Вася #121 17 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Пахнет гейством каким-то (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #122 17 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 17 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Ух какой стратег! ты меня настраиваешь против себя своими подъебами С Васей придется первый круг сыграть Почему придется, Вася похож на мж, это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #124 17 августа Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Ух какой стратег! ты меня настраиваешь против себя своими подъебами С Васей придется первый круг сыграть Спросите у меня пожалуйста сколько я мжей нашел Сколько Ни одного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #125 17 августа Мирный мж житель в этом итт треде Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #126 17 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую Вот когда играешь в старик и попадается тип с ником типа cannonrush или photonenjoyer, то в 100% случаев тебя не наебали и будут чизить, как и заявлено в никнейме Почему-то на пд обратная ситуация. Если у чела ава негативного персонажа, то это обычно оказывается мж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #127 17 августа KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую я хороший-добрый, да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #128 17 августа Baza_KAiF написал Только что: Мирный мж житель в этом итт треде Тупа кайф (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #130 17 августа я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #131 17 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую я хороший-добрый, да-да. Меня возьмут в братство как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #132 17 августа dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: по ощущениям в онгоинге есть мафия вы какие то тугие кукушка думаю попал Хайфа надо так чтобы попасть саммаф слабо Всмысле сам маф, вон мой мже Джони в тебя уже руки собирает, походу он настроен серьёзно он тоже у меня мж, но я ж не кидаю в себя Ну поэтому ты решил выкинуть голос, чтобы в себя не кинуть, для финалки пока что рано, но ты её тоже выкинешь ты написал хуйню, потом решил что написал хуйню и решил добавить приписку про финалку (тоже хуевая)? я кинул предв в чувака который обычно пишет много на мж и активе, а тут сидит в онгоинге и осилил только поздороваться с евой както слабенько, и реакт на всего лишь болд тоже слабенький Вот этот, хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #133 17 августа KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую я хороший-добрый, да-да. Меня возьмут в братство как думаешь? ты лайкнул пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #134 17 августа ладно остальные 18 постов уже завтра Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #135 17 августа Baza_KAiF написал Только что: я либо лиголас либо арагорн пишите кого похилить Либо пидарас (без негатива) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #136 17 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую я хороший-добрый, да-да. Меня возьмут в братство как думаешь? ты лайкнул пост? А без лайка можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #137 17 августа Shyrik написал Только что: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #138 17 августа dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: ролтон не выкупает что я лутая мжей подряд, каждую игру буду начинать по разному спецом, чтоб потом получив реальную роль не получить пизды с нулевой! и в каждой игре в итоге применяет одни и те же свои ожидалки Ух какой стратег! ты меня настраиваешь против себя своими подъебами С Васей придется первый круг сыграть Спросите у меня пожалуйста сколько я мжей нашел скока ты мжей нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #139 17 августа KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кто хочет вступить в братство кольца лайкайте этот пост Для начала поменяй аватарку на более добрую я хороший-добрый, да-да. Меня возьмут в братство как думаешь? ты лайкнул пост? А без лайка можно? нельзя просто так взять и вступить в братство кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #140 17 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение