Праздник Винтовки #1021 18 августа эквилибристика написал 18 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1022 18 августа Здаров макс Вчера лайкал меня А мжом не даешь Снова на мафию попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1023 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: в городе новый шериф приветствую играющих я немного успел прочитать вчера вечерком и сегодня утречком, потомуш о замене узнал заранее джоне мж лайтовыч мж вася мж мессор вроде мж, но вообще чего о вчера не представился, вроде бы общительный молодой человек экви мж ева шурик привет по юрану вопросы но соглы с шуриком что по юрану всегда вопросы так что посмотрим пусть пишет @BRA_HAYFA привет, чего в кукушку голосовал? а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1024 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: эквилибристика написал 18 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1026 18 августа Shyrik написал 3 минуты назад: не знаю про твой красный, но зачем экви задвигает твою разбежку с пиро и через секунду выдумываает тебе мж цвет? ты руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1027 18 августа росохе и винтовке можно не давать роль до завтрашнего дня так как это игра с замены а росоха еще и читал не зная роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1028 18 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ну нихуя себе, про неустойчивость Рихтмайера - Мешкова ни в курсе никто, ну вы видели да? Кого бы еще опустить интеллектуально, кто спец литературы не читал по причине «Нахуй не нужно»? Тряситесь дауны, я вас еще не проэкзаминировал по Неустойчивости Рэлея-Тейлора Ух с какими же неучами приходится в пуле одном находиться мужик, ты вообще не понял че я писал. не надо ничего читать про неустойчивость. достаточно внимательно прочитать первые 2 строчки в википедии. смысл в том, что неустойчивость начинает развиваться только если в начале есть мелкие возмущения. вот я такие возмущения и старался создавать. и это очевидно нахуй для всех, кто хоть 5 секунд над этим подумал. но ева почему то считает нормальным доебывать меня вопросами "почему у тебя хайфа стал мж а был мафией". ну это роспись в том, что он ибдшит. просто выпните его нахуй с такой игрой. ПОЛНОСТЬЮ согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1029 18 августа Leibster написал 1 час назад: Ева шурик 0 полезной для города игры, было? привет я вот сидел со зрителя и подумал что ты черный я даже ведущего байтил мол если конфа лебстер дисп/пиро уран там легкая игра scarppy, Leibster и Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 18 августа Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Экви лишнего написал, и как я попросил раскрыть мысль, быстро слился и дал диспа мж Хотя 5 мин назад у него пиро дисп могут разбегатся А сейчас дисп мж потому что диспа не дефают Но это проеб логика, если это разбежка то кто должен дефать диспа? Он вывел диспа мж полностью по выдумке Что только подтверждает мой красный цвет А ебут все меня кто тут? Пиро и мессор, где пиро в меня не кинет в первый? не знаю про твой красный, но зачем экви задвигает твою разбежку с пиро и через секунду выдумываает тебе мж цвет? Понятия не имею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1031 18 августа R0ss0ha написал Только что: Leibster написал 5 минут назад: Ева шурик 0 полезной для города игры, было? привет я вот сидел со зрителя и подумал что ты черный я даже ведущего байтил мол если конфа лебстер дисп/пиро уран там легкая игра Привет Ты кто такой и куда Россоху смешного дел? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1032 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не знаю про твой красный, но зачем экви задвигает твою разбежку с пиро и через секунду выдумываает тебе мж цвет? ты руинер Ты только что написал что дисп пиро - разбегаются написал? Написал И после пишешь что дисп мж потому что его никто не дефает Это что за логика игры такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1033 18 августа Messor написал 1 час назад: Я искренне прошу вас откатить от Диспа мж не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1034 18 августа dispersion написал 2 минуты назад: Я бы вообще чек варо просил, если он до конца дня цвет не покажет меняю плейстайл никому ничего доказывать не буду - потом еще виноват оказываюсь за то, что обличаю других игроков во лжи или странных игровых действиях понемногу будем перекатываться в форум домохозяек - вайб начинает быть похожим - все играют как могут и всем все сходит с рук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1035 18 августа Ради Христа не слейте Экви Мне приятно на него смотреть плюс он моей чехольчик на писюн. И, конечно, когда игроки задвигают свои теории - даже если они кажутся кому то бредом, то это не признак мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1036 18 августа Кароче дисп экви пиро уран, так получается ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 18 августа Messor написал 1 час назад: Eva написал 16 часов назад: @Shyrik вацап хайфа дисп мж Shyrik написал 16 часов назад: СкуФ мж Теперь майн геймс. Черный хайфа зач чернил бы скуфа, который на тяф тяфкичах грыз бы его? Мужики. Диспа убирайте с мж. А так хорошая поза. И Шурик, я не думаю что Джонни мафия Давайте объединяться в кулак @BRA_HAYFA @Eva @Whatsup @Shyrik Я хочу такую красную команду. Я думаю что вы мж и редко ошибаюсь. Я даю свое мнение Мафия среди Дисп, Уран и Пиро. Где Дисп чернее у меня. Уран мутный + по Еве. Хотя по Пиро будте так. Я его перечитаю на основе сегодняшнено анализа по урану пиро готов слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1038 18 августа Messor написал Только что: Ради Христа не слейте Экви Мне приятно на него смотреть плюс он моей чехольчик на писюн. И, конечно, когда игроки задвигают свои теории - даже если они кажутся кому то бредом, то это не признак мафии Хороший пост, нравится http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 18 августа Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 12 часов назад: надеюсь лайтович актив с такой игрой по классике иначе зачем представляться черным и собирать на себе дополнительное внимание, только пониженное iq может спровоцировать подобное действие или то что подметил вазеп - типа обманул город черным на черном зашел ахахах даже ты ебанулся а вот нехуй черным представляться было кстати ты зачем черным представился?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1040 18 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Я искренне прошу вас откатить от Диспа мж не буду всмысле, так по словам экви диспа никто не дефает Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Я бы вообще чек варо просил, если он до конца дня цвет не покажет меняю плейстайл никому ничего доказывать не буду - потом еще виноват оказываюсь за то, что обличаю других игроков во лжи или странных игровых действиях понемногу будем перекатываться в форум домохозяек - вайб начинает быть похожим - все играют как могут и всем все сходит с рук чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение