BRA_HAYFA #101 В воскресенье в 16:29 dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой Жестко) тоже так думаю) че думаешь плохая причина? По этому посту думаю почему это не может быть одновременно и реакцией и позицией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #102 В воскресенье в 16:29 Eva написал 42 минуты назад: Хайфа привет Шарик привет Привет, поч не с сусоном я? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #103 В воскресенье в 16:30 Вася написал Только что: Не вижу чтоб хайфа наролил мафию и пошел болдами на второй чекать реакции Слишком на яйцах Придется брать хайфу корешем в этой он слил предв, возможно чтобы инактивить и не было претензий к голосу. где тут яйца? комиссар чекает хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #104 В воскресенье в 16:30 P0JIT0H написал 4 минуты назад: 20 минут прошло, Хайфа уже за инактив предьявляет не 20 а час и не за инактив, а за отсутствие в онгоинге при присутствии в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #105 В воскресенье в 16:31 Вася написал 5 минут назад: Не вижу чтоб хайфа наролил мафию и пошел болдами на второй чекать реакции Слишком на яйцах Придется брать хайфу корешем в этой Хайфа может быть мж, но брать его мж за хуевый голос это хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 В воскресенье в 16:31 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой Жестко) тоже так думаю) че думаешь плохая причина? По этому посту думаю почему это не может быть одновременно и реакцией и позицией? Ладно я другой пост увидел, откатываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 В воскресенье в 16:32 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Вася написал 5 минут назад: Не вижу чтоб хайфа наролил мафию и пошел болдами на второй чекать реакции Слишком на яйцах Придется брать хайфу корешем в этой он слил предв, возможно чтобы инактивить и не было претензий к голосу. где тут яйца? комиссар чекает хайфу В том, что топик щас зацепился за это и от этого играет, а не льет водичку Разгон топана никогда не черный мув, если это не финалка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 В воскресенье в 16:32 ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 В воскресенье в 16:32 А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 В воскресенье в 16:32 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Ух какой стратег! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #111 В воскресенье в 16:33 P0JIT0H написал Только что: Вася написал 6 минут назад: Не вижу чтоб хайфа наролил мафию и пошел болдами на второй чекать реакции Слишком на яйцах Придется брать хайфу корешем в этой Хайфа может быть мж, но брать его мж за хуевый голос это хуево А ты дохуя мжей себе нашел? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #112 В воскресенье в 16:33 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой Жестко) тоже так думаю) че думаешь плохая причина? По этому посту думаю почему это не может быть одновременно и реакцией и позицией? Ладно я другой пост увидел, откатываю какой другой? просто чтоб диалог этот не закончился на обрыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #113 В воскресенье в 16:35 dispersion написал 2 минуты назад: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии Соси (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #114 В воскресенье в 16:36 Дощик мж P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #115 В воскресенье в 16:37 @scarppy будешь моим сэмом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 В воскресенье в 16:37 (изменено) dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Ух какой стратег! ты меня настраиваешь против себя своими подъебами С Васей придется первый круг сыграть Изменено В воскресенье в 16:38 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 В воскресенье в 16:38 BRA_HAYFA написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Вот этот, хайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 В воскресенье в 16:39 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Ух какой стратег! ты меня настраиваешь против себя своими подъебами С Васей придется первый круг сыграть Спросите у меня пожалуйста сколько я мжей нашел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #119 В воскресенье в 16:39 кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 В воскресенье в 16:40 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Ух какой стратег! ты меня настраиваешь против себя своими подъебами С Васей придется первый круг сыграть Спросите у меня пожалуйста сколько я мжей нашел Сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение