BRA_HAYFA #161 В воскресенье в 16:55 джонни аватарки меняет как эква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #162 В воскресенье в 16:55 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: хайфа изменил стиль, играет как дурак. поподробнее эквилибристика написал 3 минуты назад: кукушка много пишет ладно можешь не отвечать этот в черный пулл отправляется ощущение, что ты меньше отдаешься игре в смысле анализа, даже на раннем этапе. и больше эмоционально играешь. впрочем, к кукушке это тоже относится сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #163 В воскресенье в 16:56 BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: хайфа изменил стиль, играет как дурак. поподробнее эквилибристика написал 4 минуты назад: кукушка много пишет ладно можешь не отвечать этот в черный пулл отправляется Что за чсв Хайфу не чсв, почему так решил? Ну потому что Экви написал противоположное мнение твоему и сразу стал мафом за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #164 В воскресенье в 16:56 не бежим, плотнее идем 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 В воскресенье в 16:56 Baza_KAiF написал 11 минут назад: не бежим, плотнее идем 15 А ты с двадцаткой в закат сразу? ку базон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 В воскресенье в 16:57 Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 1 час назад: Хайфа привет Шарик привет Привет, поч не с сусоном я? Проверял читаешь ди ты топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #167 В воскресенье в 16:57 Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони Парни ну не так же палевно разноцвет бьется Потише будь Тихо записал в блокнот Тихо можешь и вздрочнуть в уголку Сперма летела через весь зал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #168 В воскресенье в 16:58 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: не бежим, плотнее идем 15 А ты с двадцаткой в закат сразу? ку базон скорее в рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 В воскресенье в 16:58 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Почему придется, Вася похож на мж, это плохо? мне кажется он может быть мафией, но он явно вошел в топан лучше чем некоторые О очернил и окраснил Не надо так если мж Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" И? откати цвет базы. не лезь в жопу Старина, ты довольно внимательная личность, и должен был видеть как я месяца 3 звал базу в игру. Вопрос для абитуриентов первого класса, дал ли я цвет базе, или просто кинул респект за регу тому, кто и так не будет сегодня голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 В воскресенье в 16:58 Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: @scarppy будешь моим сэмом? да лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #171 В воскресенье в 16:58 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: хайфа изменил стиль, играет как дурак. поподробнее эквилибристика написал 6 минут назад: кукушка много пишет ладно можешь не отвечать этот в черный пулл отправляется Что за чсв Хайфу не чсв, почему так решил? Ну потому что Экви написал противоположное мнение твоему и сразу стал мафом за это он чушь написал как минимум про тебя я в тебя голос кинул за то что ты в онгоинге не постишь, оставил тока 2 сообщения он пишет что ты дохуя постишь, хотя ты посты настрочил исключительно только потому что я тебя забайтил, а он пишет что играю как дурак поэтому он в черном пуле, он либо пишет на мж чушь, либо мафия, которая выдавливает аналитику не связную в прошлой игре он лучше залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 В воскресенье в 16:58 Вася написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони Парни ну не так же палевно разноцвет бьется Потише будь Тихо записал в блокнот Тихо можешь и вздрочнуть в уголку Сперма летела через весь зал @эквилибристика поймал, без Паники Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 28 минут назад: Eva написал 1 час назад: Хайфа привет Шарик привет Привет, поч не с сусоном я? Проверял читаешь ди ты топан Я не пидарас в этой, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #173 В воскресенье в 16:59 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #174 В воскресенье в 16:59 Shyrik написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони Парни ну не так же палевно разноцвет бьется Потише будь Тихо записал в блокнот Тихо можешь и вздрочнуть в уголку Сперма летела через весь зал @эквилибристика поймал, без Паники фу, фрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #175 В воскресенье в 16:59 Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Почему придется, Вася похож на мж, это плохо? мне кажется он может быть мафией, но он явно вошел в топан лучше чем некоторые О очернил и окраснил Не надо так если мж Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" И? откати цвет базы. не лезь в жопу Старина, ты довольно внимательная личность, и должен был видеть как я месяца 3 звал базу в игру. Вопрос для абитуриентов первого класса, дал ли я цвет базе, или просто кинул респект за регу тому, кто и так не будет сегодня голосования? да все норм я вскрытый актив ты секретарь буду тебя подхиливать если что и обращаться за раскладом по топику Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #176 В воскресенье в 16:59 dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал Только что: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" Нахуй ты себе это позволяешь что позволяю? обзывательства? Именно а че сильнее влияет на игру обзывательство или предв? мб ты спросишь у шурика почему он предв позволяет себе в меня кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #177 В воскресенье в 17:00 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: не бежим, плотнее идем 15 А ты с двадцаткой в закат сразу? ку базон скорее в рассвет как можно пролететь такое расстояние за 10 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #178 В воскресенье в 17:00 Вася написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: не бежим, плотнее идем 15 Ведуви собрался содержательность постов чекать, не разгоняйся ты так Давай лучше побеседуем конструктивно, базыч голос с в ск р ы т о г о актива убери 13(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 В воскресенье в 17:00 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра" Нахуй ты себе это позволяешь что позволяю? обзывательства? Именно а че сильнее влияет на игру обзывательство или предв? мб ты спросишь у шурика почему он предв позволяет себе в меня кидать? А что, ты особо королевских кровей или финт вселился, что никто болды не имеет права кидать?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #180 В воскресенье в 17:00 scarppy написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: @scarppy будешь моим сэмом? да меняй аватарку на члена братства кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение