Вы с Винтом две мафии При том, что ты сейчас со мной как с мж общаешься влетает мж лайтович пишет что все хуйня парни вы просто мжи сретесь а мафия в росоха вася уран. И на самом деле нравится эта поза, потому что: Я не вижу по игре вацыка мафией, не вижу пиро, не вижу винтовку. Мне кажется пиро сам себя псиопит, но там мж строго. Мафия вообще могла в загас уйти, просто наблюдая как мжи срутся. Уран накидывал в мессора по притянутой разбежке и съебался как не получилось продавить. После математики в первый день от него игры в целом не было. Варо еще легко вижу мафией, там тоже ноль игры. Но я думаю все таки среди спорящих сегодня есть мафия и это хайфа по моей тз Lightovych написал 6 часов назад: сегодня россоха вася уран выбирают кто хуже и покидают стол я бы с ними в лейт не ехал Lightovych написал 6 часов назад: а ебать у вас тут война я вам так скажу сегодня разбираться в мессор - винтовка - пиро - вацап не планирую потому что допускаю тут сразу 4 мжа и мафию откисающую и рофлящую с вас долбоебов если все же выбирать сторону - я готов пиро с его "там мувинг мувинг блять мувинг от чекера в клетку" пидорнуть просто со злости но это НЕ СЕГОДНЯ Ладно похуй доквотил до 221 дальше впадлу. Выкачу так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4670 7 часов назад Пост второй. Выжимка Пиро нагоняет в мессора за расхождение, а потом схождение с ролтоном шурик и диспа переводом убил и лейба через клеточника в клетку посадил. Ну просто гений на переводчике. Чтение игры гжпро Нихуя не понял о чем это и к чему от варо у пиро мафия среди мессор лейб вацап, в блокнотик Лайович откатывает от чекера и говорит что лейб тру вацык говорит шо не клеткер уран откатывает с экви думая что тот бы не упустил возможность полевелиться уран готов на вилку хайфа спасти лебстера. Поверил лайту получается? лайт в урана, в блокнотик уран спасти лейба, в блокнотик, тоже верит лайту? вчера когда это читал думал хуйня полная, хотя если так подумать, то логика есть какая-то. Плюсом вацык включил варо в участники спектакля, в блокнотик пиро сразу отреагировал смачным болдиком варо не с вацыком? или актеры? пока непонятно вацап у урана мж мафия вацапа среди пиро мессор варо росоха, в блокнотик пиро гонит на урана за попытку вскритие роли актива уран отвечает очередной готовностью встать на вилку поза хайфы. Выглядит жиденько без единой выраженной мафии. Учитывая мою тз по доеданию позы в первый день, пока хайфа не нравится россоха чернит мессора верит в лейба актива. Скраппи мертвый)) нк а ролтон мафия да. Охуеть поза апполона чисто из поза урана, что экви мессор варо возможные пары с ролтоном, окей хайфа соси жопу хороший пост, сглы по хайфе росоха экви мирные у пиро, окей хорошо, шурик больше нравиться стал пиро единственный пока явно, с позой, не верит что лейб актив вацап лейб мафии у пиро по отсутствию игры друг в друга, окей у мессора мафия среди вацап лайт хайфа. Хайфа мнне нравится, лайта не вижу мафией никак за мув со вскрытием и откатом. Вацап пока под дальнейшим анализом врыв винтовки с подозрением в мессора хахаахахахах ебать. Тут либо актер 3000 на мафии с черным( мертвым) евой либо мж на неосиляторстве. Слабо верю в мафию экви, слишком мирно неодупляющий вайб скоре мессор топит вацык винтовка топит мессора с болдом далее всю страницу топилово мессора в вацыка и наоборот, все квотить не буду мессор топит в урана за его теорию с разбежкой шурик присоеденяется к теории вацапа про разбежку пиро с ролтоном нравится поза винтовки в целом, логичная. Пиро у него красный с лайтовичем, что пока вяжется с моей позой, но и она еще будет меняться.Так что пока просто в блокнотик пиро продолжает играть сильно в разноцвет с топиком. Скорее не вижу мафии в таких мувах смена позы мессора. Винтовка не нрав, хайфа нрав. Резкая смена позы тоже не выглядит черно как будто, мессор окраснился этим для меня шурик убивает лейба, не верит лейб вскрылся чекером. Но где чеки? чеки подъехади пиро все равно не верит. Помимо этго на странице продолжается наезд мессора в хайфу пиро очевидно продолжает идти в разноцвет с топаном и хайфа очень комфортно в него докидывает. Мне все больше пиро кажется пиро красным пиро при черном хайфе )))))))))) мессор откатывает от хайфы пироваро + винтовка от вацапа, утверждает что винтовка запсиопил болды летят в винтовку уууух собирается кулак мессор шурик хайфа вацап против винтовки, пиро до сих пор не верит в винтовку мафию и опять идет в разноцвет, что по моей тз еще больше его окрасняет. И кто-то из этой троицы смачно доел и там точно одна мафи И этот кто-то ебучий хайфа . Хайфа 100% мафия у меня пока выходит при винтовке мж мессор спасает лейба, окей винтвка закономерно пенит в ответку вацыка и мессора. экви не верит в винтовку мафию. Про неверу пиро в чекера лейба справедливо. Пока карандашом поза мессора пиро винтовка уран росоха, приняли поза варо. Пиро не мафия и не мирный. Охуенно финальная поза хайфы винтовка оправдывается и говорит что все пииздеж ну а хули ему еще делать, просто констатация факта что винтовка дефается варо присоединяется к позе пиро про недоверие к чеку лейбу пиро продолжает не верить даже после того, как лейб подтянул маяк лайтович пиро пишет мессора мафией пиро с мессором играю в самммаф, просто фиксирую влетает мж лайтович пишет что все хуйня парни вы просто мжи сретесь а мафия в росоха вася уран. И на самом деле нравится эта поза, потому что: Я не вижу по игре вацыка мафией, не вижу пиро, не вижу винтовку. Мне кажется пиро сам себя псиопит, но там мж строго. Мафия вообще могла в загас уйти, просто наблюдая как мжи срутся. Уран накидывал в мессора по притянутой разбежке и съебался как не получилось продавить. После математики в первый день от него игры в целом не было. Варо еще легко вижу мафией, там тоже ноль игры. Но я думаю все таки среди спорящих сегодня есть мафия и это хайфа по моей тз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4671 7 часов назад Пост третий. Легенда об апполоне Итак, исполинская поза и покрас стола наш пул: Хайфа больше всех ммне не нравится. По чуйке вижу в нем мафа по моему тз с доеданием в первый день. Все времмя как будто доедает позы, как это сделал в случае с винтовкой. Постоянно не сходятся с ним цвета и мысли по игре. Самая вероятная мафия для меня Россоха нет никакой позы почти, все время одни рофлы и сложно вычислять. Считаю скорее маном по благородному килу жони, но спокойно может быть мафией. Ушел в закоп во время сегодняшнего псиопа топана по винтовке где все накидывали во всех Экви Ближе к мж по игре и по неосиляторской стенке, где записал мертвого еву в мафию Мессор много игры, частая смена позы более характерная для мж, который ищет мафию, много своих мыслей и попыток выбить позу с других. Ближе к мж Варо одна вода, ноль позы и показная манеррность. Выглядит как закоп мафия Ватсап по игре мж. Проверяется по цвету винтовки Лайтович мж мувер Лобстер актив чекер Уран Набил стрит кредабилити в первый по математике. Был уверен, что начнет ебать потом, но нихуя. Накинул в мессора за натянутую хуйню с разбежкой по ролтону и отстал. Второй кандидат на мафию для меня Пиро Считал мж со второго дня, сегодня весб день выбирал позы в противовес топану и гнул свое, хотя спокойно мог присосаться к любому лагерю. 100% мж для меня Шурик актив переводчик Винтовка по игре больше мж, но действительно вацап поймал его за яйца. Вацап проверяется через него и наоборот Какие вилки мы сегодня рассматриваем? Если мы берем за основу дня доеб вацапа в винтовку, то сегодня голосуется винтовка и дальше проверяется кто доел Если мы берем что в топане все срались мжи., а мафия смотрела в закопе, то по теории мж лайта мы голосуем уран/росоха/варо Если мы играем на победу то просто ебем хайфу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4672 7 часов назад Пост четвертый хайфа мафия R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4673 7 часов назад ебать Вася скинул ограничители и открыл четвертые врата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4674 7 часов назад Я на зачилку в дурку, наберете Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4675 7 часов назад вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4676 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? вацап может быть мафией, но чисто я его по эио больше мжом беру Он проверяется в теории через цвет винтовки или чеком/клеткой после ночи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4678 7 часов назад Самое бездарно проведенное время, это я не про себя бтв Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4679 7 часов назад хайфа играет слишком неадекватно чтоб быть мж, для месора это норма, для него нет я читал профиль вацапа он в десна окраснял ролтона, а потом хайфу по цвету лейбстера с первого дня он там по сути прокинул красного лейбстера и от его цвета убеждал людей в красном цвете хайфы, ща принесу Вася написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? вацап может быть мафией, но чисто я его по эио больше мжом беру Он проверяется в теории через цвет винтовки или чеком/клеткой после ночи винтовка не может уходить вперед него никак винтовка бифился с ролтоном 2 дня подряд а вацап с ним в десна игра у вацапа было хорошее эмо и в прошлой на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4680 7 часов назад PIRO48 написал 1 час назад: вася, как вацап мж по игре когда он в десна играл с ролтоном всю игру? в хайфу поддержу легко я считаю конфа вацап хайфа лайт если не лайт то экви хайфа мб мж, оч ммммммм на наглой моське со старта играет, ну или это ток пог отношению ко мне так ощущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение