Messor #1761 18 августа Вася написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе Мессор а поч винтовку черным добираешь? Чисто за то черным тебя дал? Он вроде мирно вошел с замены, а в тебя ваще грех в нулевой говнеца не подкинуть Он написал что будет докидывать за кем то - мне с моей ТЗ это не нравится. Потом очереил меня и мой кулак. Сейчас идет стадии договорничка. Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1762 18 августа scarppy написал 28 минут назад: дисп-варо я бы сюда ебашил P0JIT0H написал 19 минут назад: Все 3 цвета выданы за хуйню, помимо этого за что взять красным не нашел в мутный пул P0JIT0H написал 10 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул я правильно понимаю, что для того чтобы скрепи не был мутным - ему стоило обосновать свои цвета? P0JIT0H написал 2 минуты назад: Это один из немногих цветов с каким я у него согласен у него были другие? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1763 18 августа R0ss0ha написал 9 минут назад: лебстер Россоха опять эту хуйню делает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1764 18 августа Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 18 августа скрапон который дисп-варо дневное предлагает (это же шутка да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1766 18 августа А или я придумал голос Ладно извини Россоха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1767 18 августа Leibster написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: лебстер Россоха опять эту хуйню делает братан ночь в 22 я только рад буду перекинуть с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1768 18 августа Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе я снова догоняю тред потому что час болтался в дороге с работы. По Еве хотел бы выслушать мнение @Shyrik раз уж они хорошо находят цвета друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1769 18 августа Waro написал Только что: scarppy написал 30 минут назад: дисп-варо я бы сюда ебашил P0JIT0H написал 20 минут назад: Все 3 цвета выданы за хуйню, помимо этого за что взять красным не нашел в мутный пул P0JIT0H написал 11 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул я правильно понимаю, что для того чтобы скрепи не был мутным - ему стоило обосновать свои цвета? ещё мессора мж и Васю мафа , если нормально объяснить то да А то его фраза россоха бы на мафию не заменился звучит не надёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе я снова догоняю тред потому что час болтался в дороге с работы. По Еве хотел бы выслушать мнение @Shyrik раз уж они хорошо находят цвета друг друга. На вопрос для начала ответь, который я тебе задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1771 18 августа Leibster написал 59 минут назад: А или я придумал голос Ладно извини Россоха бтв почитай там топан я пошутил пару раз достойно лебстер лайкал кого догоняя топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1773 18 августа Вася написал 2 минуты назад: Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1774 18 августа P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Более того я ему предьявляю не разницу в цветах, хоть она и существенна у нас, а именно отсутствие мыслей А у тебя че по мыслям? Вацык экви, мессор, дисп Челы кучу постов и реакций высрали, а у тебя только доеб за свет скрапи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1775 18 августа PIRO48 написал Только что: ролтон-лобстер отличное дневное Ты же меня хотел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе я снова догоняю тред потому что час болтался в дороге с работы. По Еве хотел бы выслушать мнение @Shyrik раз уж они хорошо находят цвета друг друга. Они играют в засос(кореша). В первый день друг друга не выгоняют, да и некст дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1777 18 августа PIRO48 написал Только что: ролтон-лобстер отличное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1778 18 августа Вася написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: У скрапона не хватает объяснений цветов , мыслей по игре не вижу в мутный пул не могу не отметить, что он считает меня недобросовестным горожанином также ты сделал такой же вывод буквально пару минут назад теперь ты называешь цвета скрепи необоснованными могу ли я уточнить как так вышло? не противоречит ли это самому себе? Более того я ему предьявляю не разницу в цветах, хоть она и существенна у нас, а именно отсутствие мыслей А у тебя че по мыслям? Вацык экви, мессор, дисп Челы кучу постов и реакций высрали, а у тебя только доеб за свет скрапи Я читаю по убивающим постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1779 18 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: Думаю остановлюсь сегодня на лейб/скрапи/ролтон Три спуна без игры, но сидящие в топане. При многократном суммоне каждого просто отказ играть внаглую Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь Тих тих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1780 18 августа R0ss0ha написал 3 минуты назад: скрапон который дисп-варо дневное предлагает (это же шутка да) Пошел ты нахуй еблуша, я пишу что какого хуя ты черный у скрапона, ты мой ник с ним на вилку кидаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение