Вася #621 В воскресенье в 21:34 Lightovych написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял плывешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #622 В воскресенье в 21:35 dispersion написал Только что: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: экви краснее макнайта собсна Лайтович??!?!?!?!? а че у тебя на него кроме контраста? я помню челибомбер писал в реге, что будет менять стиль, я не вижу причин ему не верить малой так же пытался от панковости отойти, три игры подряд говно жевал пустыми дёснами Поз иция говна у тебя позиция коленно-локтевая экви назвал макнайта мжом значит экви чернее макнайта ооо наверное такая поза должна быть? детский сад дисп Лайтович) У тебя символы спиздили? ответь нормально додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #623 В воскресенье в 21:36 Вася написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Вася написал 9 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял плывешь ты не понял, за что я тебя записал в мафию (хотя в контексте где я 0.5 секунд назад зашел в топан очевидно, что не по твоей дохуя интересной позе по конфликту кого-то там и кого-то там ещё) я тебе сообщил об этом ты не только никак не поменял свой курс, ты еще и доел хуйню по представляхе от вацапа по второму кругу думаю ты тут мафия, если никто другой не вскроется такой же херней - буду тебя финалить что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #624 В воскресенье в 21:38 Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: а лан я увидел стену не понимаю что не так со стеной. ну за такие стены на дневное становятся "скуф мж или апнулся на мафе." - не дал цвет "дисп не исключаю мафа." - не дал цвет еву беру мжом по шарику. - ? шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. - ? тут мб какая-то глубокая мысль, я ее не понял, выглядит как хуита пока хайфа энироль, чувствуется опыт. - не дал цвет пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. - не дал цвет кояно не нравится, оверреакт. - чут-чут дал цвет кукушка хз. - не дал цвет мессора ебал. - не дал цвет у тебя один цвет и одна какая-то передроченная мысль за всю стенку если ты мж и не нашел четко цвета - нахуя тебе писать такую стенку? ты кому и что сообщил ей? в целом обзор стола с моей точки зрения. позже пояснил что типа у меня скуф мж, остальные энироль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #625 В воскресенье в 21:39 Lightovych написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Вася написал 12 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял плывешь ты не понял, за что я тебя записал в мафию (хотя в контексте где я 0.5 секунд назад зашел в топан очевидно, что не по твоей дохуя интересной позе по конфликту кого-то там и кого-то там ещё) я тебе сообщил об этом ты не только никак не поменял свой курс, ты еще и доел хуйню по представляхе от вацапа по второму кругу думаю ты тут мафия, если никто другой не вскроется такой же херней - буду тебя финалить что думаешь по этому поводу? я буквально ни разу ничего не писал по твоей представляхе и ничего не доедал за вацапом ты либо слепой либо да, я думал ты тролишь и сам понял что обосрался и увидел что я ничего подобного не писал и решил тебя затролить в ответ а оказалось ты всерьез слепой и решил еще болд в меня скинуть браво (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #626 В воскресенье в 21:40 Shyrik, Вася, Whatsup и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #627 В воскресенье в 21:40 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: а лан я увидел стену не понимаю что не так со стеной. ну за такие стены на дневное становятся "скуф мж или апнулся на мафе." - не дал цвет "дисп не исключаю мафа." - не дал цвет еву беру мжом по шарику. - ? шарика при этом мжом не брал изначально, если ева покраснит шарика - оба энироль. - ? тут мб какая-то глубокая мысль, я ее не понял, выглядит как хуита пока хайфа энироль, чувствуется опыт. - не дал цвет пиро возможно не играет вообще с нами сейчас. - не дал цвет кояно не нравится, оверреакт. - чут-чут дал цвет кукушка хз. - не дал цвет мессора ебал. - не дал цвет у тебя один цвет и одна какая-то передроченная мысль за всю стенку если ты мж и не нашел четко цвета - нахуя тебе писать такую стенку? ты кому и что сообщил ей? в целом обзор стола с моей точки зрения. позже пояснил что типа у меня скуф мж, остальные энироль. энироль это базовое состояние существование мафиозника в топике, об этом сообщать не требуется, если только напрямую не ставится вопрос ребром по цвету человеку скуф мж у тебя по тому, что ебало держит или по позе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #628 В воскресенье в 21:41 я готов с шурой сыграть один день, от него добрать еву, потому что они друг в друге уверены. с вацапом может быть... но ещё меньший шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #629 В воскресенье в 21:41 R0ss0ha написал Только что: @Eva @Cryless пора P0JIT0H и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #630 В воскресенье в 21:42 Lightovych написал Только что: энироль это базовое состояние существование мафиозника в топике, об этом сообщать не требуется, если только напрямую не ставится вопрос ребром по цвету человеку скуф мж у тебя по тому, что ебало держит или по позе? да прост по всем кто был в топане активно писал. скуф мж потому что хорошо справился со стрессом, не похож на себя же в той игре, когда был мафом, и в целом писал убедительные посты. убедительные и правильные не в своей сути, а в том, что скуф верит, что пишет правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #631 В воскресенье в 21:42 Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Lightovych написал 37 минут назад: экви краснее макнайта собсна Лайтович??!?!?!?!? а че у тебя на него кроме контраста? я помню челибомбер писал в реге, что будет менять стиль, я не вижу причин ему не верить малой так же пытался от панковости отойти, три игры подряд говно жевал пустыми дёснами Поз иция говна у тебя позиция коленно-локтевая экви назвал макнайта мжом значит экви чернее макнайта ооо наверное такая поза должна быть? детский сад дисп Лайтович) У тебя символы спиздили? ответь нормально додик Так ты сам все увидел в его стенке Плюс мои шизоподозрения за контраст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #632 В воскресенье в 21:45 Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный Whatsup написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? да но ты буквально черным представился Whatsup написал 1 час назад: ну как минимум к мутным отправить Вася написал 57 минут назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни Lightovych написал 56 минут назад: Вася написал 57 минут назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни вот этот мафия походу Вася написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Вася написал 18 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился Вася написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Вася написал 18 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял плывешь ты не понял, за что я тебя записал в мафию (хотя в контексте где я 0.5 секунд назад зашел в топан очевидно, что не по твоей дохуя интересной позе по конфликту кого-то там и кого-то там ещё) я тебе сообщил об этом ты не только никак не поменял свой курс, ты еще и доел хуйню по представляхе от вацапа по второму кругу думаю ты тут мафия, если никто другой не вскроется такой же херней - буду тебя финалить что думаешь по этому поводу? я буквально ни разу ничего не писал по твоей представляхе и ничего не доедал за вацапом ты либо слепой либо да, я думал ты тролишь и сам понял что обосрался и увидел что я ничего подобного не писал и решил тебя затролить в ответ а оказалось ты всерьез слепой и решил еще болд в меня скинуть браво а так ты это тролинг бро тролинг) ну бля приколы оказывается))0 сори не выкупил, смешно было, я посмеялся правда Вот я сверху наквотил порядок событий что тут можно интерпретировать как смешной рофель? а что тут можно интерпретировать как наброс из кустов за представляху? на ответ 77 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #633 В воскресенье в 21:50 Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный Whatsup написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? да но ты буквально черным представился Whatsup написал 1 час назад: ну как минимум к мутным отправить Вася написал 1 час назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни Lightovych написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни вот этот мафия походу Вася написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Вася написал 22 минуты назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился Вася написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Вася написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Вася написал 22 минуты назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял плывешь ты не понял, за что я тебя записал в мафию (хотя в контексте где я 0.5 секунд назад зашел в топан очевидно, что не по твоей дохуя интересной позе по конфликту кого-то там и кого-то там ещё) я тебе сообщил об этом ты не только никак не поменял свой курс, ты еще и доел хуйню по представляхе от вацапа по второму кругу думаю ты тут мафия, если никто другой не вскроется такой же херней - буду тебя финалить что думаешь по этому поводу? я буквально ни разу ничего не писал по твоей представляхе и ничего не доедал за вацапом ты либо слепой либо да, я думал ты тролишь и сам понял что обосрался и увидел что я ничего подобного не писал и решил тебя затролить в ответ а оказалось ты всерьез слепой и решил еще болд в меня скинуть браво а так ты это тролинг бро тролинг) ну бля приколы оказывается))0 сори не выкупил, смешно было, я посмеялся правда Вот я сверху наквотил порядок событий что тут можно интерпретировать как смешной рофель? а что тут можно интерпретировать как наброс из кустов за представляху? на ответ 77 секунд я отреагировал на вот этот пост вацапа Whatsup написал 1 час назад: В общем у меня какой расклад скуф и хайфа - выглядят как мжи для меня дисп вроде и давил скуфа мжшно, но как-то переборщил с агрессией на мой взгляд, плюс еву подначивал захуячить бедного скуфа, тут пока плюс минус Экви ротирует аватарки и изменил плейстайл, но вроде как объяснил почему и как и пишет достаточно, но тем не менее небольшой плюс и минус чуть побольше Ева меня мжом нашел, я его пока что не нашел мжом Шурик еву мжом нашел, а шурик для меня вроде неплох сейчас, поэтому хуй с ним шурик плюс, ева небольшой плюс В общем из того малого пула что видел самый не очень пока экви для меня (но и то, не то чтобы он хуевый был и уверенно черный, нет, скорее оскоминка небольшая) завтра кароч видно будет че к чему. А вася кстати у меня ближе к мж как будто. он был написан еще до твоего влета в топан и ровно никак не связан с набросом в тебя за негра ты сам себя запсиопил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #634 В воскресенье в 21:51 эквилибристика написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: энироль это базовое состояние существование мафиозника в топике, об этом сообщать не требуется, если только напрямую не ставится вопрос ребром по цвету человеку скуф мж у тебя по тому, что ебало держит или по позе? да прост по всем кто был в топане активно писал. скуф мж потому что хорошо справился со стрессом, не похож на себя же в той игре, когда был мафом, и в целом писал убедительные посты. убедительные и правильные не в своей сути, а в том, что скуф верит, что пишет правильно. ок, но рано или поздно скуф научится ебало держать в принципе, играет он пока как минимум в моего околомж диспа и околомж хайфу, вместе с моим не-мжом шуриком и не-мжом евой мне он не мж, ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #635 В воскресенье в 21:52 Вася написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный Whatsup написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? да но ты буквально черным представился Whatsup написал 1 час назад: ну как минимум к мутным отправить Вася написал 1 час назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни Lightovych написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни вот этот мафия походу Вася написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Вася написал 26 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился Вася написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Вася написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Вася написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Вася написал 26 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял плывешь ты не понял, за что я тебя записал в мафию (хотя в контексте где я 0.5 секунд назад зашел в топан очевидно, что не по твоей дохуя интересной позе по конфликту кого-то там и кого-то там ещё) я тебе сообщил об этом ты не только никак не поменял свой курс, ты еще и доел хуйню по представляхе от вацапа по второму кругу думаю ты тут мафия, если никто другой не вскроется такой же херней - буду тебя финалить что думаешь по этому поводу? я буквально ни разу ничего не писал по твоей представляхе и ничего не доедал за вацапом ты либо слепой либо да, я думал ты тролишь и сам понял что обосрался и увидел что я ничего подобного не писал и решил тебя затролить в ответ а оказалось ты всерьез слепой и решил еще болд в меня скинуть браво а так ты это тролинг бро тролинг) ну бля приколы оказывается))0 сори не выкупил, смешно было, я посмеялся правда Вот я сверху наквотил порядок событий что тут можно интерпретировать как смешной рофель? а что тут можно интерпретировать как наброс из кустов за представляху? на ответ 77 секунд я отреагировал на вот этот пост вацапа Whatsup написал 1 час назад: В общем у меня какой расклад скуф и хайфа - выглядят как мжи для меня дисп вроде и давил скуфа мжшно, но как-то переборщил с агрессией на мой взгляд, плюс еву подначивал захуячить бедного скуфа, тут пока плюс минус Экви ротирует аватарки и изменил плейстайл, но вроде как объяснил почему и как и пишет достаточно, но тем не менее небольшой плюс и минус чуть побольше Ева меня мжом нашел, я его пока что не нашел мжом Шурик еву мжом нашел, а шурик для меня вроде неплох сейчас, поэтому хуй с ним шурик плюс, ева небольшой плюс В общем из того малого пула что видел самый не очень пока экви для меня (но и то, не то чтобы он хуевый был и уверенно черный, нет, скорее оскоминка небольшая) завтра кароч видно будет че к чему. А вася кстати у меня ближе к мж как будто. он был написан еще до твоего влета в топан и ровно никак не связан с набросом в тебя за негра ты сам себя запсиопил Я тебе об этом и написал, что думал что твой реакт на пост вацапа про мою представляху (их 3 нахуй подряд до твоего поста, который без квоты, как это еще понимать?) Ты мне отвечаешь той же хуйней от самого вацапа про представляху ???? ты на двух стульях сидишь, оба с хуями, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #636 В воскресенье в 21:56 Lightovych написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный Whatsup написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: так ты черный а не расово заряженный а черный уже не может быть расово заряженным? ОБРАТНЫЙ РАСИЗМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? да но ты буквально черным представился Whatsup написал 1 час назад: ну как минимум к мутным отправить Вася написал 1 час назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни Lightovych написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 1 час назад: дисп на мафию похож поясни вот этот мафия походу Вася написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Вася написал 27 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился Вася написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Вася написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Вася написал 23 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Вася написал 27 минут назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял плывешь ты не понял, за что я тебя записал в мафию (хотя в контексте где я 0.5 секунд назад зашел в топан очевидно, что не по твоей дохуя интересной позе по конфликту кого-то там и кого-то там ещё) я тебе сообщил об этом ты не только никак не поменял свой курс, ты еще и доел хуйню по представляхе от вацапа по второму кругу думаю ты тут мафия, если никто другой не вскроется такой же херней - буду тебя финалить что думаешь по этому поводу? я буквально ни разу ничего не писал по твоей представляхе и ничего не доедал за вацапом ты либо слепой либо да, я думал ты тролишь и сам понял что обосрался и увидел что я ничего подобного не писал и решил тебя затролить в ответ а оказалось ты всерьез слепой и решил еще болд в меня скинуть браво а так ты это тролинг бро тролинг) ну бля приколы оказывается))0 сори не выкупил, смешно было, я посмеялся правда Вот я сверху наквотил порядок событий что тут можно интерпретировать как смешной рофель? а что тут можно интерпретировать как наброс из кустов за представляху? на ответ 77 секунд я отреагировал на вот этот пост вацапа Whatsup написал 1 час назад: В общем у меня какой расклад скуф и хайфа - выглядят как мжи для меня дисп вроде и давил скуфа мжшно, но как-то переборщил с агрессией на мой взгляд, плюс еву подначивал захуячить бедного скуфа, тут пока плюс минус Экви ротирует аватарки и изменил плейстайл, но вроде как объяснил почему и как и пишет достаточно, но тем не менее небольшой плюс и минус чуть побольше Ева меня мжом нашел, я его пока что не нашел мжом Шурик еву мжом нашел, а шурик для меня вроде неплох сейчас, поэтому хуй с ним шурик плюс, ева небольшой плюс В общем из того малого пула что видел самый не очень пока экви для меня (но и то, не то чтобы он хуевый был и уверенно черный, нет, скорее оскоминка небольшая) завтра кароч видно будет че к чему. А вася кстати у меня ближе к мж как будто. он был написан еще до твоего влета в топан и ровно никак не связан с набросом в тебя за негра ты сам себя запсиопил Я тебе об этом и написал, что думал что твой реакт на пост вацапа про мою представляху (их 3 нахуй подряд до твоего поста, который без квоты, как это еще понимать?) Ты мне отвечаешь той же хуйней от самого вацапа про представляху ???? ты на двух стульях сидишь, оба с хуями, держу в курсе так я не понял нихуя этого я ваще никак не сопоставил в голове что ты мне именно за этот пост предъявил я подумал что ты просто меня перепутал с кем-то хз короче мы очевидно друг друга просто не поняли такшо откатывай болдецкий и го лучше мафию ебать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #637 В воскресенье в 21:59 меня этот болд пока устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #638 В воскресенье в 22:01 Lightovych написал Только что: меня этот болд пока устраивает понял ну главное чтоб тебе самому нравилось (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #639 В воскресенье в 22:03 Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: На ниточке думаю, что пирян на мафии бы меня скорее заиграл инста, так что поближе к мж Он тебя чернит, а ты его краснишь Ты чернее него, строго догнал фул, это по делу бтв нахуя ты краснишь пиро с таким входом-то, диспершион почему он тебя на мафии заигрывал бы скорее? Ты настолько легкой рукой сам себя считаешь? тебя несколько людей в топике чернит, входит пиро и тоже докидывает, как это мирный плей от твоей красной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #640 В воскресенье в 22:05 вилка экви лайтович мне нравится на сегодня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение