BRA_HAYFA #4821 12 часов назад Uranium235 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: россоха пиро вася ты я только с мессора откатил У меня нет конфы ни с Пиро по диалогам, ни с Россохой по желанию его отправить из игры. Конфу с Васей принимаю. В ком ошибка тогда? а я откуда знаю где ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4822 12 часов назад Messor написал Только что: Почему ты не считаешь что разбег Ролтона можно быть среди Пиро или Винта или сразу между двоими? Я допускаю что с Винтовкой мог быть разбег, я думаю ты даже пост лайкал на эту тему. С Пиро я не допускаю потому что игрок действует как мж, с моей тз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4823 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Почему ты не считаешь что разбег Ролтона можно быть среди Пиро или Винта или сразу между двоими? Я допускаю что с Винтовкой мог быть разбег, я думаю ты даже пост лайкал на эту тему. С Пиро я не допускаю потому что игрок действует как мж, с моей тз. Прчему не умер Пиро как якобы не жесткая не пара Ролтону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4824 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: россоха пиро вася ты я только с мессора откатил У меня нет конфы ни с Пиро по диалогам, ни с Россохой по желанию его отправить из игры. Конфу с Васей принимаю. В ком ошибка тогда? а я откуда знаю где ты ошибся Я говорю, у тебя конфа из этих ников какая получается? Очевидно что без меня - так это Пиро Россоха Вася. Из которых с моей тз черный ток Россоха. Я мог ошибиться 1 раз в мж, но не два же. В общем, кто на замену у тебя - уже сейчас у тебя 3 ника со мной не выходит. Messor написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Почему ты не считаешь что разбег Ролтона можно быть среди Пиро или Винта или сразу между двоими? Я допускаю что с Винтовкой мог быть разбег, я думаю ты даже пост лайкал на эту тему. С Пиро я не допускаю потому что игрок действует как мж, с моей тз. Прчему не умер Пиро как якобы не жесткая не пара Ролтону? Потому что убить актива важнее. И как будто База не был непарой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4825 12 часов назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: который в 0й круг запустил голосование в Ролтона я даже забыл про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4826 12 часов назад Я вообще честно говоря в шоке с того факта, что Мессор просто переворачивает игру в мафию с ног на голову по какому-то лвлингу пятого уровня и самыми чёрными тулит тех кто фактически втопил мафию. Я прям чувствую как я скилухой до этого не дотягиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4828 12 часов назад 30 минут до конца, таблица лайв, проверьте голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4829 12 часов назад PIRO48 написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: который в 0й круг запустил голосование в Ролтона я даже забыл про это Да, Хайфа слаб позиционно. Но я все еще сохраняю шанс, что это от большого ума, а не черное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4830 12 часов назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Я вообще честно говоря в шоке с того факта, что Мессор просто переворачивает игру в мафию с ног на голову по какому-то лвлингу пятого уровня и самыми чёрными тулит тех кто фактически втопил мафию. Я прям чувствую как я скилухой до этого не дотягиваюсь. звучит как мж мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4831 12 часов назад Leibster написал 15 минут назад: Вася написал 16 минут назад: хайфа похуй Блять чеж делать чеж делать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4832 12 часов назад Leibster написал 23 минуты назад: Варо нейтрал играет на мафию днём, было? прошу прощения, могу поинтересоваться в каких моментах? я помогал выгнать мафию также я кинул спасти тебя эти действиями считаются дневными против города? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4833 12 часов назад @BRA_HAYFA почему ты не хочешь кикнуть Поссоху который кидает в Вацапа твоего мжа и в которого ты всю игру играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4835 12 часов назад То есть у меня 0 проблем кинуть в Хайфу с Васей и Шуриком, если что. Я просто держу в уме, что на мж он был бы не особо лучше, и возможно просто плох сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4836 12 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Чтобы сделал База Кайф? хуйню Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4837 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA почему ты не хочешь кикнуть Поссоху который кидает в Вацапа твоего мжа и в которого ты всю игру играл? Он хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4838 12 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Координация? жди моей отмашки Shyrik понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4839 12 часов назад Могу дебстера в себя перенаправить, что бы так сказать чек у города был и не боялись что тру Арагорн мувит и не вскрывается Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение