Eva #1821 18 августа Вася написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Вася написал 2 минуты назад: Винтовка строго мж тут За что? Влетел с замены + от его стенок супермирный вайб Голос в мессора обоснован Мб не бетон до конца, но для первого дня на мж он наиграл более чем Нет и нет 👎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1822 18 августа Shyrik написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Почему жалко? Ну он давно не играл + с замены. Так-то он у меня топ-3 подозреваемый. Но мб он выдаст че-то, так-то если альтернатив нету, то можно и его. Он не дал мне цвет, но дал еве " прячется за Шуриком" и доджит дать мне цвет. Уже выдал - хуйня назвается Согласен. Но он написал что вроде домой едет, может как минимум попишет че-то. Если не изменится ничего кину в него. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1823 18 августа Eva написал Только что: Вася написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: Винтовка строго мж тут За что? Влетел с замены + от его стенок супермирный вайб Голос в мессора обоснован Мб не бетон до конца, но для первого дня на мж он наиграл более чем Нет и нет 👎 Поч? Почсни как ты его мафией нашел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1824 18 августа Игра классная бтв, я досихпор не уверен кто мафия, все молодцы. Го лайтовича выгоним что бы онгоинг не засорял и дальше продолжать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1825 18 августа в нуле мутняк пишет что чел черный потому что у него черная(ака статичная) поза ведь в нуле так дохуя инфы что можно 10000 выводов сделать и менять цели как перчатки бля ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1826 18 августа Shyrik написал Только что: Игра классная бтв, я досихпор не уверен кто мафия, все молодцы. Го лайтовича выгоним что бы онгоинг не засорял и дальше продолжать будем согласен, игра классная пусть лайтович посидит, мне интересно, что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1827 18 августа Винтовкич дал голос в мессора в первый, понимаете? Если у новикана не чешется кинуть в мессора в первый, у него нет души, либо он мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1828 18 августа Вася в этой чувствуется потеет на победу города Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1829 18 августа Whatsup написал Только что: Вася в этой чувствуется потеет на победу города Отмаливаю грехи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1830 18 августа @P0JIT0H я написал что ты по красному зашёл, это было на 10й странице моего прочтения треда и месседж был именно по твоему первому посту. Понятно, я думаю, что это больше рофл, чем реальная раздача тебе цвета из воздуха. Хотелось бы понять с какой из моих последующих позиций ты не согласен? Потому что я вижу что ты сейчас предъявляешь Варо за то что он меня больше нашёл МЖ, в то время как ты в моих постах мжшности не увидел. Какое у тебя мнение по Мессору, Пиро, Еве, Вотсапу? Или же ты не согласен с моими мжами Хайфа, Экви, Уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 18 августа (изменено) у винтовки больше игры чем у лейбстера лейбстер не раздвет цвета и заходит прокомментировать голос в него и все Изменено 18 августа пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1832 18 августа @эквилибристика Вотсап сейчас по твоему цвету уже меняет мнение, ты как на это смотришь? Я в целом видел в его месседжах поиск, не знаю уж насколько искренняя инфа про то, что это он так растяжку ставил, но в целом посты его были аргументированными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1833 18 августа Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: @P0JIT0H я написал что ты по красному зашёл, это было на 10й странице моего прочтения треда и месседж был именно по твоему первому посту. Понятно, я думаю, что это больше рофл, чем реальная раздача тебе цвета из воздуха. Хотелось бы понять с какой из моих последующих позиций ты не согласен? Потому что я вижу что ты сейчас предъявляешь Варо за то что он меня больше нашёл МЖ, в то время как ты в моих постах мжшности не увидел. Какое у тебя мнение по Мессору, Пиро, Еве, Вотсапу? Или же ты не согласен с моими мжами Хайфа, Экви, Уран? Ну урана ты конечно зря в список включил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1834 18 августа Винтовка кинул голос в красного меня. С моей ТЗ очевидно кинуть в Винтовку. Исключение если Винтовка кинет в Еву и тогда можно проверить его через Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1835 18 августа Shyrik написал 27 минут назад: Праздник Винтовки написал 28 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Праздник Винтовки написал 36 минут назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе я снова догоняю тред потому что час болтался в дороге с работы. По Еве хотел бы выслушать мнение @Shyrik раз уж они хорошо находят цвета друг друга. На вопрос для начала ответь, который я тебе задал Я ж вроде ответил тебе. Праздник Винтовки написал 42 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Тоесть я мж раз ева за мной спрятался? Если следовать игровой логике, то да, ты с большего красный, но именно личного мнения по тебе у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1836 18 августа Messor написал Только что: Винтовка кинул голос в красного меня. С моей ТЗ очевидно кинуть в Винтовку. Исключение если Винтовка кинет в Еву и тогда можно проверить его через Еву Шо за саммафная тз? В тебя если двойку по рофлу не скинут на первой это уже успех, а тут просто за предв (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1837 18 августа Messor написал 13 минут назад: Винтовка кинул голос в красного меня. С моей ТЗ очевидно кинуть в Винтовку. Исключение если Винтовка кинет в Еву и тогда можно проверить его через Еву Ты оправдываешься за голос в винтовку или где? Mccnl1ght понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1838 18 августа Messor написал 2 минуты назад: Винтовка кинул голос в красного меня. С моей ТЗ очевидно кинуть в Винтовку. Исключение если Винтовка кинет в Еву и тогда можно проверить его через Еву так кидай чего оправдываешь еще не кинутый голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1839 18 августа лейбстер это рейд босс ничего не делает - а убить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1840 18 августа Праздник Винтовки написал Только что: Shyrik написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: голос хороший С каких пор саммаф считается у нас хорошим голосом? с тех пор, как ты у меня мутный, а экви мж он играет от экви мж в тебя мутного какая мне разница в каком порядке кто кого назвал черным? особенно когда винтовка тупо с замены зашел и в него налетело со всех сторон черноты, как будто тут не сыграть в саммаф проблематично БРОУ бля ну саммаф, малой саммаф как контраргумент вы с диспом в одном детском саду тусуетесь? Значит ты согласен что я и Вацап черные? А вацап тут причем? Ты мне несколько постов уделил, но забыл мою позу, маленький? Не понимаю тогда тебя. Винтовка пишет я, вацап, Ева черные - а мы находимся в красном кулаке и пишем что Винтовка мафия. А ты раз поддержал нашего мафа, а не нас Слово подозрительные не означает слово чёрные. Аргументы я по вам привёл разные, я не написал вас в чёрную тиму, максимум кого можно записать в команду с моих слов это Пиро и Вотсапа, которые вместе клеили команду со мной, но по твоей же ТЗ это разноцвет. Ты сейчас занимаешься немного перевиранием моих мыслей, остановись. Кинешь в Еву? Найдемся по нему и будем вместе я снова догоняю тред потому что час болтался в дороге с работы. По Еве хотел бы выслушать мнение @Shyrik раз уж они хорошо находят цвета друг друга. На вопрос для начала ответь, который я тебе задал Я ж вроде ответил тебе. Праздник Винтовки написал 43 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Тоесть я мж раз ева за мной спрятался? Если следовать игровой логике, то да, ты с большего красный, но именно личного мнения по тебе у меня нет. Сорян не увидел Но это отрицательная логика. Ты не даешь в цветах меня красным, но даешь еву котрый прячется за мной. Это как будто нелогично, у тебя или я и Ева оба мафа, или я мж и ева прячется за мной должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение