Eva #801 18 августа Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей К сожалению, это даже мафию не доказывает, у нас не про уровень, в первый день попадать. Хотя прям все трое мж я бы не был уверен. Хорошо, но я думаю там 3 мж Максы ошибка среди пиро хайфы Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей Ты пиро цвет просто так дал Он раздал много мжей Мафия тоже может раздать много цветов Че думаешь по жони, зачем он продолжает псиопить про бази кайфи? Не берусь пока дать ему цвет, часто когда он играет как даун там мж При этом он на мирном может дать импакт, должен сидеть Он вычисляется строго по позе в последующие дни Baza_KAiF написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Он раздал много мжей аргументировано раздал? Да @Shyrik поч твой кореш обманывает? Хочет выслужится перед пиро, синдром какой то Нет, просто тупой вопрос от базы Да не наиграл пиро на цвет Ты мог взять его поиграть допустим потому что рад что он в пуле, но цвет давать по сухой раздаче - мув на лак Мне ничего не мешает переобуться если я увижу черный плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #802 18 августа лебстер хорошо поймал ролтона на двух вациках, значит внимательно читает игру, легко в мж заношу его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #804 18 августа Waro написал 3 минуты назад: лебстер хорошо поймал ролтона на двух вациках, значит внимательно читает игру, легко в мж заношу его один я штоли на мж не внимательно играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #805 18 августа (изменено) Eva написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей да нет, я реально бы пиро точно вынес. какой-то мутный тип. шурика тоже. а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте. Изменено 18 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #806 18 августа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: лебстер хорошо поймал ролтона на двух вациках, значит внимательно читает игру, легко в мж заношу его один я штоли на мж не внимательно играю? тут скорее речь конкретно про лебстера и его персоналию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #807 18 августа Mccnl1ght написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: 1 пост он решил быть спуном на деле показывает что он может вот гад возможно он лутанул мафию, но чтоб на себя не агрить решил заделаться добреньким мб я ошибаюсь, но с такой игрой он тут долго не сидит пока что по отсутствию игры он и скрапи у меня мейн кандидаты, посмотрим еще что сорока напишет а так, вроде все в пуле отписались Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #808 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей да нет, я реально бы пиро точно вынес. какой-то мутный тип. шурика тоже. а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте. спокуху оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #809 18 августа BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: 1 пост он решил быть спуном на деле показывает что он может вот гад возможно он лутанул мафию, но чтоб на себя не агрить решил заделаться добреньким мб я ошибаюсь, но с такой игрой он тут долго не сидит пока что по отсутствию игры он и скрапи у меня мейн кандидаты, посмотрим еще что сорока напишет а так, вроде все в пуле отписались Сороку заменять. Росоха не просто так разммнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей да нет, я реально бы пиро точно вынес. какой-то мутный тип. шурика тоже. а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте. Ну то есть хайфа у тебя мж получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #811 18 августа Waro написал 8 минут назад: лебстер хорошо поймал ролтона на двух вациках, значит внимательно читает игру, легко в мж заношу его Да это так. Ну или по крайней мере Ролтона/цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #812 18 августа Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: 1 пост он решил быть спуном на деле показывает что он может вот гад возможно он лутанул мафию, но чтоб на себя не агрить решил заделаться добреньким мб я ошибаюсь, но с такой игрой он тут долго не сидит пока что по отсутствию игры он и скрапи у меня мейн кандидаты, посмотрим еще что сорока напишет а так, вроде все в пуле отписались Сороку заменять. Росоха не просто так разммнался ебырь в пулл рвется надо его попустить, а то все птсы спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #813 18 августа Сорока не тянет с 2 акков играть видимо P0JIT0H, Eva, Праздник Винтовки и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #814 18 августа Leibster написал 18 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ближе к мж дисп, Шурик, Хайфа, Вася, мунлайт И наверное вацык Не нравятся кукиш вацык скрапон Наверное с этим играю Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. Я надеюсь после прошлой все научились в первую очередь выгонять за отсутствие игры. Вот если таких не будет то можно подумать чья поганая. Бтв пока больше всего вопросов к урану, который играет с ролтоном а потом не играет Задавай, хочу найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #815 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте ща бы думать что я до лейта доживу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #816 18 августа Мне сейчас уран самый черный @Shyrik он не дает экви брать нас двумя мжами по выдуманой хуйне с голосами из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #817 18 августа Eva написал 1 минуту назад: Мне сейчас уран самый черный @Shyrik он не дает экви брать нас двумя мжами по выдуманой хуйне с голосами из прошлой Хз уран регулярно порит перлы и не мж. Его ультра впадлу в певый трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #818 18 августа Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 25 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Но не голоснул, это факт который даже я помню. Конечно, ведь выгонять меня в первый день впадлу, я так же против выгона шарика в первый день овер спунов, тк он активный игрок Даже без этого факта, урн не понимает что я на активе не буду принимать активное участие в дневном? Не понимаю, и это сейчас не важно. Тут важно что Экви вкидывает что "по его мнению", вы друг друга хорошо находите. Но я не вполне понимаю как у него получается так думать, если "верное нахождение" в прошлый раз привело к тому, что ему разноцвет не был виден. Вроде повод или свою логику пересмотреть, или признать, что в первый день вы в принципе друг в друга не играете, поэтому и выводы надо делать не в первый от того что произойдет в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #819 18 августа Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Но не голоснул, это факт который даже я помню. Конечно, ведь выгонять меня в первый день впадлу, я так же против выгона шарика в первый день овер спунов, тк он активный игрок Даже без этого факта, урн не понимает что я на активе не буду принимать активное участие в дневном? Не понимаю, и это сейчас не важно. Тут важно что Экви вкидывает что "по его мнению", вы друг друга хорошо находите. Но я не вполне понимаю как у него получается так думать, если "верное нахождение" в прошлый раз привело к тому, что ему разноцвет не был виден. Вроде повод или свою логику пересмотреть, или признать, что в первый день вы в принципе друг в друга не играете, поэтому и выводы надо делать не в первый от того что произойдет в любом случае. Бред Мы хорошо друг друга находим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #820 18 августа Скрытый текст Дауны линейджа, объединяйтесь! О, Боже, помоги! О, Боже, помоги! Прокачай меня до восьмидесятого уровня! Я тебе всё отдам, деньги и квартиру продам, Друзей с потрохами сдам. Бля буду, сдам... Слушай сюда, увалень, я начинаю У меня первый уровень. Опа, уже второй. У меня охуенный герой. Нужны love, Покупаю web-money, начал деньги пиздить у мамы. Качаюсь дальше, всё сложней, До двадцатого дошёл всего за пару дней. Друзья зовут меня гулять. Извините не могу, Мне надо играть... Опять, блядь, Звонок телефона. Не мешайте, Я принял статус фараона, Играю уже неделю, глаза охуевают, но мне похуй, Я не унываю, друзей кидаю. Нахуй они мне, когда здесь их дохуя? ну вот, я линейджевский патриот, Маму и папу не видел больше года, На улице меняется быстро погода, Лицо друзей незнакомо, просто не помню, Впал в линейджевскую кому... Борода выросла как у попа, Кончаются деньги, вот жопа. Мама, дай денег немножко... - "Нету, сынок, Мы и так продали всё..." Продали? Блядь, меня не ебёт! А ну ка быстро денег дали! Блин, я же сдохну без игры... Мам, сын у тебя умрёт, пойми... Надо звонить друзьям. Блядь, номера не помню и как звать... Ну ладно, в пизду вас всех! Буду хуй лизать, но линейдж никогда не буду предавать... Помните, суки, линейдж никогда не буду предавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение