scarppy #701 18 августа ебашим володю там не мир лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #702 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Вася написал 12 часов назад: пирян какой положняк по макнайту? че думаешь по экви? не берусь давать им роли а как ты так играешь, что диспу даешь цвет, а экви, которого дисп атаковал, цвет не даешь. как ты васе даешь цвет, а мунлайту не даешь? потому что с ними не играл, а с диспом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #703 18 августа Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 18 августа dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #705 18 августа PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Вася написал 10 часов назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 11 часов назад: дисп на мафию похож поясни много за что, напрример когда писал кто из тебя и хайфы мж, при втором из вас мафии, хотя на тот момент уже в общем то было видно что и ты и хайфа мж чешется голос у него, спешит показать себя мж, напоминает мою игру на мафии много постов, но не слишком много поисков мафии, мне напомнило игру где он недавно на мафии играл Давай поищем мафию в нулевке Было очевидно кому, тебе? С твоей тз да. Чешется голос это конечно не понимаю, я по игровым аргументам игрока выделил мафией и в него же кинул предварительный голос, не финалку. В общем сомнительно ну так я и не говорил что не по игровым ты голос кинул И в каком месте это чесание голоса и спешка показать себя мж, а не игровой конфликт, который кстати и органично сошел на нет после диалога Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #706 18 августа PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #707 18 августа dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Вася написал 10 часов назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 11 часов назад: дисп на мафию похож поясни много за что, напрример когда писал кто из тебя и хайфы мж, при втором из вас мафии, хотя на тот момент уже в общем то было видно что и ты и хайфа мж чешется голос у него, спешит показать себя мж, напоминает мою игру на мафии много постов, но не слишком много поисков мафии, мне напомнило игру где он недавно на мафии играл Давай поищем мафию в нулевке Было очевидно кому, тебе? С твоей тз да. Чешется голос это конечно не понимаю, я по игровым аргументам игрока выделил мафией и в него же кинул предварительный голос, не финалку. В общем сомнительно ну так я и не говорил что не по игровым ты голос кинул И в каком месте это чесание голоса и спешка показать себя мж, а не игровой конфликт, который кстати и органично сошел на нет после диалога игровой конфликт не отрицает чесание голоса dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть а да, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #708 18 августа PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Вася написал 10 часов назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 11 часов назад: дисп на мафию похож поясни много за что, напрример когда писал кто из тебя и хайфы мж, при втором из вас мафии, хотя на тот момент уже в общем то было видно что и ты и хайфа мж чешется голос у него, спешит показать себя мж, напоминает мою игру на мафии много постов, но не слишком много поисков мафии, мне напомнило игру где он недавно на мафии играл Давай поищем мафию в нулевке Было очевидно кому, тебе? С твоей тз да. Чешется голос это конечно не понимаю, я по игровым аргументам игрока выделил мафией и в него же кинул предварительный голос, не финалку. В общем сомнительно ну так я и не говорил что не по игровым ты голос кинул И в каком месте это чесание голоса и спешка показать себя мж, а не игровой конфликт, который кстати и органично сошел на нет после диалога игровой конфликт не отрицает чесание голоса Ну так «чесание голоса» это такая эфемерная вещь, где попробуй докажи - чешется или нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #709 18 августа Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #710 18 августа PIRO48 написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Вася написал 12 часов назад: пирян какой положняк по макнайту? че думаешь по экви? не берусь давать им роли а как ты так играешь, что диспу даешь цвет, а экви, которого дисп атаковал, цвет не даешь. как ты васе даешь цвет, а мунлайту не даешь? потому что с ними не играл, а с диспом играл ну вот если дисп у тебя ччерный, то экви - первый игрок на кого начал бычить дисп какого цвета? в чем проблема то цвет дать ему, если ты мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 18 августа dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Вася написал 10 часов назад: вацап кореш, нравится пост PIRO48 написал 11 часов назад: дисп на мафию похож поясни много за что, напрример когда писал кто из тебя и хайфы мж, при втором из вас мафии, хотя на тот момент уже в общем то было видно что и ты и хайфа мж чешется голос у него, спешит показать себя мж, напоминает мою игру на мафии много постов, но не слишком много поисков мафии, мне напомнило игру где он недавно на мафии играл Давай поищем мафию в нулевке Было очевидно кому, тебе? С твоей тз да. Чешется голос это конечно не понимаю, я по игровым аргументам игрока выделил мафией и в него же кинул предварительный голос, не финалку. В общем сомнительно ну так я и не говорил что не по игровым ты голос кинул И в каком месте это чесание голоса и спешка показать себя мж, а не игровой конфликт, который кстати и органично сошел на нет после диалога игровой конфликт не отрицает чесание голоса Ну так «чесание голоса» это такая эфемерная вещь, где попробуй докажи - чешется или нет естественно это равносильно чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #712 18 августа dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть Думаешь? Просто если ты попал в напа Пиро как черного, стал бы он с тобой играть? Мог бы не захотеть играть, учитывая что хочет купить того кому ты черный? Если оба вопроса да то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #713 18 августа в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #714 18 августа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #715 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: либо пиро Но ведь черный пиро считает черным твоего черного диспа 🫴 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #717 18 августа Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду Тут согласен, это не найденный цвет у них был, а просто желание друг с другом не конфликтовать. Нет вообще Это найденный цвет. Зачем придумываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #718 18 августа Shyrik написал Только что: Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду Тут согласен, это не найденный цвет у них был, а просто желание друг с другом не конфликтовать. Нет вообще Это найденный цвет. Зачем придумываешь? Я что вижу, то и озвучиваю. Впрочем, полагаю что Еву можно вывести цвет и так, поэтому разберемся. А с тобой сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #719 18 августа Uranium235 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть Думаешь? Просто если ты попал в напа Пиро как черного, стал бы он с тобой играть? Мог бы не захотеть играть, учитывая что хочет купить того кому ты черный? Если оба вопроса да то ладно. На кого намекаешь, как напа, скуфа? Так ветка уже исчерпала себя, я его мжом нашел, причем пиро вроде после этого уже влетел. А кого купить, кому я черный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #720 18 августа Shyrik написал 13 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду Тут согласен, это не найденный цвет у них был, а просто желание друг с другом не конфликтовать. Нет вообще Это найденный цвет. Зачем придумываешь? Весь ваш цвет заключается в джентльменском договоре с «Ты мж?» «Я да» «Ну и я мж, играю в десна» все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение