Shyrik #4902 4 часа назад Хайфа Арагорн мувит. Ждет до последнего что свернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4903 4 часа назад Пиро, ну 3 моих мж хотят Хайфу. Я брелок Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4904 4 часа назад Lightovych написал Только что: еще один кульбит и ты в стенку головой ёбешься, будь осторожнее Ты у меня на коленках сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4905 4 часа назад Uranium235 написал Только что: Пиро, ну 3 моих мж хотят Хайфу. Я брелок Хайфа я абсолютно непротив хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4906 4 часа назад я че-то поражен насколько меня все в хуй не ставят@Leibster че дневным не рулишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4907 4 часа назад (изменено) Lightovych написал Только что: я че-то поражен насколько меня все в хуй не ставят вчера ты играл с ролтоном а сегодня весь день афк Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4908 4 часа назад @эквилибристика дай в россоху коната-тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4909 4 часа назад Lightovych написал Только что: я че-то поражен насколько меня все в хуй не ставят@Leibster че дневным не рулишь? Ты один актив вскрытый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4910 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал Только что: я че-то поражен насколько меня все в хуй не ставят вчера ты играл с ролтоном а сегодня весь день афк пиздёж + пиздёж уходиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4911 4 часа назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: я че-то поражен насколько меня все в хуй не ставят@Leibster че дневным не рулишь? Ты один актив вскрытый? я не актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4912 4 часа назад По результатам сегодняшнего дня был повешен МЖ средиземья, @BRA_HAYFA @Leibster вышел из клетки, о чем уже сообщалось. Ночь до 23:00 Вася, Mccnl1ght, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4913 3 часа назад (изменено) Этой ночью Назгул убил @Shyrik, мирного Арагорна. В свою очередь, не смотря на то что он был один а их 4 и они ещё и сидевшие, Балрог убил @Leibster, Хоббитов. В клетке проснулся Ватсап. Голосование Убить/Спасти. День до 22:00 Изменено 3 часа назад пользователем Лиройчик Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4915 3 часа назад БЛЯ КАКИЕ ВЫ ХУЕСОСЫ, СЛОВ НЕТ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4916 3 часа назад все говорят отравлены ли они если кто то отравлен, то у вацапа алиби от двух мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4918 3 часа назад Я сука пошел в рестик сидеть, ток зашел на пд в мафию и мне говорят вацап негоже с телефоном сидеть, давай говорить и так далее. Думал сука разберутся, КАК ВЫ ХАЙФУ СНЕСЛИ УРОДЫ БЛЯДЬ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4919 3 часа назад PIRO48 написал Только что: все говорят отравлены ли они если кто то отравлен, то у вацапа алиби от двух мафий я отравлен у вацапа алиби отдвух мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4920 3 часа назад я не отравлен Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение