Mccnl1ght #721 18 августа dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть Думаешь? Просто если ты попал в напа Пиро как черного, стал бы он с тобой играть? Мог бы не захотеть играть, учитывая что хочет купить того кому ты черный? Если оба вопроса да то ладно. На кого намекаешь, как напа, скуфа? Так ветка уже исчерпала себя, я его мжом нашел, причем пиро вроде после этого уже влетел. А кого купить, кому я черный? меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #722 18 августа dispersion написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть Думаешь? Просто если ты попал в напа Пиро как черного, стал бы он с тобой играть? Мог бы не захотеть играть, учитывая что хочет купить того кому ты черный? Если оба вопроса да то ладно. На кого намекаешь, как напа, скуфа? Так ветка уже исчерпала себя, я его мжом нашел, причем пиро вроде после этого уже влетел. А кого купить, кому я черный? Это надо тебе оценивать, как усложняющие факторы, не позволяющие использовать твой аргумент качественно. Но если все устраивает, то я спорить дальше не буду, пробуем от мжей сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #723 18 августа dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду Тут согласен, это не найденный цвет у них был, а просто желание друг с другом не конфликтовать. Нет вообще Это найденный цвет. Зачем придумываешь? Весь ваш цвет заключается в джентльменском договоре с «Ты мж?» «Я да» «Ну и я мж, играю в десна» все Бред Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #724 18 августа Mccnl1ght написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть Думаешь? Просто если ты попал в напа Пиро как черного, стал бы он с тобой играть? Мог бы не захотеть играть, учитывая что хочет купить того кому ты черный? Если оба вопроса да то ладно. На кого намекаешь, как напа, скуфа? Так ветка уже исчерпала себя, я его мжом нашел, причем пиро вроде после этого уже влетел. А кого купить, кому я черный? меня А я тебе черный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #725 18 августа dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Эх пирян думал сыграть вместе, но ты все испортил(((( Еще и решил как «победитель» играть Почему ты доджишт мой цвет 🫢? Потому что его не вижу? А втупую кричать, ну ева мж потому что Шурик так сказал, не буду 😡 Хмм, но ты можешь обратиться к своему мж пиро и спросить, как он увидел мой цвет, тебе это неинтересно? Не, твой цвет я предпочитаю сам находить а ты рвзве говорил что я мж? я думал ты ответишь что не называл меня мж Я написал, что ты скорее мж, потому что кмк на мафии бы скорее постарался бы меня сразу заиграть Думаешь? Просто если ты попал в напа Пиро как черного, стал бы он с тобой играть? Мог бы не захотеть играть, учитывая что хочет купить того кому ты черный? Если оба вопроса да то ладно. На кого намекаешь, как напа, скуфа? Так ветка уже исчерпала себя, я его мжом нашел, причем пиро вроде после этого уже влетел. А кого купить, кому я черный? меня А я тебе черный? мутный чем раньше найдемся тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #726 18 августа Uranium235 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. хз кто тут чему научился но я как вскрытый актив дневное решаю выгонять будем офк мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #728 18 августа dispersion написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: либо пиро Но ведь черный пиро считает черным твоего черного диспа 🫴 а ты больше верь тому что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #729 18 августа P0JIT0H написал 11 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон дай цвет мне, еве и лайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #730 18 августа Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. хз кто тут чему научился но я как вскрытый актив дневное решаю выгонять будем офк мешка Сороку? Она же не будет мешковать полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #731 18 августа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. хз кто тут чему научился но я как вскрытый актив дневное решаю выгонять будем офк мешка не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: либо пиро Но ведь черный пиро считает черным твоего черного диспа 🫴 а ты больше верь тому что я пишу Удобно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #733 18 августа Baza_KAiF написал 13 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. хз кто тут чему научился но я как вскрытый актив дневное решаю выгонять будем офк мешка Это правда Мы сегодня жестко проредим касту «победителей» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #734 18 августа А Мессора наверное имел в виду, да База? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #735 18 августа Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. хз кто тут чему научился но я как вскрытый актив дневное решаю выгонять будем офк мешка Сороку? Она же не будет мешковать полагаю. да хоть кого если не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #736 18 августа @Eva тебе еще интересно, что я думаю о твоем цвете? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #737 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. я совершенно не согласен по шурику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #738 18 августа P0JIT0H написал 15 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка Mccnl1ght, Baza_KAiF, Waro и 2 другим понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #739 18 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон дай цвет мне, еве и лайту. Ты ближе к мафии, лайт и Ева хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #740 18 августа Leibster написал Только что: P0JIT0H написал 15 минут назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон У тебя два вацыка Второй это экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение