R0ss0ha #1041 18 августа Shyrik написал 1 час назад: Здаров макс Вчера лайкал меня А мжом не даешь Снова на мафию попал? не, мне нрав твоя мысль по урану и по еве что думаешь по моим цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1042 18 августа Лиройчик написал 1 час назад: В игре первая замена.@Soroka_ заменяется на @Праздник Винтовки я ахуел ща но еще бы сильнее ахуел если б это был ПАПА ЗАКОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1043 18 августа ладно макс меня проигнорил не дал мне цвет впадлу играть R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1044 18 августа R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: Здаров макс Вчера лайкал меня А мжом не даешь Снова на мафию попал? не, мне нрав твоя мысль по урану и по еве что думаешь по моим цветам? Не уверен что все мж но в целом пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 18 августа Messor написал 3 минуты назад: Ради Христа не слейте Экви Мне приятно на него смотреть плюс он моей чехольчик на писюн. И, конечно, когда игроки задвигают свои теории - даже если они кажутся кому то бредом, то это не признак мафии согласен, тоже не думаю что жеви маф, слишком глубокие мыслительные процессы для мафии но ответ как он моментально реально с дисп-пиро разбегаются в дисп мж переключил все равно послушал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1046 18 августа Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Ева шурик 0 полезной для города игры, было? привет я вот сидел со зрителя и подумал что ты черный я даже ведущего байтил мол если конфа лебстер дисп/пиро уран там легкая игра Привет Ты кто такой и куда Россоху смешного дел? я вьебал в обед с электриками за здоровье водителя, который оставил литровик сэма и ушел в отпуск Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1047 18 августа (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: Ты только что написал что дисп пиро - разбегаются написал? Написал И после пишешь что дисп мж потому что его никто не дефает Это что за логика игры такая? дружищ, я пытаюсь мафию искать. ты меня мж нашел? нашел. или нет? почему ты мне мозги ебешь вопросами? я вижу несоответствия - я предположил одно, - когда написал, понял, что дисп не может быть мафом здесь, моя игра перестроилась. это логика поиска. Изменено 18 августа пользователем эквилибристика Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1048 18 августа ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1049 18 августа 10 страничек. Короче хз пока сложно, но посты эквилибристики нравятся, ну Хайфа ещё вроде нормально обосновал свой доёб, Экви Хайфу в красные записал, Хайфа с Экви играть не хочет, я бы поиграл с обоими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 18 августа Лиройчик написал 58 минут назад: Вторая замена - @R0ss0ha заменит @KyKyLLLka в 13:30 пхапх (_о_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1051 18 августа Mccnl1ght написал 59 минут назад: ладно макс меня проигнорил не дал мне цвет впадлу играть держи лайк не спешите, всем внимание уделю Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1052 18 августа Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Я бы вообще чек варо просил, если он до конца дня цвет не покажет меняю плейстайл никому ничего доказывать не буду - потом еще виноват оказываюсь за то, что обличаю других игроков во лжи или странных игровых действиях понемногу будем перекатываться в форум домохозяек - вайб начинает быть похожим - все играют как могут и всем все сходит с рук причина слезного поста друг Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1053 18 августа Whatsup написал Только что: ну все сходится, экви пиро дисп +1 (наверное винтовка) не, вмеесто винтовки уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1054 18 августа Lightovych написал 56 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Lightovych написал 13 часов назад: Вася написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Вася написал 13 часов назад: лайтович пишет что я поддержал аутичный наброс пиро в диспа, то есть доебался за выяснение позиции по диспу цвет диспа мне интересен как минимум потому, что вся игра по макнайту и экви, цвета которых ты щас пытаешься дать, была начата из спора макнайта с диспом по набросу диспа в меня в самом начале понимание цвета диспа тут чуть ли не ключ к дневному. Мне интересно как пиро на опыте нашел цвет диспа и почему. Экви вроде подеался, но писать его мирнее мака, при очевидном контрасте экви, это вообще какая-то хуета лайтович ближе к мафии пока я думал ты в меня поддержал наброс от вацапа аналитика топ братан, пиши есчо чел ты черным представился вася понял Объясняй голос У него черный на аве лайки кончились Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1055 18 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Ева шурик 0 полезной для города игры, было? привет я вот сидел со зрителя и подумал что ты черный я даже ведущего байтил мол если конфа лебстер дисп/пиро уран там легкая игра Привет Ты кто такой и куда Россоху смешного дел? я вьебал в обед с электриками за здоровье водителя, который оставил литровик сэма и ушел в отпуск Хорош, уважаемо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1056 18 августа Whatsup написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: эквилибристика написал 18 часов назад: работающим индикатором остаётся то, что мафы предпочитают мало общаться друг с другом. Во, вот эта мысль нравится, походу красный. может они еще и не голосуют друг в друга ? кто в кого не голосует? Не понял вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1057 18 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ты только что написал что дисп пиро - разбегаются написал? Написал И после пишешь что дисп мж потому что его никто не дефает Это что за логика игры такая? дружищ, я пытаюсь мафию искать. ты меня мж нашел? нашел. или нет? почему ты мне мозги ебешь вопросами? я вижу несоответствия - я предположил одно, - когда написал, понял, что дисп не может быть мафом здесь, моя игра перестроилась. это логика поиска. Не сказал бы что я тебя нашел мж, я вписался за тебя что бы тебя за контраст дауны не пилили В чем логика, почему не может? Как ты себе представляешь деф диспа его соскуфийцами если тот маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1058 18 августа Eva написал 1 час назад: Здарова росоха че по мессору думаешь я же не один его мжом считаю? че по хайфе слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1059 18 августа вообще на самом деле норм получилось. потому что тут слишком дохуя закопов, город слишком много мог наокраснять, в том числе я. я вацапа и душнаря мжами только за логику вывел, которая никак на поиск цвета не влияла, только то, что они в моих глазах мж баллы заработали. играю только с шурой-скуф-ева-мессор-лайт-дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1060 18 августа Вацап все доел уже, что выкинули или еще что-то осталось покормить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение