Lightovych #921 18 августа мессор не поздоровался и не дал мне цвет, еще и адеквата опять строит, строго в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #922 18 августа Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: В игре первая замена.@Soroka_ заменяется на @Праздник Винтовки ГДЕ РОССОХА БЛЯТЬ Россоха мжа заменит Теперь не смогу играть по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 18 августа PIRO48 написал 13 часов назад: дисп на мафию похож У Пиро все ближе и ближе к моей позиции посты идут Убираю его из Кандидатов dispersion написал 13 часов назад: На ниточке думаю, что пирян на мафии бы меня скорее заиграл инста, так что поближе к мж )))))))))) Дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #924 18 августа Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Здарова камрады. Игру не читал, правила не читал, вечерком догоню. Я мирный C такими вводными можешь не догонять будешь на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #925 18 августа Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: у евы больше самостоятельной игры, чем у шурика (чекпоинт 20 страница), макнайт уже второй раз за старт неправильно оценивает ситуацию и делает странные выводы как понял?) до момента моего влета в топан, там ева сходу к Шурику привязался Все остальное доедалово с реактов, полученных с моего общения с диспом и хайфой больше игры не было, навязывать мне шизу о том, что я якобы трясусь и пишу хуйню(далеко не хуйню, это неправда) чё как понял-то? ева больше пишет (писал по крайней мере) по игре и выдавал цветов, пусть и в своей однострочной лоховской манере шурик в онгоинге присутствует, но чаще просто рофлит и наблюдает ты наоборот их игру оцениваешь, то есть либо не читаешь суть постов шурика, либо что залезть к этой паре в залупу легче через такую постановку вопроса ну или есть еще смешной варик, где ты + ева мафия, и вы оба покупаете шурика, потому тебе нет смысла покупать самого еву жму лупу на еву первая страница ноль мыслей на второй однострочными начал цвета раздавать и так далее я про это и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 18 августа Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: На ниточке думаю, что пирян на мафии бы меня скорее заиграл инста, так что поближе к мж Он тебя чернит, а ты его краснишь Ты чернее него, строго Yeeeeeeeeeeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #927 18 августа Eva написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: В игре первая замена.@Soroka_ заменяется на @Праздник Винтовки ГДЕ РОССОХА БЛЯТЬ Россоха мжа заменит Теперь не смогу играть по-другому ну прикинь он записался на замену, а ему в конфу инвайт кидают вторую катку подряд, думаю там бы нереальный поток отмаз пошел "да вы че пацаны я ж так размежеваться почилить с мужиками зашел, а тут че-то абавязковый призыв а я ж служивший уже не чет не хочу пока" BRA_HAYFA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #928 18 августа Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Лиройчик написал 5 минут назад: В игре первая замена.@Soroka_ заменяется на @Праздник Винтовки ГДЕ РОССОХА БЛЯТЬ Россоха мжа заменит Теперь не смогу играть по-другому ну прикинь он записался на замену, а ему в конфу инвайт кидают вторую катку подряд, думаю там бы нереальный поток отмаз пошел "да вы че пацаны я ж так размежеваться почилить с мужиками зашел, а тут че-то абавязковый призыв а я ж служивший уже не чет не хочу пока" Да так и есть лол Не будем конечно винтовыча чернить за это, но я не смогу выкинуть это из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #929 18 августа Shyrik написал Только что: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Здарова камрады. Игру не читал, правила не читал, вечерком догоню. Я мирный C такими вводными можешь не догонять будешь на вилке та мне как бы индифферентно в полной мере, меня попросили на замену выйти - я вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #930 18 августа Вася написал 7 минут назад: @Baza_KAiF стол покрасишь или на наглом в лейт собрался? начинаю в тебя параноить я вскрытый актив чил бро какой лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #931 18 августа Lightovych написал 13 часов назад: да Че ты дакаешт? Разве при Хайфе мж Вася не может быть просто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #932 18 августа Вторая замена - @R0ss0ha заменит @KyKyLLLka в 13:30 Shyrik, KyKyLLLka и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #934 18 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: у евы больше самостоятельной игры, чем у шурика (чекпоинт 20 страница), макнайт уже второй раз за старт неправильно оценивает ситуацию и делает странные выводы как понял?) до момента моего влета в топан, там ева сходу к Шурику привязался Все остальное доедалово с реактов, полученных с моего общения с диспом и хайфой больше игры не было, навязывать мне шизу о том, что я якобы трясусь и пишу хуйню(далеко не хуйню, это неправда) чё как понял-то? ева больше пишет (писал по крайней мере) по игре и выдавал цветов, пусть и в своей однострочной лоховской манере шурик в онгоинге присутствует, но чаще просто рофлит и наблюдает ты наоборот их игру оцениваешь, то есть либо не читаешь суть постов шурика, либо что залезть к этой паре в залупу легче через такую постановку вопроса ну или есть еще смешной варик, где ты + ева мафия, и вы оба покупаете шурика, потому тебе нет смысла покупать самого еву жму лупу на еву первая страница ноль мыслей на второй однострочными начал цвета раздавать и так далее я про это и писал жму лупу на шурика первая страница - два цвета из жопы ролтону и базе и потом болд в своего мж жони кул гамза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #935 18 августа Счет еще сухой а уже 2 замены У тренера тряска эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 18 августа Вася написал 12 часов назад: лайтович ближе к мафии пока Ты краснее его будешь, но пока рано делать выводы по Лайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #937 18 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Вторая замена - @R0ss0ha заменит @KyKyLLLka в 13:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #938 18 августа Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 13 часов назад: да Че ты дакаешт? Разве при Хайфе мж Вася не может быть просто мж? ты блять еще одну букву заквоть инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #939 18 августа Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Здарова камрады. Игру не читал, правила не читал, вечерком догоню. Я мирный хто ты (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #940 18 августа В конфе красный код, первыми коабль покидают крысы и бабы Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение