Messor #821 18 августа Утрч Открывал топан ранее на пару минут - показался мутным уран - сейчас Ева написал об этом - согласен с Шариков что Урана в первый день в падлу трогать Просто запишите где нибудь этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #822 18 августа Бара висит в шапке и не пишет мафа наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #823 18 августа Eva написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей да нет, я реально бы пиро точно вынес. какой-то мутный тип. шурика тоже. а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте. Ну то есть хайфа у тебя мж получается?) я тебя убью, если будешь меня вопросами доебывать. я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #824 18 августа черт, забыл что ещё с сороки играть нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #825 18 августа Ну все, раз трогать не будут я на зачилку (работать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #826 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Утрч Открывал топан ранее на пару минут - показался мутным уран - сейчас Ева написал об этом - согласен с Шариков что Урана в первый день в падлу трогать Просто запишите где нибудь этот момент можно тогда сразу список тех кого не впадлу трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: в общем я сегодня голосовал бы либо шурика за то, что он просто так дал цвет базе. мирный шурик так не делает - мирный шурик параноик. так делает шурик, который знает цвета. либо пиро, либо хайфу. 3 мж Ты играешь во всех мжей ну и ладно. мжи и нужны чтобы на дневном фидить. какая от них еще польза? Я понял, это ролплей да нет, я реально бы пиро точно вынес. какой-то мутный тип. шурика тоже. а на хайфу пусть проверку тратит ком. хочу поугарать с него в лейте. Ну то есть хайфа у тебя мж получается?) я тебя убью, если будешь меня вопросами доебывать. я у тебя мафия? Нет, просто ты пишешь хайфу мафией и форсишь его чек, но затем в ответе на мой пост пишешь, что хочешь поугарать над ним в лейте после чека, что подразумевает красный цвет хайфы Вот и мне интересно теперь, как у тебя это выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #828 18 августа Uranium235 написал 7 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 37 минут назад: все игры что я помню, шурик и ева были хорошим индикатором друг для друга. разве что исключение игра, где шурик был маньяком - но ведь он не был мафией, не имел конфы, и играл по сути как мж... Не знаю, в прошлой Шурик голоснул? Нет, притом что голос у него был почти до финала, и сбор в Еву был. Так что доказательство даже в краткосрок не убедительное, против фактов. Так что давай теперь с тобой разберемся. Ты об этом забыл факте или считаешь что Шурик Еву нашел в прошлой верно за мж? Шурик в прошлой меня явно подозревал и не давал мирным Но не голоснул, это факт который даже я помню. Конечно, ведь выгонять меня в первый день впадлу, я так же против выгона шарика в первый день овер спунов, тк он активный игрок Даже без этого факта, урн не понимает что я на активе не буду принимать активное участие в дневном? Не понимаю, и это сейчас не важно. Тут важно что Экви вкидывает что "по его мнению", вы друг друга хорошо находите. Но я не вполне понимаю как у него получается так думать, если "верное нахождение" в прошлый раз привело к тому, что ему разноцвет не был виден. Вроде повод или свою логику пересмотреть, или признать, что в первый день вы в принципе друг в друга не играете, поэтому и выводы надо делать не в первый от того что произойдет в любом случае. тут дело не в них, а в моей интерпретации события. индикатор хороший, просто я его неправильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #829 18 августа Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Утрч Открывал топан ранее на пару минут - показался мутным уран - сейчас Ева написал об этом - согласен с Шариков что Урана в первый день в падлу трогать Просто запишите где нибудь этот момент можно тогда сразу список тех кого не впадлу трогать? Да если вариантов не будет, то кину в Урана или Пиро. По мимо этого мне Пиро с его постами "этот юзернейм мж" вызывает настороженность. Опять же Пиро давно не играл и тут снова моральные качели. Но опять же, может цель будет по лучше. Но у меня пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #830 18 августа Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Утрч Открывал топан ранее на пару минут - показался мутным уран - сейчас Ева написал об этом - согласен с Шариков что Урана в первый день в падлу трогать Просто запишите где нибудь этот момент можно тогда сразу список тех кого не впадлу трогать? Да если вариантов не будет, то кину в Урана или Пиро. По мимо этого мне Пиро с его постами "этот юзернейм мж" вызывает настороженность. Опять же Пиро давно не играл и тут снова моральные качели. Но опять же, может цель будет по лучше. Но у меня пока так да тут все какие-то святые. то давно не играл, то играл недавно. один даже жаловался модератору что в него голос кинули по нулю мешков выгоняем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #831 18 августа Утро доброе я ебал в рот проснулся а у меня горло болит + красное + першит из полезного ток то что оно красное как и моя карта в этой игре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #832 18 августа Messor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Утрч Открывал топан ранее на пару минут - показался мутным уран - сейчас Ева написал об этом - согласен с Шариков что Урана в первый день в падлу трогать Просто запишите где нибудь этот момент можно тогда сразу список тех кого не впадлу трогать? Да если вариантов не будет, то кину в Урана или Пиро. По мимо этого мне Пиро с его постами "этот юзернейм мж" вызывает настороженность. Опять же Пиро давно не играл и тут снова моральные качели. Но опять же, может цель будет по лучше. Но у меня пока так Если не будешь эти варианты искать значит черный. А так не удивлен совершенно подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #833 18 августа Whatsup написал Только что: Утро доброе я ебал в рот проснулся а у меня горло болит + красное + першит из полезного ток то что оно красное как и моя карта в этой игре Это Ролтон всех заразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #834 18 августа я мельком читнул так и не понял @P0JIT0H я у тебя ближе к мж или мафии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #835 18 августа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: один даже жаловался модератору что в него голос кинули xd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #836 18 августа Whatsup написал 3 минуты назад: я мельком читнул так и не понял @P0JIT0H я у тебя ближе к мж или мафии Ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #837 18 августа эквилибристика написал 5 минут назад: тут дело не в них, а в моей интерпретации события. Ну это фундаментальное, признание что собственная интерпретация может быть ошибочной. Дальше возможно проще пойдет. Я верно твой светофор понял, что раз у всех твоих подозрительных между собой непары, то число мафий там максимум 1 из 5? Ну может ман затесался еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #838 18 августа Молодец ролтон, разбираешься в игре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #839 18 августа эквилибристика написал 26 минут назад: черт, забыл что ещё с сороки играть нужно. Тут картинка пирни, где все все знают, но пока не могут доказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 18 августа Shyrik написал 16 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони Решил почитать че написали Вот эти голоса в Хайфу, Кукушку, Джонни. Вот все кто просто кидают как из пулемёта окажутся что навряд ли мафия и кинули в такую же не мафию. Пока условный Дисп набивает посты в диалогах с Кукушкой и Хайфе о том, какие они дауны(сильно не вчитывался). Просто сгорел что голоса накидали и вроде как понятно что Хайфа кинул по рофлу, а Кукушка обязан был ответить че Дисп с ними спорил я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение