Lightovych #6061 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: @Lightovych ты думал ты прочекан? или знал что ева? Waro написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну скажи куда надо было клетки дать ну в лебстера ты точно лишнюю дал, без негатива я не понимаю как можно было тут его найти мж лайк был на пост "ева мж", был уверен что ева и как ты понял что это чекер? тебя не смутила что чекер маякует тебе а не еве? Нет, не смутило я у него турбо-мж, он у меня мж которого я запротектил в нуле Захотел мне маякнуть - маякнул. Я сам на чекере после нуля маяковал рандому (мессору), правда у меня там чч был и я не хотел с ним вскрываться, но ситуация схожая На яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6063 4 часа назад я ж не стану думать, что там черный лейб решил помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6064 4 часа назад (изменено) если лайт окажется мафия это целиком и полностью вина лейбстера который маякнул неизвестной роли, за то что тот назвал его мж в первый день и лейб подарил ему возможность лжевскрыться в своего и иметь логический повод объяснить это городу лейьстер в соло проебал игру если лайт маф Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6065 4 часа назад печать подпись отдавай мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6066 4 часа назад PIRO48 написал Только что: если лайт окажется мафия это целиком и полностью вина лейбстера который маякнул неизвестной роли, за то что тот назвал его мж в первый день и подарил ему возможность лжевскрыться в своего и иметь логический повод объяснить это городу лейьстер в соло проебал игру если лайт маф Да, все так. Хотя там еще Ева помог, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6067 4 часа назад Lightovych написал 28 минут назад: @Waro @эквилибристика @R0ss0ha время настало, отдавайте предв в свою соточную мафию че здесь происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6068 4 часа назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: если лайт окажется мафия это целиком и полностью вина лейбстера который маякнул неизвестной роли, за то что тот назвал его мж в первый день и подарил ему возможность лжевскрыться в своего и иметь логический повод объяснить это городу лейьстер в соло проебал игру если лайт маф Да, все так. Хотя там еще Ева помог, получается. Я вскрылся только потому что ева в лейба уводил ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6069 4 часа назад я читал как лайт вскрылся в ролтона, по эмо выглядит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6070 4 часа назад Впрочем, Лейб нам тоже может сказать что вы дауны выгнали Хайфу или посадили меня в клетку с блоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6071 4 часа назад (изменено) лейбстер заруинил. отдай птсы, сука. Изменено 4 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6072 4 часа назад все у кого претензии за клетку в лейба расскажите потом как вычислили его буду учиться у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6073 4 часа назад PIRO48 написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Я придумал решение проблемы. Если проебём щас просто все хуесосим Пиряна что он не сказал куда голосовать. Изи додж помоев после игры я скажу офк короч жду сумоном что решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6074 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: если лайт окажется мафия это целиком и полностью вина лейбстера который маякнул неизвестной роли, за то что тот назвал его мж в первый день и подарил ему возможность лжевскрыться в своего и иметь логический повод объяснить это городу лейьстер в соло проебал игру если лайт маф Да, все так. Хотя там еще Ева помог, получается. Я вскрылся только потому что ева в лейба уводил ес чо То есть лебстер тебе хуй пойми кому маякнул, а еве не маякнул что нашёл его мж ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6075 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: лейбстер заруинил. отдай птсы, сука. кидай в него двойку или мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6076 4 часа назад PIRO48 написал Только что: я читал как лайт вскрылся в ролтона, по эмо выглядит мж Винтовку. Россоху Варо за скип голоса - запросто. Экви вон как начал говорить так сразу обделался, потому что у него Винтовка мж потому что не хотел казнь Ролтона, а я маф, потому что не кинул голос там где исход был известен. PIRO48 написал Только что: все у кого претензии за клетку в лейба расскажите потом как вычислили его буду учиться у вас! Я вполне четко тебе показал. Лейбстер прочитал пост Ролтона "по сути" и спалил что там 2 раза написано вацап в разных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6077 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 32 минуты назад: @Waro @эквилибристика @R0ss0ha время настало, отдавайте предв в свою соточную мафию че здесь происходит В тебя руки решили собрать, а ты пропал и не дефаешься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6078 4 часа назад Винтовка скип полный конца прошлой казни. Зато сейчас на месте. Совпадение - не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6079 4 часа назад а ролтона зовут паша а не родеон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6080 4 часа назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: @Waro @эквилибристика @R0ss0ha время настало, отдавайте предв в свою соточную мафию че здесь происходит В тебя руки решили собрать, а ты пропал и не дефаешься :D Кто со мной в конфе, м? Все равно потерять руки ты не можешь, называя мж мафией, Пиро решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение