Uranium235 #6101 вчера в 18:48 Пиро ждет чтобы у мафии был повод сказать - ой мы не успели переставить руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6102 вчера в 18:48 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Пиро хорош сиськи мять, я уже заебался сидеть, и так третий день от компа не отлипаю. Да, кстати, Лирой - ночь в 22 дерьмина полная, я в 11 спать хочу а не обсуждать кто пидарас, так что АСУЖДАЮ за выбор!!! у тебя 186 постов мог бы и побольше Я сразу юзаю ИИ, чтобы он краткую выжимку моих мыслей давал, поэтому постов так мало. Кстати где вы их смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6103 вчера в 18:49 Хотел выгнать меня - давно мог сделать. А сейчас просто не успеешь агитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6105 вчера в 18:50 терпим мы щас тоже по учебнику ? или это уже новая мета? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6106 вчера в 18:50 Uranium235 написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Уран, отстань, если ты красный мы всё равно проебали, потому что я МЖ, а меня завтра запакуют под пас. Но ты не красный :) Я напишу кого паковать, просто это не будет иметь никакого значения скорее всего. Но раз крутишь этот вариант, назови мою конфу. Мэссор + Россоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6107 вчера в 18:50 Проверьте свои голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6108 вчера в 18:50 Праздник Винтовки написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Уран, отстань, если ты красный мы всё равно проебали, потому что я МЖ, а меня завтра запакуют под пас. Но ты не красный :) Я напишу кого паковать, просто это не будет иметь никакого значения скорее всего. Но раз крутишь этот вариант, назови мою конфу. Мэссор + Россоха) нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6109 вчера в 18:50 Кароче лайт мафия походу в этой. Ролтон когда координацию давал, ясно было что они знают кто чекер. Координация на отстрел чека - получается что винтовка точно мж. Лайт варо мессор или лайт варо уран бля чет такое Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6110 вчера в 18:51 dispersion написал Только что: Проверьте свои голоса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #6111 вчера в 18:51 Вася написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Пиро хорош сиськи мять, я уже заебался сидеть, и так третий день от компа не отлипаю. Да, кстати, Лирой - ночь в 22 дерьмина полная, я в 11 спать хочу а не обсуждать кто пидарас, так что АСУЖДАЮ за выбор!!! пиро вообще в 11 на ведуви ночи делает С Урала наверное с особым кайфом играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6113 вчера в 18:51 Whatsup написал Только что: Кароче лайт мафия походу в этой. Ролтон когда координацию давал, ясно было что они знают кто чекер. Координация на отстрел чека - получается что винтовка точно мж. Лайт варо мессор или лайт варо уран бля чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6114 вчера в 18:51 Праздник Винтовки написал Только что: Вася написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Пиро хорош сиськи мять, я уже заебался сидеть, и так третий день от компа не отлипаю. Да, кстати, Лирой - ночь в 22 дерьмина полная, я в 11 спать хочу а не обсуждать кто пидарас, так что АСУЖДАЮ за выбор!!! пиро вообще в 11 на ведуви ночи делает С Урала наверное с особым кайфом играть) с урана (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6115 вчера в 18:51 Whatsup написал Только что: Координация на отстрел чека - получается что винтовка точно мж. нет это хуйня не было выбирай чек бяло так стреляй в ког осчитаешь прочеканным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6116 вчера в 18:52 ЛАЙТОВИЧ НЕГРОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6117 вчера в 18:53 Бля у него ещё и негр в представляхе, кени вест. Я уверен у него стока треков что там и бейби хоббит и мама я доктор, вся хуйня. Чисто простор для чёрных мувов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6118 вчера в 18:53 винтовка извините если проебал, беру ответственность моя конфа винтовка уран экви и тут не дело в том что я их мафиями считаю, а в том что остальных мж на порядок в общем то пох в каком сносить, но я думаю уран его сейчас пушит, потому что наоборот не хочет чтоб его слили, а сам он инвул (ну или он переиграл меня на третьем уровне и все наоборот) он никак не окрасняется от цвета винтовки, сегодняшний день не значит ничего и то что он сегодня его сливал месор меня все же купил эмо, жестко если маф и он по простому не с экви и не с винтовкой если варо или вася ну я тоже еблан тогда если лайт маф я не виноват @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6119 вчера в 18:53 @Waroзаходя в топан включай музыку из марвел по резальтам ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6120 вчера в 18:53 В лайта быстро переворот Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение